スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしやア◯ヒ派ですか(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分のヒュンケル愛を変更めんどーで一蹴しましたね(๑꒪▿꒪)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと一人お願いします(๑꒪▿꒪)
47分に出発しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
3人で回ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
今からレオ立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 56分に出発です(๑•̀ㅂ•́)و✧
三人で出発しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
レオ立て待ち中です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 10分に出発しますね
アラレさんおやすみなさい(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんでもいいよー✨🍺なら(笑)
( *´艸`)
アラレさん (*^-゜)vThanks!&おやすみなさい♪ みっちー (*^-゜)vThanks! な…なんと!リダボは雫✨日頃の…(笑)
さらさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタミナが微妙に足りないので戻りました(๑꒪▿꒪) しんりゅうなら立てられるので行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 36分に立てますね٩(๑•ㅂ•)۶
そんな感じがします・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
それはアラレさんが落としたやつですよ( ¯•ω•¯ )
あと二人お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(*`・ω・)ゞ
みっちー(*^-゜)vThanks! もう少しで35溜まる♪ ヒュンケルいく?( *´艸`)
さらさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ もうちょい耐性積んでおけば良かったです(๑꒪▿꒪)
行きます(๑•̀ㅂ•́)و
初戦はアクセだけマヒにかえて 向かいましたよ(笑)
パラって何人必要だったかな?
二人いれば事故0かと(๑•̀ㅂ•́)و✧
鞭いるかな?アークちゃん♪ まもかパラでいくけど!
待てよ!鞭のパラでいこー♪ 準備して貼りますね😎
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
シャナク積んだよ✨ 貼りますね😎
あと二人お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちー(*^-゜)vThanks! 雫が2本も✨ありがたやー(^。^)y-~ 所でヒュンケルはあと何回なん?100まで(^-^)
さらさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっと時間が掛かるのが難点ですね(๑꒪▿꒪)
見てきたけどヒュンケルはありませんでした(๑꒪▿꒪) そういえばワンコは終わったんですか(´⊙ω⊙`)?
そだねー♪流行語大賞とるよ✨
ヒュンケルないの?ガーン( ̄▽ ̄;) 🐕はまだ10回くらい残ってるよ(^ー^)
パラ二人がシャナク持てば呪い耐性要らないので、保険に緑一つスカラ持てばメタ食で安定してノーデス出来る気がしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
お腹空いたのでトースト食べてます♪ 朝食かいな♪ウマ😋
2本しか無かったです(๑꒪▿꒪) 今度ノーデスまだの人と行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
そだねー♪そう言えばさっきの野良さんは 無番の方なのかな?
開放したのはさらさんですよ_:(´ཀ`」 ∠):
おー!!連れてって♪♪ これもまた黄金鎧上が活躍するよねー(^-^) 亀作戦(笑)
無番解放したよ♪中々の装備の方だったよ✨
アクセ以外はヒュンケル向きでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと4分で35になるので最後にヒュンケル行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧?
あと1分30秒です(๑•̀ㅂ•́)و✧
行くよー✨シャナク外すよ!…まて!スカラ… 無かったよ~( ̄▽ ̄;)
間違えた😁シャナクは積むよ♪
さっきので行くよー✨
(´⊙ω⊙`) とりあえずさっきのままで行きますか?笑
了解ですw
待ってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は