スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー(*^-゜)vThanks!食鍵持ちきれなかった(笑) パラ鞭の火力の無さにワロタ(^-^)
さらさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ぐるぐるから鍵とスタミナ泥棒にあわなくて良かったと思ったら開幕で一人落ちるとは(๑꒪▿꒪) 頑張ったから雫は落ちてほしかったですね( ̄▽ ̄;)
皆様おはようございます…(* ̄ー ̄) 仕事終わったら元気だったら来ますね。(*^^*) というかあ…( ̄▽ ̄;)皆様元気ですね♪(^-^) 行ってきます!( ̄▽ ̄;)
天撃結構出たので火力は充分でしたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
ほんとだよ(笑) これって不具合の一種なの?
ミカサさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ お仕事頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん おはようございます✨ これからですか?そんなわけないか(^-^) 気を付けて行って来て下さい✨
分かりませんけど、とにかく疲れました_:(´ཀ`」 ∠):
ではではみっちーも寝ましょうか♪ 本日も(*^-゜)vThanks! 明日も( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!今日だけどねー♪ おやすみなさい(*´∇`*)
今日は仕事5時入りの12時までです。眠いです( ̄▽ ̄;)
さらさん おやすみなさい(´・Д・)」
大変そうですね_:(´ཀ`」 ∠): ちなみに自分も眠いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さらちゃん😭俺!嵐なんかじゃないっす!信じてもらえるかなってw大変な事にされました!凄いくやし~です!
俺クロちゃんにうんまくはめられ頭を引きずり下ろされてしまい何故と思うくらいにみんなも洗脳されて誰も信用の欠片もないのです!!本当にゲーム事態かま冷めてしまいましたw😭
信じてもらえないならそれはそれで構いません!でも奴のやり方相当上手いです!なんでって!今でも悔しいです!こないだのトラブルから俺に憎しみができたんじゃないかな?と思っていますが凄い腹黒い人物です!本当に気をつけてください!さらちゃんありがとうそしてさようなら!服ありがとねっ😭
この場お借りしてすみませんでした🙇💦💦
フレンドを俺がまさか切るわけなんてできません!彼が勝手に俺のフレンドから抜けていました❗信じてくれるとそれだけだけでも嬉しいです😊何度もすみませんでした🙇💦💦
これは今の時間の画像です!
これだと下に要るのでは?とわかりずらいと思うかも知れないのでさらちゃんこの画像を証拠にしたい為に申し訳ないのですがフレンドを削除しますのでご覧下さい!上のメンバーはフレンドになった順番ですので参考までに宜しくね🎵引退覚悟のラスト作業となります!また最後に貼りにきますね🎵
これです!見てください!
フレンド全て切りまして見やすいとは思います!フレンド登録した順番ですのでそれも確認して貰えると彼が俺を切ったと判断てまきる筈です!彼は俺が切ったと嘘を言っています!俺のメンバーなのにそんな事できるわけがありません!全部彼にみんなはめられているのです!主さんすみませんでした!もうこれにて画像は貼る事はありませんのでお許し願いたいです!さらちゃん本当に俺を信じて!
おはようございます(*´∇`*) みっちょん さらさん アラレさん 昨夜は遠足ありがとうございました✨ そして二日連続の夜更かしは耐えられず(´д⊂)‥スミマセン さらさんとみっちょんの体は大丈夫なんですかΣ(-∀-;)? アラレさん30バッジ誘っていただきありがとうございます(*´∀`)♪ たぶん鬼バーンは対象に入ってないのでファラオです^_^;
30バッジいつかは欲しいですが急いでる訳じゃないので(^-^)v また、動画見てイメトレしときます♪そのうち♪ 神様落ち着いたら、次はももちゃんやすずさんのまだのところ 行ってくださいね♪ ももちゃん すずさん ミカサさん 昨夜はありがとうございました(*´∀`*)お陰さまで遠足終わりました♪
すずさんはスーツの飲み会からの本番(二次会)存分に楽しめたかしら🍻(笑) ミカサさんは、早朝からのお仕事なんですねΣ(-∀-;) 早起き得意なミカサさんだから出来るお仕事ですね💦 私には無理です^_^; 今日も雑務しながら星ドラdayなので見かけたら遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
バンビちゃん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 来るとこ間違ったかと思っちゃいました💦 ドルマゲスクリアおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お昼寝だけじゃ足りなかったようで 早々と寝落ちてたので気にしないでね(๑¯∇¯๑) 私も今日は、今日もプラプラしてるので タイミング合えば遊んで下さい(*・ω・*)ゞ ちょっくらサンド作りに励んできますね💦 また後程です
こんにちは🎵初めまして突然コメントごめんなさい!このコメント⬆はさらちゃんにどうかお伝え下さい!簡単な言葉で申し負けないのですが宜しくお願い致します🙇💦💦本当にすみません😢⤵⤵
むむぅ なかなかイケメン紋章が落ちませんね( ̄▽ ̄;) 10時過ぎにイケメン立てに来てみますね♪ 遊べる方よろしくお願いいたします(^.^)
イケメン17分に立てて20分解放です(゚∀゚*) 全自由です(*´・ω・`)b
バンビちゃん アラレさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 戴いた紋章、初紋章でした(*´︶`*)ノ゙わぁい🎵 アラレさん タイムリミットですね💦 ミクル集めながら雑務しときます。 また後程お時間合えば遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
モモジローさん アラレさん 朝練ありがとうございました(*´∀`*) 雪国育ちのはずのモモジローさんが色黒だったので 日サロ???って妄想で楽しませてもらいましたw 🔑より紋章が欲しいですね^_^; 同じ野良さんでしたね(笑)楽しかったです♪
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました😊 買い物中ですみません(๑꒪▿꒪) ももちゃんの男セリフに言い直し笑っちゃいました(๑・̑◡・̑๑) 携帯見ながらこの人笑ってると、変な人っぽく思われたかも(๑꒪▿꒪) ドルマ、ディン嬉しいです٩(๑•ㅂ•)۶
アイリスさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶
みっちゃん、こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 昨日はすみません(๑꒪▿꒪)昨日も˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 朝まで遊んでたんですね(๑º―º๑)ヒィ~ 元気ですね(๑꒪▿꒪) 今、どうやら💤タイム中なので遊べます(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつ起きるか分からない危険な香りはしますが(๑꒪▿꒪)
皆さま、こんにちは(*´∇`*) デスピサロ行ける方いませんか??
アラレさん、こんにちは(*´∇`*)
外出中だとト◯レにこもらなくていいですからね(๑•̀ㅂ•́)و✧ というか多分紋章アラレさんに追い越されました(๑꒪▿꒪)
やえさんこんにちは😃 お着替えしてきます٩(๑•ㅂ•)۶
自分も今からなら遊べますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
やえさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 行けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん やえさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 遊んで下さい(*´︶`*)ノ゙☆
ん、デスピサロ忘れてる(๑꒪▿꒪) 適当装備ですみません(๑꒪▿꒪)
٩(•౪• )۶ デスピサロ、27分に立ててみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 29分に出発します(*≧∀≦*)
チーズ集めは良いんですか( ¯•ω•¯ )笑
ももちゃん、みっちさん、こんにちは(*´∇`*)
みっちょん やえさん おはようございます(*´∀`)♪ 皆さん帰ってきたら後で私のスタミナでも遊んで下さい♪
アイリスさん、こんにちは(*´∇`*) 交代で行きましょう! 次留守番しますね(´꒳`∗)
フレポ貯まるまで回ってきてください(^-^)v デスピは紋章集まってますので♪
書き込みは確認しましたがここでのコメントは 控えさせて頂きます。
アラレさん やえさん みっちー アイリスさん おはようございます(*´∇`*)
ももちゃん おはようございます(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は