スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わってますよ((((;゚Д゚)))))))笑
東北だしてあげよー ぱすでー
じゃあ島根とかいらんやんー笑
そろそろ寝ましょうよ!笑 夜更かしは体に良くないです((((;゚Д゚)))))))笑
あいー あと4時間で起きなきゃなのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねれるかなー
島根は欲しいです((((;゚Д゚)))))))笑 ままかりでしたっけ?
おぼえてないー 3こあるよー。そばとかじゃないかなー??
知らんぞ((((;゚Д゚))))))) 仕事でしょ?笑 私は休みなので(`_´)ゞ笑
また今度ね(`_´)ゞ 寝まーす(`_´)ゞ おやすみんこです((((;゚Д゚)))))))笑
どーせひまやからのんびり してる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 昼過ぎでおわり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみー 気合いでねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー すごくねみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7:45-47 伝説たてますねー ふれで、 どなたでもー
アゴシさんーくろねこはりますー 準備したらはるねー
はりますー
了解だっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 電車で鍵クエするの時間とのたたかいなので あせります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラスチックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 時間あれば竜王貼りますが、どない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
すこしおまちをー 15分にならいけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パン屋さんでお昼かうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしてのりかえー
あと一駅で降りるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさいー 18分だとたすかりますー 乗った場所わるかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オハヨだっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんおはよー パン購入完了
おはようだっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレで竜王はりまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願いだっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あいー
いきまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちん、プラスチックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちん竜神自慢するためにゾーマ貼ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぞまさんあんやとー タイムカードおしてくるー 50 ふんにあたしもはるよー ぎるるん、アゴシさん いけそならよろよろ
よくそんなに時間作れるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
御二方あんやとござぃました〜 竜神剣縛りのクエ貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルギルチョップのウルトラソウルですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) B'zファンでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウルトラソウッ〜 クロスバッテンチョップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
土日出勤はひまですから、おしごと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめーん掃除のおばちゃんにつかまりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
9時まで世間話につきあわなきゃなりそうです_| ̄|○︎ il||li
おばちゃん同士の話は長いですからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではまた遊びに来ます(^-^)/さよならだっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/
レレのオバさんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あ!!いけるかもー55ふんにはるねー
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷらちゃんは、はたちです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんたちありがとうでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひまー・・・出勤するいみないーー・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
B'Zのライブも昔はよくいきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日頃の行い良いのでリダボ雫だっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾーマ有難うございました((((;゚Д゚))))))) 途中から吸い込まれました((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えばよろでーす!(`_´)ゞ ゾーマ鍵無くてすんません((((;゚Д゚))))))) アゴさん、ギルさん久しぶりに有難うございましたm(_ _)m
ギルちんがスタンプと竜神剣自慢してまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おじーちゃんだから睡眠時間そんなに いらないんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
・・・名前みましたか?((((;゚Д゚))))))) 多分それ私のボトルだと(`_´)ゞ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に私かぺっぺさんが作成します♪(´ε` ) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。