スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんちゃん…いない…💧 夜勤やから…ネムイ(´・ωゞ)…💧
いない…💧 寝ます〜
いるます(´・ω・`)🐙
はっぴーばーすてぃー ぷーらちゃーん~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪ お誕生日前祝してくれるみたいなので今日は 夜の部おやすみ~
プラちゃん、ハタチの誕生日おめでとう(๑>◡<๑)🎊
らんらんちゃん~あんやと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪ やっと~お酒が飲めるデス~ でも、一週間先です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
よくわかんないけど〜 誕生日おめでとござぃます*\(^o^)/*
みなさんはこんにちわ プラさん誕生日おめです
ギルまるさんまだ先だけど~あんやと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪ 午後からお仕事がんばるよ~
宮原さんの演技みたかった・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お話にむちゅーでした 宮原さん~坂本さん~入賞おめでと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪ あたしも髪チャレ明日からがんばるよ~
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、ありがとうです。
ハンコ選手 金メダルおめでとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎺
ありがとうございます 明日から6段
まるさん10段です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ワンコック選手、おめでとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぎるちゃんは、明日から 寝落ち選手権に出場ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅マル選手 梅酒を飲んでファイッツ٩( 'ω' )و
梅酒より、日本酒がすきです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシも日本酒〜 ひれ酒&樽酒*\(^o^)/*
ひれ酒めっちゃおいしーよね~*\(^o^)/* 今日は、カシスビール呑むぞー
18:03-05フレでピサロー どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 操作てきとーになるかもですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エシャロットフレンズのみなさま あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 スタミナ消化無事できたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) のみにいてくるー🍷 帰り道にはれたらはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、🍠おじしゃん、らんらんちゃん〜アンヤト〜 夜勤の準備〜! らんらんちゃん、神様の装備って…どんなの…?
あんやとでした(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、あとでフレポためよう(´・ω・`)
プラちゃん姫らんらんさん ありがとう御座いました( ´∀`) プラちゃん◯◯歳おめでとう御座いやす ((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
はぐメタのコンの完凸はあるかしら(´・ω・`) それにアーククラッシュを2積みしたいわ(´・ω・`)☁️
今日はジェムの日。きっちり回収するわよ(´・ω・`)♦️
あたし、2日だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 来週は仕事の都合で飲み会できないから今日になりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 プラちゃんは、20歳です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
22:00以降になりますー 待ち合わせ場所ついたー またねー
( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
…💧 ナカトデス…💧 闘神…💧 メタハンとコンは完凸してなす…💧
壊れ待つた……💧
えっ……(´・ω・`)💧 愛媛の大名、ろらさんにもないものがあるのね(´・ω・`)
プラちゃんは20歳です(´・ω・`) プラちゃんは20歳です(´・ω・`) . 大事なことだから二回言いました(´・ω・`)🐙
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そんなー(´・ω・`)
らんらんちゃんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 20年のお付き合いの友人に名前入りの グロスもらいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 女子力あっぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
下がりよう無いからね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんはピチピチです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾーマのターンがクリア出来ない_| ̄|○
22:20に どこか伝説はります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふれでー
神チャレ頑張ってきます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
いきます
やっぱり、また後できます。 すみませんm(_ _)m
そんなー(´・ω・`)🐙
挑戦状したいから それはるねー
いくます(´・ω・`)
らんらんちやん、 ラストよろよろー はりまちしますー
らんらんちゃん竜王あんやとー やと帰宅ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんねー、歩きながらだから てきとーになっちたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に私かぺっぺさんが作成します♪(´ε` ) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。