スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ะ`♔´ะ) ガルルル
いた~*\(^o^)/* もってたかなぁ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それ・・らんらんちゃんじゃ・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お手~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん乱…💧
ワンコックさん、一応~装備しときまつたー。
テンちゃん〜かな… 助っ人ははぐ賢者ピオリムかな…カタカタ
ガンバ〜!
鬼バーン行きたかったんだけど… 竜神ガチャの時に道具袋いっぱいになって ミルド盾間違えて売っちゃっただよん💧 みかがみ盾でも大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そんなー(´・ω・`)💦
今日も( ゚д゚)ハッ!けん〜
そんなー(´・ω・`)
間違いなくらんらんちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひーカタカタ 事件です…💧
そんなーネコパンチ(ฅ`・ω・´)っ=)´Д`):∵
くじハンコさん アゴ社長 オハヨござぃます*\(^o^)/*
闘気拳もってたー*\(^o^)/*
そんなー(´・ω・`)
ほらー、らんらんちゃんいない時の方が らんらんシスターズ集まってる*\(^o^)/*
そんなー(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
ロラちゃん この武器ゎ進化?錬金?わかんないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そろそろ真面目にお仕事します~・・ フィギュア結果チェックしながらだけど~
めっかっちゃった(´∀`)b
おはよございます(´∀`)b
置いといていいかな… 錬金来るかわかんないーけど… 凸しても…微妙ダョ…
いた…マジドレ落ちません… てかっ…野良…勝率悪くなってます… 4割くらい…カタカタ
女子フィギュア…興味🍆…💧
えっ……(´・ω・`)💧
ありゃ~ もしかしたらメダル獲得かもーなので気になって おります~昔は大阪でしてるときは みにいったりしてたんだけどね~
えっ……(´・ω・`)💧
大富豪ろらさんにお願いしたいことがあります(´・ω・`) 神さまの助っ人でちょっと変わったオーダーがあるのですが(´・ω・`)🐙
今度休みの日にでも天空ツアー行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 残してあったドラゴン杖を通り越して 壊した方の剣の錬金がくる事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
またミルド周回いくますか(´・ω・`)🐙
夜より、朝の方が このスレ人口密度たかいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドよりクリアマークついてなぃ 魔王いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雨が降ると運転コワイので お家にいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
10年は運転してないのでコワイから 運転しません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシが車で出勤すると 後ろのトラックが高確率で ラッパ鳴らしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎺
まだなにかあったかしら(´・ω・`)
らんらんいくわよ!らんらんいくわよ!らんらんいくわよ!らんらんいくわよ!(´・ω・`)🎺
それ・・・らんらんちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
鬼バーン 猪木 ドルマゲスで ルジュドラと狭間ゎ鍵茄子(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
自分の鍵でクリアしてないということかしら(´・ω・`)🐙
浅草で呑んでるね多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マークついてなぃから 自分の鍵でも倒したい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
天空いてました…負けた…💧
行くます〜!
ラミアス…💧 じけ〜ん…💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に私かぺっぺさんが作成します♪(´ε` ) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。