スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂いてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 23じはんこくらいにきてみるねー 明日仕事なの忘れてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
2330爪抜群貼ります。 2332出発フレで 野良に流します。
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 水分補給してからむかうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ワンコックさんあんやとー スタミナ60くらいあるけど どこかいけてないところある?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
明日で大丈夫ですよ フレポ分ヒドラ貼ります。
フレで待ってます
ワンコックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレさんきてたねー(✌︎´罒`✌︎)
ですね、来てくれました。 プラさん、お疲れ様です。 今日もありがとうございます。 明日ジェムよろしくです。 では落ちます…おやすみなさい😴 ゾーマ…8ターン超えてしまう また明日頑張ります。 では…では
あいー あたしはまだ眠くないから遊んで きますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレ検索で乱入できるとこ探してみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 0:20-22フレでくろねこ 雫狙いではってみます どなたでもー
だれもいなかたので ソロしてねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝たいのに寝れない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
寝なさいよ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ひげ、久しぶりー ねられへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事やのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
星ドラスタミナないし、ツムツムでも しようかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝れない... まさしくらんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
何処か行きますかな?((((;゚Д゚)))))))笑
20分までにコメントあれば 何か貼りに来ますな(`_´)ゞ笑
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)🐙
何米かいたらおひげさんでて くるかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめも夜勤休憩だたらきてくれるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
胃もたれすごいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 飲み過ぎ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すげぇ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ビールとワイン呑んできたわ(´・ω・`)🐙
魔剣士伝説貼りますな(`_´)ゞ 16分貼り 18分野良流します((((;゚Д゚))))))) 2回貼りまーす(`_´)ゞ パスで何方でもm(_ _)m
じゆんびするです
酔っ払いめ( ´Д`)y━・~~
お礼にごとうちたこやき はるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よっぱらうのは いい女のたしなみよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たこやき好きでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おひげさまーあんやとでしたー ねれそーにない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
あざーした!(`_´)ゞ 寝なさいよ((((;゚Д゚)))))))笑
大阪名物いりますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙🐙🐙
たこ焼きって効果なんでしたっけ?
ねられへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 酒のみなおしたらねれるかなあ...
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
封印((((;゚Д゚))))))) 少しなら!笑
ご当地はけっこーレア鍵ありますぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とっとり、しまねや、近畿全域(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飲んべぇ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
使うときあるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
日本酒が1番寝るのに効果的(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鳥取と島根いいですな((((;゚Д゚))))))) どぶ汁が1番欲しいけど!笑
ドブてどこ??
あんまりない!笑
福島((((;゚Д゚)))))))
ご当地おわってるでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
東北祭り鍵あるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に私かぺっぺさんが作成します♪(´ε` ) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。