スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのスタンプどうやったらもらえるの?
次はプラさんだけ蹴りますな(`_´)ゞ笑
これ育毛剤じゃ無いですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
マルチ3000の方? それともレベルの方?
マルチ3000の方? それともレベルの方?
ギルちんに聞いた方が早いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オッサン方あんやとござぃました〜 ひげさんフレなってと思ってたら まだだったょ〜登録おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひたすら無番でマルチ参加して スタミナ瓶拾うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
はげってかいてないのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マルチあまりしません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
マルチ3000回(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です(`_´)ゞ
1000回もいってないかもしれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんやとござぃます*\(^o^)/*
では落ちますね(^-^) 多分また遊びに来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)またヨロシクだっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/
よろしく しゅぱつ もがスタンプ欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんが自慢しにクエスト はりにきそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アゴシさんあんやとでした~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
起きさんが風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっさんたちの集いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 今からグルで活動するみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みんなやすみ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夜勤…💧 朝からたくさん来てたんだね〜
ピアノしてからフットサルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ロラちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
ひめーおはよー 休憩時間ーきてくれたらよかたのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わんこの歯磨きしながら、コンビニむかうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロトロト…入った〜!
こらー!ひめ~ わんこさんをほったらかしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねむいから、ちょっと 身体を動かすお仕事してきまつー
ギルル〜梅〜ちゃん〜オハヨ〜! スパで入ったら…スパ満員御礼…💧 海賊の着替えたよ〜 間に合った〜
マジドレもちよりスレの人達クリアしたね〜 アタシ達もクリアできるのでしょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
現状…厳しい…よ… 装備も重要だからね…💧 スレでクリアーしたいけど… てかっ…マジドレ持ち寄りって…スレなのかな…? 他スレ見ないから…わかんないー
スレ見てみたよ〜 神様…物理クリアーって…次元が違う…カタカタ… カタカタ…カタカタ…カタカタ…
かみさまも倒してたの? 7段のアタシぢゃムリだぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんもまだだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ばぐなしマジドレ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっと マイクテスト〜 マイクテスト〜 らんらんの乱〜らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
業務連絡〜業務連絡〜 起きさんが風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱~らんらんの乱~ 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 エコーかかりました事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きさんは~今年度~たしか夜勤ないから パチ屋にでかけました~事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラさん〜物理クリアーみたい… テンちゃんと物理挑戦したけど…ぼこぼこにされまちた…💧 スパさん…名前気になったので見たらやっぱりフレさん…カタカタ… いいなぁ銀バッチ〜 9段も銀バッチも取れそにナカトデス…💦 装備あんのに…PSが…カタカタ…💧
じけ〜ん…💧
わんわんの乱~わんわんの乱~ ガチャ病です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
夜勤ないの〜いいなぁ… 私…今年度も夜勤…💧 4月人事〜大変〜 辞令…カタカタ…
業務連絡〜業務連絡〜 セナン社長も風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
業務連絡〜業務連絡〜 アゴシさんが、洗車しにでかけました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧天空やね〜 鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵鍵〜
ぷらちゃんも天空、また今度いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
帰ってこい〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に私かぺっぺさんが作成します♪(´ε` ) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。