スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番のり~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんスレ立てあんやとです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もうすぐ1週年記念~ 久々うみおじさんもいきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげさん、前スレにも書きましたが 楽しかったです。 ありがとうございます。 またタイミング合えばよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
プラさん、居ますか? ハンマー🔨いきましょうか?
ハンコさんスレ立てお疲れ様です(`_´)ゞ お2人も楽しかったと言ってやした(`_´)ゞ またよろでーす!((((;゚Д゚))))))) おやすみなさいまし(`_´)ゞ
お疲れ様です。 ありがとうございます。 またご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん…居ないかな ではこれで落ちます。 皆さん、またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴 プラさん…ハンマー必要ならいつでも言ってください。 では落ちます。
まものスレで遊んできました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴ、あと少しでいつもやられる... ジェムくだいて何回かしたけど無理でした あんやとでしたm(._.)m
梅ちゃんオハヨ〜 アタシも毎日シドーで ジェム&雫カモられてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ギルちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆 それは、らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今度、雫あつめに黒猫に 八つ当たりしにいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガルガル(ะ`♔´ะ) ガルル 2人とも〜ガンバ〜!
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル ひめの装備をーよこすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
わかった〜 らんらんちゃんに黒ネコ出してもらって たかろう*\(^o^)/* アタシがオルゴ倒した時ゎ大賢者杖だったょ〜 梅マル選手ファイッ٩( 'ω' )و
たかろうー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ らんらんちゃんーフレポほしーなら 鍵をだせー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大賢者杖無凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それは無理〜 海賊2賢者2で行けると思うけど… 足りない装備はイベなんかで補う〜
ロラちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
2人とも〜どんな装備、パテど行ってるの〜?
はぐ杖無凸とルビ杖のがまだましだたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
武器ないからー 海賊、賢者、スパでしてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 助っ人さんを賢者にしたり海賊に したりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨ〜ダョーン!
ちなみにー 助っ人が海賊、賢者でも ラスゲ残り1/3くらいでいつもやられます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊2賢者2のが…楽だよ〜たぶん…💧 天空とルビスかな…はぐ賢者かな…助っ人ははぐ賢者か大賢者あたり〜 闇←炎←氷の順に耐性〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 頭、はぐ兜、黄金冠、ロト 上、黄金衣、黄金鎧、ルビ鎧 下、黄金羽衣、ろと、まけんし 盾、はぐ、るび、大楯 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
波動でごたごたなり第四形態 スタートでガタガタになる確率 高いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空かいぞく たた歌 稲妻 彗星 スクルト 水サー 黄金衣 殺戮下 ルビ盾 竜神かいぞく 秘剣 ギガスト ピオリム 竜神兜 黄金鎧 はぐ下 ルビ盾 はぐ杖スパ たた歌 メイスト ベホマラ スクルト 殺戮兜 殺戮上 はぐ下 はぐ盾 です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ひめ、大阪にきて代わりに オルゴクリアしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ロト兜や黄金鎧上ほいらない〜 ミストバーンって…闇だたかな…? ルビロ上とかあったよね…? 盾はそれでいいよ〜 アクセはマンゲツと足りないブレス耐性かな… 第二は涙1個使うだけだし〜第二駆け足〜
ルビ盾戦法なのね… 私ルビ使わなかったから… ちょっと考えてみます〜!
カタカタ…💧 ついでにガチャ回しますね〜
あんやとござぃます〜 キツメ茄子 ルビ扇茄子 休み盾茄子だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ろらちゃま、あんやとです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) かみちゃれオルゴってギガくらいのつよさ?? こんど、ギガで練習してみるーー。 ・・ミストヘルムりょーであります~ ルビロ1凸賢者だね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかおひとりさま~ ぎがで練習するから、あたしのきゃら3人と ギガオルゴよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アイテム、たべものもってこないでね~
お礼は、あたしが持ってる鍵でおすきなところ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロト…入った…💧
お時間あるときにでも・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お時間あるときにでも・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくです〜 御礼いらないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるちゃんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、今からお仕事・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 夜や、土日いけそならおねがいします~ よかったら魔王ゾマや黒猫で雫集め行こう 鍵あるから~ あたしも雫ほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴしてからゾマさんか黒猫さんも 一緒よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 雫集めこんど行こぅ*\(^o^)/*
オルゴ倒したら梅ちゃんも8段だよ〜 そしてアタシだけ7段(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いこう、いこう~*\(^o^)/* でも、オルゴ以外にあと2つ倒さないと 昇級できないけど、たおせるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
無凸でも特効武器優先で耐性装備すれば ぜんぜん大丈夫だと思うょ*\(^o^)/*
海賊天空、はやぶさ、ビッグばん、たたうた、ピオリム 海賊ルビ剣、メラゾ?(ドラゴン杖壊してない)、アーク、闘神?、スクルト 賢者はぐ杖無凸、イオナズン、天使ベール、マラー でいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふむふむ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今、倉庫確認したんだけど・・ガチャ祭りしてもさーろくな武器とかスキルついた装備とれてないってのがよくわかるー・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あ、ぎるちゃん鬼バーンもいつでもいくよー*\(^o^)/*
皆さん、お疲れ様です。 プラさん①の天空海賊ルビ盾で助っ人設定お願いします オルゴ行ってみます。
闘神じゃなくて闘気拳(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあいあい~ 天空剣かいぞくー びっぐばん、はやぶさ、ピオリム、たたうた?? ちなみに、アゴシさんが海賊オルゴ装備してくれてるよ~ さっき使わせてもらった~笑 閲覧してくれてる~
感じの悪いスパ…ブロックするの忘れた…カタカタ 私のお部屋のも来たことあるのわかってんの…? ゲストでスタンプ煽りって…💧 天空、ロトロト…によく見かける…今度から蹴りだね… ホストさん…2pスパさんいつもご一緒アンヤト〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に私かぺっぺさんが作成します♪(´ε` ) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。