スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん こんにちわー
イルカノさん まんぶぅさん ユリア ほぼ同じメンツ(笑) しずかつは続く
さや姐こんにちわ(^◇^)
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あいつを怒らせるとあっという間に殺される(@_@) でも楽しかったです(╹◡╹)
さやかちゃん遊びましょヾ(≧∇≦)
さやかさん、ぱふぇさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 相変わらず立ち回り下手ですまん(>人<;) でさや姉、ぱふぇちゃんこんちわ(゚∀゚) 留守番してるよ〜〜
まんぶぅちゃんこんちくわ(^.^)遊びましょ(o^^o)
どこでも行けまーす
待機でも参加でもお任せです(╹◡╹) まだ時間はあるので(=´∀`)人(´∀`=)
イルカノちゃんにまかせてみよう(o^^o)
雫活いきますか?
ゾー魔王?
車のりまーす またあとで
でわ俺が留守番でヨロシク〜〜(゚∀゚)
雫活?(*゚▽゚*) 行きたいなぁ(o^^o)
未報酬がさや姉のみなんでさや姉には後でたっぷりデートでも誘います( ´∀`)
ぱふぇちゃん、さや姉、ユリア、まんぶぅさんがベストではないかな(゚∀゚)
ゾーマに着替えてみました(^◇^)
ゾー魔王行きましょう❤️
準備完了( *・ω・)ノ
着替えしました(=´∀`)人(´∀`=) イルカノさんお先にすみません🙏 立てまーす(╹◡╹)
ゾー魔王貼りまーす まんぶうさん、ユリアさん、ぱふぇさん きておきれー
およよー 先越されましたー 行きまーす
はーい🙋♂️遠慮なく行って下さいね〜^_^ そのあいだにLV上げしときまーす(゚∀゚)
僕もさやねーだけかな? みんな帰った頃に いたらさそってくださーい
了解( ´∀`)
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^_^)/
お疲れ様でしたー 雫活おちなかった また遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん スタミナ&🔑ありがとでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 爺や、お先にありがとう(*^▽^*) 次便は留守番しまーす(^◇^)
さやかさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) レベルいっぱい上がった(=´∀`)人(´∀`=) 火力なくてごめんなさい🙏
お帰り〜^_^ さや姉連戦行ける? 行けるようならゆーきさんも連れてどっか行こう(゚∀゚)
行き先先に決めといてくださーい 人待ってもいーす
サクッと伝説行こう(゚∀゚)
その前にさや姉いるんかな(^^;
ごめん🙏なさいー お出かけしないといけなくなってしまいました 落ちまするー
了解( ´∀`) でわまたタイミング合ったら遊んでね〜^_^ でわ俺も一旦落ちまーす^_^
魔王でも狙ってみまーす(~▽~@)♪♪♪
こんにちは😃 誰か🐬のー? デスピでもりゅうおうでもヒドラでも🙆 なんかのしずかつ魔王でも🙆
あむちゃんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ユリア、こんちゃ😃 実はちょい眠いの😪😪😪 誰か戻ってこないかなぁー?
野良さんま 撃破はしたが 鍵おちず ゆーきおちますー
かむばぁっく(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅちゃんおかえりん(^◇^) あむちゃんーー(*^◯^*) 寝た?👀
可能性大ですな(╹◡╹) 周回したい伝説がないから野良も暇(@_@)
みんなお昼寝タイムかなぁ(о´∀`о) 私もちょっとだけ寝よ😪
ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 寝落ちしてました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 野良の人もごめーん🙇♀️🙇♀️🙇♀️ そして、もう一度寝ます😴😴😴
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 2日ぶり⁇かな⁇ 30分に覗きます^ ^
さくっと伝説ならいけるやもー
クルペッコちゃん、こんちわ(^〇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406