スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ行っちゃいまーす(゚∀゚)
イケメン伝説行きまーす
行きますヾ(●´∇`●)ノ
さやか姉、おじさん、クロエさん おつかれさまでした😊 紋活継続中🙂
ユリア留守番ありがとう\(^o^)/ 交代しまーす(゚∀゚) そしてさやっぺ、クロエっち、アムやん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ でわ留守番&小休憩しまーす( ・∇・)
ユリア、おはよー さっきはごめんなさーい🙇♀️🙇♀️ いつのまにか寝てました😪
クロエさんまだいてるかなー?
イルカノさん、アムカさん、クロエさん お疲れ様でしたー
あむちゃん、休みの日くらいゆっくり寝てもええんやで( ̄▽ ̄) また人が揃ったら遊んでね〜ヽ(^o^) のんびりながら待機してまーす(o^^o)
アムカさん、さやか姐さん、おじ様 さやか姐さんイケメンありがとうございます┏○ペコッ デインの紋章欲しいけど落ちない💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さっきはすれ違いすみませーん
おかえりなさい♪ 今日は外食するので 一旦落ちます、すいません💦 また戻ったらお願いします(´∀`*)
んじゃ、もうちょいあとにする?? もう1人来れたら今でもオッケー🙆
誰か来るかなぁ?(*^▽^*)
誰もいなければ行けるよ〜〜(゚∀゚)
ゆーきさん、遊べる人??
ゆーきさん(*⁰▿⁰*)いけまーす? 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごまごまごまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
壁]ω・)ジー
隊長こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
チェストさんもこんばんわ(^◇^) いっぱい来た(*^▽^*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
増えてきた(゚∀゚) 留守番してまーす( ・∇・)
遊べる人よー(~▽~@)♪♪♪
爺やありがとう(^◇^) ではスタミナ溢れてるから先にはりまーす あむちゃん、隊長、チェストさん 来てね〜(^◇^)
魔王かしら(*⁰▿⁰*)? まおーん(*☻-☻*)
職業は遊び人がいいのょー(*☻-☻*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
一周が限界かなー(*_*) モリーさんにも呼ばれた気がした\(^_^)/
まごまご😃 誰がいけるのかな?お留守番でも🙆 ニューカマーのモリーさんとchestさんで行ってきてくれて大丈夫
はーい🙋
これでいくならおちるー
また
風呂タイム呼ばれると思ったらまだだったので待機ー
( ̄^ ̄)
俺とゆーきさんが待機中かな(゚∀゚)
(ー。ー#)
そのよでーす\(^_^)/
ピサロいけるひとー
んじゃモリーさん、ぎゅーんさんが連戦行けるようなら 次行こう(゚∀゚)
はーい🙋♂️
ユリア、モリーさん、chestさん おつかれさまでした!紋活からようやく解放🎉 ゆーきさん、おじさん、お先でした! モリーさんとchestさんと周回行ってら🙋 ご飯タイムしてきまーす
アムちゃん、ゆりたん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章でないと思ったら コンプしてました( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(*☻-☻*)
俺も次で落ちまーす( ・∇・)
はーい(´・ω・`)
ゆーきさん イルカさん おまたー(*☻-☻*)
隊長、あむちゃん、チェストさん サクッとありがとう(^O^) 爺や、ゆーき、お先にすみません🙏 紋章出たのかな?(*゚∀゚*) またお願いしまーすヽ(^o^)
風呂タイムなりました おちまーす
ピサロ立てまーす(゚∀゚) ぎゅーんさん、ゆーきさん、モリーさんでヨロシク〜〜
イルカノさん チェストさん すみませーん あと多分モリーさんもすみませーん(;_;)
ありゃ( ・∇・) ちょっと様子見
30分後くらいに また来れたら |彡サッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406