スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまんが3人かもだけど立てまーす
あらー(*⁰▿⁰*) タイミングが合わないやねー(*⁰▿⁰*)
あらー(*⁰▿⁰*) タイミングが合わないやねー
あっ了解です^ ^ これは一時解散した方がいいよね^_^ 時間ずらして適当人間また来まーす(゚∀゚) モリーさんすまん(>人<;)
私は時間指定してくれれば いつでもこれますよー(*☻-☻*)
でわ19時にまた来まーす(゚∀゚)
りょーかいなり(*⁰▿⁰*) ってすぐですね
こんばんは(╹◡╹) 30分で遊べますかぁ?
まんぶぅさん、こんばんは! 遊んでくださーい。
ちらっクマ🐻(*⁰▿⁰*)
まきさんこんばんは(╹◡╹) お願いします🙇
モリーさん発見(ᵔᴥᵔ)
モリーさん、こんばんは! まんぶぅさん、モリーさん、マキ待機中。
次は誰かな? 揃ったらイケメンピサロ立てまーす(╹◡╹)
遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさん、マキさん おばんです(*⁰▿⁰*)
(゚∀゚)
クルペッコさんこんばんは(╹◡╹) 立てますね(ᵔᴥᵔ)
行きます!
留守番してまーす(゚∀゚) 戻ったら遊んでね〜^_^
イルカさんごめんなさい🙇 サクッといってきます(*⁰▿⁰*)
大丈夫🙆♂️ その時にいるメンバーでどんどん行って下さい(゚∀゚)
まんぶぅさん、マキさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) イルカさんおまたー(*☻-☻*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさん、ペッコさん あんやとでした! イルカノさんもお先にあんやとでした! また遊んでくださーい。 待機します~。
まんぶぅさん、まきさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ とりあえず待機継続♪
お帰り〜(゚∀゚) 後2人連戦行ける人〜?
いけまーす(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
はい^_^モリーさんは無理矢理にでも連れて行きます( ̄∇ ̄)
まきさん、モリーさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事戻ります(@_@)
待機してますのでみなさんどうぞ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとう\(^o^)/ヨロシク〜〜( ^∀^)
ただいまー(*゚∀゚*) マキさん、空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
イルカノさんお先にゴメンナサイ🙇
行ける?
全然大丈夫🙆♂️ 深夜のまんぶぅタイムでまたお会いしましょう( ^∀^)
ゆりたんが いいんでない(*☻-☻*)?
でわモリーさん、makiさん、ユリアでヨロシク〜〜( ^∀^)立てまーすピサロ
ユリアさん、こんばんは! いまイルカノさん組に入れてもらったので 一緒に回らなければ次回になりそうです🙇
壁|ω・)チラ
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ありがとう(*^▽^*) 行きまーすヽ(^o^)
あ、行きます!
行けたかな(^^) ぎゅーんさんこんばんは〜〜 ペッコ待機中^ ^
ご飯タイムまで少しですが、いけそーな方いはりますか?
チェストーぺっこ間はまだですか? 3人でもよか?
はい^ ^まだです♪
すみません。僕とはすみやった気もしますが( ̄▽ ̄;) チェストさんいー?
あれ? ぎゅーんさんいないかな⁇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おk
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406