スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と思ったけど人いないかな( ̄▽ ̄;) 一応落ちまーす
朝ぶりー まとか(~▽~@)♪♪♪
パフェちゃん、ゆーきさんこんにちわ^ ^
壁|ω・`)チラッ
イケメン行きましょう♪
ユリアちゃん4人目♪٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あーい
いく
スタミナMAX~(*´>∀<`*)キャハッ
誰も帰ってこない(>︿<。)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ゆーき スタミナありがとう(*^▽^*) また遊んで下さい(*≧∀≦*)
パフェちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 クロエさん遊ぼう(^^)
クルペッコちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)休憩するのだ( *・ω・)ノ
おかえりなさい♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ イケメン会いに行きたい(´∀`*)
ここに(゚∀゚)
イルカノンよろしく^ ^
クロエさん、ペッコ、イルカノン待機中
ん? どっかで声が聞こえる…… 空耳かな~(´∀`*) おじ様がイケメン……って あ!!おじ様居たの?(笑)
ゆーきさん落ちちゃったかな?
コラコラ( ̄^ ̄) 日本の宝🇯🇵このイルカノ様を忘れてもらっちゃ困るよ( ̄^ ̄)後30歳若ければオリンピックで活躍してた かもしれない( ´∀`)
どもでしたー(~▽~@)♪♪♪ おちまーす
こちらこそ💁♂️宜しく〜〜(゚∀゚)
3人で行く? 眠くなって来ちゃった‼️(^^)
スタミナもあるしokでーす(゚∀゚)
一応待機してまーす(*^▽^*) 人手不足なら呼んでねー(^O^)
スタミナいらないの 誰1人ヘルプ~(´∀`*)
イケメン立てます! ペッコさん、おじ様、ユリアっち お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリア不足でーす(゚∀゚)
ラジャ〜( ̄^ ̄)ゞ
苺狩りから 帰ってきました 誰かいないかなー
くぅちゃん、爺や、ペッコさん サクッとスタミナありがとう(*^▽^*) またお願いしまーすヽ(^o^)
ペッコさん、おじ様、ユリアっち サクッとイケメンありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、イルカノン、ユリアちゃんありがとうございました? 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ペッコさん、クロエっち、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(゚∀゚) 誰かビルダーズのりゅうおう伝説で魔王鍵落ちた人いる?ピサロは今日初めて二個落ちたけど
ビルダーズ竜王回ってないから わからない💦
かれこれ6時間程待っておった( ̄∀ ̄)
今見てきたけど、ビルダーズの報酬以外は出ないみたい💦
俺も野良でちょっとだけとここのメンバーと周っただけだから分からんが一個も落ちないんで落ちるなら頑張るんだけどデスピも落ちた事無いかも、ピサロは今日初めて落ちたんで他も低確率で落ちるのかなと思って
イケメン伝説行けるかなあ
行きたいです♪
あっやっぱり( ˙-˙ ) じゃ頑張らなくていいや(゚∀゚)
おはようございまーす! ピサロとデスピサロの鍵は落ちましたよー😃 紋章はコンプ出来てませんが😓 りゅうおうは落ちない気がしますー
行けるとも〜〜(・Д・)ノ
ビルダーズは周回の旨みをあんまり感じないの💦
アムカさん、こんにちは(´∀`*) イケメン行きましょう! 今日は素敵な日ですヾ(●´∇`●)ノ
おはよう😃 みたいだね〜〜ちょっと期待してたんだけど残念🙍♂️ で遊べるのかな(゚∀゚)
あむちゃんおはよう(^◇^) 私留守番しまーす(*^▽^*) あとで遊んでね〜ヽ(^o^)
さやか姉、クロエさん、おじさん イケメン狩りお願いします😊 貼っちゃいまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406