スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケメン狩り?
ユリアちゃんおはよ(o^^o)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、しすすっち おはよう🌞 そしてしすすっち御苦労様です(~_~;)大雨の中マラソンって俺でも風邪ひくわっ( ̄ー ̄)
イケメンか 準備準備
ユリア、おはよう😃 揃ったね〜〜( ´∀`) でわピサロ立てまーす
おはようございます☀︎ 待機~
イルカノちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)クロエちゃんおはよ(´▽`)ノ
爺や、ぱふぇちゃん、ゆーき サクッとありがとう(*^▽^*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜(^O^)
スピード調整お願いしますゆーて 忘れてた( ̄▽ ̄;) そしてリアルスピード調整も忘れるという。 すみません おちめす
くぅちゃんおはよう(^◇^)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/今日もヨロシクね〜〜 でクロエっちおはよう😃まだ行けるよ〜〜
ユリアっち、おじ様 おはようございます☀︎ 行けます? ぱふぇちゃんは落ちちゃった?
時間あるなら黒レオかゾーマ王一戦だけ立てていいかな?
いるよ(≧◇≦)
イケメン貼ってもいいですか? ユリアっち、ぱふぇちゃん、おじ様 連戦行けます?
最後ゾーマ貼ってもいいかな?
お着替えタイムくれるなら(´▽`)ノ
それはもちろん(゚∀゚)
2戦目以降はお任せします♪
なんでもー(^◇^)
貼って待ってます(´∀`*) 来てねん♪
了解( ´∀`)
くぅちゃん、爺や、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(*^▽^*) たまにはゾーマも新鮮で楽しい(^O^) また遊んでね〜ϵ( 'Θ' )϶
イルカノちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(≧◇≦)
おじ様、ユリアっち、ぱふぇちゃん サクッと朝ドラありがとうございます┏○ペコッ ゾーマはメタ食じゃなくてよかった?(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエっち、ユリア、ぱふぇちゃん 朝ドラ第二弾ありがとう\(^o^)/ でわ一旦休憩〜〜
なんでもいいのだ(゚∀゚)
嫁が友達と遊んでるので、ゴルフの練習なう。 二年ぶりにクラブ握る(笑) ベストスコア100きれてないど素人やのに… 再来週コンペ 心配( ̄▽ ̄;)
思い切って手で投げてしまおう(゚∀゚) 俺が初めてコース出た時は明らかに手で投げた方が早かった(//∇//)
こんにちは(╹◡╹)
こんちわ(゚∀゚)
絶賛!待機中です(゚∀゚)
こんちわ(^◇^)
イルカノさんこんにちは(╹◡╹) ゆーきさんへのゴルフ練習の返信に吹いた(笑) ゴルフやったことないけどあきらかに手で投げた方が早かった(=´∀`)人(´∀`=)
ユリアさんこんにちは(╹◡╹)
ゴルフほぼやった事が無いのに無理矢理付き合わされて(//∇//)それ以来はほぼやってません(//∇//) もうトラウマですね(//∇//)
後1人来るかな〜〜(゚∀゚)
わかる気がする(@_@) あれは打つ時窮屈だし誰のせいでもないからイライラすると思われる(・∀・) ってもう一人こないかなぁ?
何が辛いって1番は皆んなが俺の終わりを待ってるのが一番辛かった(//∇//)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
それ辛い… 申し訳なさでいっぱいになる(@_@)
行き先決めときます? デスピサロ?竜王?ゾーマ?レオダーマ? 希望はレオダーマ(=´∀`)人(´∀`=)
休憩( ̄▽ ̄;)
何処でもok(゚∀゚)
レオダーマ(~▽~@)♪♪♪
了解です〜(=´∀`)人(´∀`=) 立てまーす(╹◡╹)
ユリアはレオでも大丈夫かな?
こんにちわー 誰かいないかな
さやかちゃんこんちくわ(≧◇≦)
まんぶぅちゃん、爺や、ゆーき 黒レオお疲れ様でした┏〇ペコッ しずく嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう(*^▽^*) また遊んでね〜(^◇^) 待機(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406