スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★ご連絡★ 明日朝は周回出来ません… 揃われたら行ってくださいね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは~(^^)
勘違いしてた😨まだミルドラースの伝説貼れない😱 ソロをやってしまった😨ショックです😢
シロさん、こんばんは😃
朝の活動は何時頃が目安ですか?
シロさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
了解です(^^)
7時から集まり始めて7時30分に完了してるイメージですねー、 丁度参加できない時間帯で(>_<)
朝、7時頃ですよ😄
2432チームが戻られたら、2チーム編成で行こうかと! 今のところMAXになったフレンドさんがシロさんをお待ちです(*´∀`)
だいたい、私が6:50ごろ覗き込み 7:05出発です😁 それ以降だと時間的に厳しい… 挙句に私が電車なので切れること前提_:(´ཀ`」 ∠):
6時30分位だったら参加できるけどなー 残念
ゲマの周回ですかね?
そうみたいですよ😄
早朝デートできず、ざんねーん💔😅
今はゲマ、ミルドラースですね 4イベより早くて快適です
戻りましたー😄 シロさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ありがとう&お待たせしました(>人<;)
戻りました。 ヘンデクさん、いっせいさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
ゲマ(もしくわミルドラース)+ゲマ+ヒドラ、でもOKですねー( ・∇・) 連戦すると締めをヒドラで済まさないとスタミナ枯渇が(>_<)
ヘンデクさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
了解です(╹◡╹)
お帰りなさいませー(*´∀`) スタミナ切れ、もしくわ、時間切れの方はいらっしゃいますか??( ・∇・)
ちゃーこさん、エイチさん、キンさん周回ありがとうございました😊戻ってきましたぁ( ^∀^)
そうですね😄
シロさん こんばんは^ ^
了解です(^^)
まだ少し大丈夫です🙆♀️
スタミナ60です😄
ヘンデクおネムの時間… 落ちても大丈夫かな❓
大丈夫です(・∀・)
2432で、シロさん・もこもこさん・ヘンデクさん・ちゃーこさん。 ーーーー 2434で、ちゅうまさん・エイチさん・アリーさん・私で、どうでしょう?? いっせいさん、少々お待ちをーm(__)m
2432ゲマ
オッケーですよ🙆 お疲れさまでした。
行きまーす☆ 2432お待ちしてまーす☆
2434です😄
ヘンデクさん、体力切れですかねー??(^o^ゞ
あら。 2432 もこもこさんの部屋に行きまーす☆
了解です(╹◡╹) 2434ゲマ立てます。
撤回します。
了解👌待機しております( ^∀^)
いっせいさん、少々お待ちをーm(__)m いっせいさんは今のところシロさんと私待ちですねー
ですね(・∀・)、、、おっと、そだねー😁
おめめぱちくり! ですが、この後落ちまーす。
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナ11なり
いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、もこもこさん、チャーコさん、 ありがとうございました(^^)
2432戻りましたー😄 ちゃーこさん、シロさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜〜。 ヨリさん、いっせいさん。お待たせ〜🙇 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様本日もありがとうございました😊 ちゃーこさんヾ(๑╹◡╹)ノ"ありがとう
ヘンデクさん、お疲れ様でした~(^^)
ヘンデクさんお疲れっした^_^また明日ぁ
アリー会長〜。 明日朝は休みまーす☆ 又今度(^з^)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)