スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、2432で部屋立てます(^_^) パチョレック連れて行きますか。 死んでも放っておいてください(;゜0゜)
お願いいたします🙇
ありがとうございます(*´∀`) 行きます!
ジャックさん&パチョレックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) パチョレックいると、なかなかシビれる戦いでしたね💦 では、私仕事に戻ります🙇
ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。スタミナもありがとうございました🙇 私の勉強不足が出て食べ物もわかりませんでした😅少しは、勉強しなくちゃいけませんね😅また、後からお邪魔します🙇
ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございますm(__)m 目的地まであと僅か、良い周回ができましたー( *・ω・)ノ また後でよろしくですー
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん。 こんばんは😄 書き込みだけでーす。 私もミルドタテレナイ。。
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 私もミルドラースは、まだ貼れません😨
こんばんは ミルドラース貼れます よろしくお願いします
もこもこさん、こんばんは😃 超級をクリアーしなければ伝説は、貼れないのですか?
どちらかのクリアーで部屋を立てられるようになるはずです
ちょっと時間待ちの間に進め来ます☺️誰か来られたら戻って来ます☺️
こんばんはー。 周回できる方いらっしゃいますかー?
アリーさん、こんばんは😃
ぐはー😭 神チャレ、雫持って行ったけど、第3形態でボコボコにやられて使うタイミングなし… あ、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ガンバレガンバレー
2432 はります
もこもこさん、どーもー😄 賢者の助っ人がどれだけ探しても出て来ず… まぁ、海賊とかバトマスで行ったれーが、いつもよりボコボコにされて意気消沈です…
了解です😄
キンニクマンさんが良いみたいですよ😄
ちょっと待って〜。 立ち上げ中…
アリーさん 2432です
アリー会長、2432来れますかー❓
こんばんはー(・ω・)ノ 周回中ですかねー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは〜。 今から最後の周回です😁
お待ちしております( ☆∀☆) 稼いできて下さいませー( ・∇・)
ゲマ貼れば良かった… ごめんなさい🙏
ミルドラースよりゲマの方が易しい気がします( ・∇・)
キンニクマンさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー(*´∀`)
皆さま、こんばんは^ ^ お久しぶりです(^ー^)
5はサクサク周回できるので明日以降はよろしくお願いします
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∀`) きゃーー、嬉しいです!!(ノ´∀`*)
戻りましたー😄 ミルドラース伝説。ノーデスしてない(笑) 前Vからやってた。 でも弱すぎて、超級やらもスカスカです😭 また、スタミナいる…
ヨリさん、お久しぶりです(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 お久しぶりです😍良かった❤️❤️❤️
ちゃーこさん❣️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 良かった😭 来てくれた。
やまびこ発動😁
ちゃーこさん、ログイン手続きありがとうございます(*´∀`) うわー、これは周回に行ったら皆さま歓喜のスタンプ乱打ですねー!!\(^-^)/ まったり、マイペースで、よろしくお願いします( ・∇・)
ちゅうまさん、お久しぶりです(^ー^) 皆さまお元気そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
元気もりもりです💪
最近は時間のあうフレンドさんで朝活なども始めてますー(*´∀`) ちゃーこさん、早速連戦お願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
ヘンデクさんもお久しぶりです(^ー^) ログインというのに少し抵抗があったのですが、時間が取れるようになってきたので思い切って登録してみました。
是非お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん。 スイマセーン🙇 お手数おかけしました(>人<;) これからもよろしくお願いしまーす☆
2432で、ちゃーこさん・ヘンデクさん・もこもこさん・ちゅうまさん、でどうでしょう? ちゃーこさんに連戦お願いして、2周目で皆でMAXにもっていきます!( ・∇・)
了解です(^ー^) 今はまだヒドラの周回でしょうか?
2432 ゲマはります
あいさつ遅れましたが、 ヘンデク副会長、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 スタミナもすみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)