スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、ロックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
ミルドラースも早いですよ 4は遅いですね
お帰りなさいませ~~ 時間切れの方はいらっしゃいますか~??
もこもこさん、ちゅうまさん、ロックさん周回ありがとうございました😊ちょっと便所行って来ます、すぐ戻ってきます( ^∀^)
わかりました☺️
2432で、エイチさん・もこもこさん・いっせいさん・やはたさん。 ----- 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ロックさん・ちゅうまさん、 で行けますか??
あと1周なら大丈夫です🙆♀️
2434です👮
2432ゲマ
2432、少々いっせいさん待ちです(^^)
2432 ゲマ立てます。
撤回
はい😄
時間切れで落ちます(><) 後をお願いします~~(^^) 恐らく、時間切れ&スタミナ切れの方続出ですね・・ また夜にリカバリーしましょう(^3^)
帰って来ました(*´∀`*)
ヘンデクさん、キンさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
2434戻りましたー😄 ロックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、ありがとう\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お疲れさまでした。
いっせいさん。 お帰り〜😄 スイマセーン🙇 どなたと未周回かな?❓ どなたが落ちられるかな?❓
戻りました。 もこもこさん、いっせいさん、やはたさん ありがとうございました。 時間なので落ちます。
ヘンデクさんは、今のところMAXみたいですよ🙆
エイチさん。 了解です😁 又夜に😏
さくっと周回ありがとうございました。 キンさんと未周回ですが、スタミナ枯渇につき落ちますね また夜の部でお願いします
いっせいさん、エイチさん、もこもこさん スタミナごちそうさまでした💓
もこもこさん、やはたさん、エイチさん周回ありがとうございました😊時間切れになったんで落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲
しゅうさん、ありがとう\( ˆoˆ )/ 車🚗の中で弁当食べながら二台操作。。 不審者です😏
私スタミナ40なので、助っ人いけますよ🙆
スタミナ47です(╹◡╹)
それでは、 キンニクマンさん、ロックさん、やはたさん、私で周回しましょうか😄2432です😄
では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございましたー😊
ありゃ😄 行きまーす☆
キン肉さん、ちゅうまさん、ロックさん スタミナごちそうさまでした💓
キンさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) …… お昼ありがとうございました、落ちます✨✨✨
しゅうさん、ロックさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 スイマセーン🙇 途中何戦目かわからなくなり、行きますスタンプ遅くなりました(>人<;) また、夜に🌉 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
キンニクマンさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。今日の昼も稼げました😍 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんばんはー(・ω・)ノ
30分ほど電車の中なので待ち伏せしてます( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃 待ち伏せに引っ掛かりました☺️ 私も30分ぐらいは、大丈夫です👮
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・) 嬉しい(*´∀`)罠にフレンドさんが引っ掛かりでするー
あと二人ほど罠に誘き寄せてください😎
もっと待ち伏せたり|゚Д゚))) 仲間を呼んだり✋✋✋ 色々やります( ・`д・´)
こんばんは〜(^_^) 今週も激務です💦 ちょびっと仕事サボって、マルチします(⌒-⌒; )
我々の次のフレポMAXお土産がジェムなら、罠も効果覿面なんどしょうねー(ノ´∀`*) 世界樹の若葉だったりすると魅力無し(笑)
ジャックさん、こんばんはー( ☆∀☆) 一周気分転換のリフレッシュに行きませんかー??
ジャックさん、こんばんは😃
あと一人ですね😄
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは〜(^_^) ほぼスレッドも読めておりませんが、皆さんお元気そうで何よりです! サクッと行きましょう。 私あんまり時間がないので、2回部屋立てますよ。 ミルド伝説にしますか?
ガーン、ミルドラース伝説まだ部屋立てできませんー(;゜∇゜) マルチ全く進めてないからですかねー(>_<)
ジャックさん、お願いします( ・∇・) 締めのクエスト立てますねー! ちゅうまさん、行きましょうか
了解です👮 行きましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)