スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、おはようございます😃
切れるのもご容赦ください!
了解です👮
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) ではでは♪
ジャックさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました。 急いで飛び込みましたが、間に合って 良かったー😆 では、また夜に~ヽ(´ー` )ノ
ジャックさん、しゅうさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 参加できないと言ってたのにスイマセーン🙇 それから、2戦目電車乗り換え中で空白の時間スイマセーン🙇 感謝ヾ(๑╹◡╹)ノ"
アリーさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 それでは、ミルドラースの伝説を貼れるように頑張って来ます☺️
無番で貼っています😄
後で次のスレッドを立てておきます(^_^) しかし、ヘンデクさんは通勤時間帯が早いですね☀️ 大変だ💦
次のスレッド立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194043 - - 昨晩は、ちゃーこさんが来てくれたのですね! ちゃーこさん、事前同意も説明もなしに、引っ越しして申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしました。 本当にありがとうございます🙇
こんにちは(・∀・)
いっせいさん、こんにちは〜(*^^*)
こんにちはー(・ω・)ノ
ヨリさん、ロックさんこんにちは😃
こんにちは
いっせいさん、ロックさん、もこもこさん、こんにちはー(*´∀`) 2432立てますねー( ・∇・)
了解👌行きます(*´∀`*)
皆さん、こんにちは😃
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
エイチさん、こんにちは😃 少し待機みたいですね😄
エイチさん、ちゅうまさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~~
了解です👮
ちゅうまさん こんにちは😃
ヨリさん こんにちは🌞 了解です(╹◡╹)
ただいま、ゲマ+ゲマ+ヒドラ周回で、ラストのヒドラ中です~~ もう少しお待ちを~~(^^)
こんにちは〜 スタミナ配分ミスで60しかありません。 よろしくお願いします
いっせいさん、ロックさん、もこもこさん、ありがとうございます~~! ちゅうまさん、エイチさん、お待たせしました(^^)
はい^ ^
ヨリさん、いっせいさん、ロックさん ありがとうございました。
もこもこさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^^*) エイチさん、しゅうさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、ロックさん、もこもこさん、サクッと周回ありがとうございました😊
やはたさん、こんにちは~~(^^)
やはたさん こんにちは😃
やはたさん、こんにちは(╹◡╹)
2432で、ちゅうまさん・エイチさん・やはたさん・いっせいさん、でどうでしょう?? ---- もこもこさん、ロックさん、少々お待ちを~~
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさんこんにちは🌞
もこもこさん、ロックさん、いっせいさん こんにちは🌞
ゲマ2432立てますね(о´∀`о)
了解行きます(*´∀`*)
了解です👮
あと御一方来られたら、2434チームも編成できたりもします(^^) 2432チームを待って、お昼休み長めの方頼りで2周回もいけますね~(^O^)
スタミナごちそうさまでした💓
いっせいさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、周回ありがとうございました😊皆さんおまたせしました(*´∀`*)
お帰りなさいませ~~(^^) 時間切れの方はいらっしゃいますか??
戻りました。 ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん ありがとうございました😊
後1周なら大丈夫です🙆♀️
まだ大丈夫🙆♂️スタミナ38ゲマ1回貼れます😎
ありがとうございます~~ 2432で、もこもこさん・ロックさん・エイチさん・やはたさん、で行けますか~~?(^^) ---- ちゅうまさん、いっせいさん、待機ですみません~~
2432 貼りますねぇ💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)