スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜(^_^) 私、一周だけなら参戦できます🙇
ジャックさん、こんにちは! 2434で、ジャックさん・いっせいさん・ちゅうまさん・私、で行きましょうか!
2434立てますね~~
了解👌ジャックさんこんにちは😃
2434です😄
撤回😅
エイチさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
ロックさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
戻りました。 やはたさん、ロックさん、もこもこさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 時間なので落ちます。
エイチさん、お疲れ様でした( ^ω^ )
ジャックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~ 私も時間切れで落ちますね~~(><)
ジャックさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ジャックさん、ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました(*´∀`*)すいません時間切れのため落ちます( ^∀^)昼ドラありがとうございました🤩
可能なら、ちゅうまさん&もこもこさん&ロックさんの周回を助っ人さん1人募ってお願いします~~(><) また夜のリカバリーよろしくです(^^)
いっせいさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) 何ゆえターゲットを合わせてるのに、違う方に攻撃するのか理解できませんな💧 新手の不具合ですかね(;゜0゜) というわけで、慌ただしくて申し訳ありませんが、ここで落ちまする🙇
2432です😄
離席します。 また、夜に
もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) ……… お昼ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
もこもこさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします☺️ ミルドラース貼れるようになりました☺️
お疲れ様でした。 また夜の部でお願いします
皆様、こんばんは😃 30分ほど待機しときます☺️
しゅうさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今、行けない…(なのに書き込み😁) 挙句ミルド立てるため、マルチ初級の最初から始めてスタミナが(笑) 次は何時ごろ行ける❓
今度は、10時ぐらいですよ😄
挨拶忘れた😱 ヘンデクさん、こんばんは😃
初級が終わったら伝説は、良いみたいですね😄
あはは🤣 しゅうさん、私達の仲でそんな気遣いいらんすよ😄 あ、私の時にしゅうさんが気にするならごめん🙇 後でキンさんで行こうと思うので、スタミナ回復させときまーす☆
あ、しゅうさん。 ごめん。 このまま離席します(>人<;)
スタミナが 溢れそうなのでどこか貼りましょうか😄 フレポ関係無しで😄
了解です👮
落ちます☺️ また後からお邪魔します🙇
こんばんはー( ・∇・) ミルドラース伝説立てられるようになってきました( ・`д・´)
いいですね スタンプ報酬の金チケット100枚が鬼畜です( ;∀;)
もこもこさん、こんばんはー(*´∀`) 打倒100戦ですね( ・`д・´)
想い人バッジの100枚(;゜∇゜)あれは余ったら交換するアイテムかと 前回ビアンカだったので装備目当てにデボラにしてしまいました(>_<)
私は、ビアンカ→デボラ→今回フローラにしました。 また復刻イベントくるでしょうね
星ドラ遅れて始めたので今が2回目(*´∀`) ビアンカ派なのにバッジを獲得する権利を失いました、デボラも可愛いから良し( ・∇・)とします
皆様、こんばんは😃 予定より早く来れました☺️しかし途中に少し離席させてください🙇
こんばんはー。 周回したいけど、TVから目が離せない😵💓 でも、ドラマ終わるの待ってたら寝落ちしそー。 葛藤中😱
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∀`) お戻りお待ちしてますー(о´∀`о)
周回いきましょうよ 2432ゲマはります
アリーさん、こんばんはー(・ω・)ノ もう少し頑張ってザメハメハー!!
今は、周回出来ますよ🙆
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、アリーさん、行きましょうか( ・∇・)
早とちりしてました、離席は後、ですね! 行きましょう(*´∀`)
もこもこさん、ヨリさん、アリーさん、こんばんは😃 アリーさん、大丈夫かな❔
もこもこさん、の部屋に行きます☺️
アリーさん、もこもこさんの部屋に行けますか?
空いてたらヘンデク飛び込み。 会長〜ごめん。
アリーさん、2432来れますかー??( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)