スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリー会長~☆ ごめんなさい。 ヘンデクが飛び込みしたm(__)m
寝落ちしなければ、10時半頃来ます🙇
了解でーす(o^-^o) ドラマ(о^∇^о) なにかな。
こんばんは(^^)
もこもこさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
シロさん、こんばんはー(・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 少し運転手になってきます☺️30分ほどで帰ってきます🙇
2432で、シロさん・キンニクマンさん・もこもこさん・ちゅうまさん、で行けますかー?( ・∇・)
さくっと周回ありがとうございました。 大量の金チケうまい😎
もこもこさん、ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございました😊 スタミナもありがとう😊 アリー会長〜、スイマセーン🙇 タイミング的にどうかわかりませんでしたが書き込み見て、飛び込んでしまいました〜(>人<;) スイマセーン。ちょっと離席しますね。
ちゅうまさん、離席ですねー、代打で私が入ります( ・∇・)
しまった、ヘンデクさんもアリーさんもちゅうまさんも離席、少々お待ちをーm(__)m
シロさん、ごめんなさい🙏 ちょっと離席します(>人<;) もう少ししたら帰れるはず…
了解です(^-^ゞ
誰か来ないかなー✋✋✋ 仲間を呼びましょう( ・∇・)マドハンドより大魔神がいいなー(・д・ = ・д・)
今のうちに道具袋の整理ですねー ゲマでグランバニア装備がめっちゃ落ちます(*´∀`) 金券もー
戻りましたー😄 が、ちょっとバタバタしてて、また抜けるカモ🦆 とりあえず、キンさんから ゲマ貼ります。 ヨリさん、シロさん、もこもこさん。 よろしく!
ヘンデクさん、お帰りなさいませー! シロさん、もこもこさん、行けますかー??( ・∇・)
もこもこさん、シロさん。 2432これますか〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
いきます
もこもこさーんヾ(๑╹◡╹)ノ" 2432これますか〜❓
キンニクマンさん、シロさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナがヒドラ1回になったので、ピンチヒッターにならない限り待機しております( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
さくっと周回ありがとうございました。
あと10分くらいで、ちゅうまさんとアリーさんが戻られるかも:( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
ありがとうございましたー😊 ちょっと離席します(>人<;)
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 帰るなり周回して下さったようで(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、ありがとう(^^)
シロさん、もこもこさん、もうしばしお待ちをー(^o^ゞ
戻りました。 …が、原因不明のモチベ急降下中😱
離席と休憩はいつでもどうぞー(*´∀`) 私はカフェイン補充でコーラーTIMEです(`・з・)ノU
アリーさん、お帰りなさいませー( ・∇・) どうしました??眠気に負けそうですか?ドラマが好みの展開じゃなかったとか??(;・∀・)ねほりんはほりん聞いてしまいます
皆さんこんばんは🌇 ただ今電車の中なので、少し周回お願いします。
今の時間に飲んだら眠りにくくなりませんか? アリーさん、こんばんは
エイチさん、こんばんはー( ・∇・) 早速周回お願いします(^o^ゞ
2432で、アリーさん・エイチさん・シロさん・もこもこさん、でどうでしょう??( *・ω・)ノ
ドラマはドキドキの展開で良かったん ですが、昨日あたりからなんかやる気が出ない…😢 朝は張り切ってるんですけどねー💦
寝る前のカフェインにはびくともせず、アルコールを少しとると寝付けないという(>_<) 耐性にカフェイン◎になってますなー(ノ´∀`*)
2432 ゲマはります
了解です(╹◡╹) 2432ゲマ立てますね(о´∀`о)
撤回します
朝の刹那が楽しくて、のんびりやれる夜がルーティンワークで刺激少ないですかねー(^o^ゞ 1周回頑張って下さいませーm(__)m
戻りましたー😄 が、ちょっとバタバタ(⌒-⌒; ) あと1回で落ちる予定です🙇 と、新スレないかな❓
こんばんは😃 遅くなりました🙇
お帰りなさいませー 新スレッドはもうありますよー( *・ω・)ノ
えーと💬 アリー会長〜☆ ファイトォォォ!!=͟͟͞͞=͟͟͞͞ ⊂(=͟͟͞͞=͟͟͞͞っ☉ω=͟͟͞͞☉)=͟͟͞͞イッパアアアァァァ!!!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ。 良かったヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・) ヘンデクさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
https://game8.jp/games/426/forums/194043 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) もうすぐ出番ですー( *・ω・)ノ
ヨリさん。 刹那☺️ 今度瞬殺される時につかいますね😏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)