スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、今皆さん出発しちゃいました(o^^o)
ライトさんたかさんで フレポ貯まるまで周回してます! 終わったらユキちゃん行こう!
了解です👍
銅メダルめでたい!
了解です👍
カーリング銅メダル獲りましたね(o^^o)そだねー
あと、雑談ですが魔王板スレッドも作ろうかと考えていました💦 もし、あった方が良いなら作っときます💦😌
メダル祭りですね🥇🥈🥉
そだねー
やった!! 奥さん感動で泣いてたよ😭
小鳥さん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 自分は待機してますので、部屋割りなど、皆さんにお任せします(*^ω^*)
私的には魔王の準備見ながら勉強出来るので一緒でも構わないのですが、あった方が便利ですよね?╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ライトさん!!大丈夫?0131だよ!
ビルスさん、ありがとう😊 皆さんの意見も聞いてみます😌
私ん家は旦那が大声出してた💦
ラダトームさん、師長さん戻ったら部屋貼りますね♪スタミナ的に1回ですけど💦
クロービスさんのとこも小鳥さんのとこも盛り上がってる笑 日本中が沸いた(≧∀≦) スピードスケートも金メダルですもんね🥇 ルールが分からず決勝見てませんけど。。
あ、でも師長さん、23時から巡回だぁ💦
了解です(*^ω^*) 自分スタミナ60あるんです、自分も貼ります(●´ω`●) できれば、フレポまだの方も@1人お願いしたいですσ(^_^;)
今日は時間は大丈夫なんで、皆さんに時間合わせます(●´ω`●)
ラダトームさん、了解です、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
私もお願いします٩( 'ω' )و ラダトームさん、先にフレの為に軽いの貼るのでいきませんか?
たかさん交代でユキちゃん来て下さい!
クロさん、ライトさん周回お疲れ様でした^ ^
ユキちゃんよろしく!
たかさんありがとう😉
よろしくお願いします(*´∀`*)
了解です👍
0131に貼りますね٩( 'ω' )و
お邪魔します(*^ω^*)
ユキちゃんライトさんで周回してます!
ビルスさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m ビルスさん、りんごさん、これからよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノラダトームさん、はじめまして! ビルスさん、たかひでさん、ありがとうございました😉 飛び込み失礼しました🙇♀️
ビルスさん、すいません入ってしまいました💦 有難うございました(o^^o)
ラダトームさん、ありがとうございます! りんごさんナイスタイミングでした(*´Д`*) たかひでさんもありがとうございます(*´Д`*)
寝なさーいって言われてるのでフレンドのみで失礼しますね🙏 またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
このハゲーを使ってるラダトームです(笑) ラダトームって長いので、ラダって略して下さい(*^ω^*) 皆さん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m
りんご🍎さん、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)おやすみなさい😴💤
りんごさん、お疲れ様でした^ ^ またご一緒して下さいね(^^) お休みなさい🌙
ラダさん、改めまして宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵) しょこたん=わたくし!!です!!
ライトさんありがとう! フレポまだの人!あと1人空き空きあります 0131で部屋あります!よろしくね🐭
りんごさんおやすみなさい(*☻-☻*) 残ってるのはたかひでさん、ラダさん、小鳥さんもいますか?4人でフレポ出ますか?
一括でゴメンなさい! みなさんありがとう😊 仕事落ちします!😭
お願いします!わたしもはれます!!!*\(^o^)/*
お疲れ様でしたm(_ _)m また、時間の合う時にフレポお願いします(*^ω^*)
師長さん、また後でね☆
ライトさんありがとう!またねー(^_^)/~
ライトさん、お疲れ様でした‼️ お仕事頑張ってくださいね( ◠‿◠ )
はい、行きます♪
あと1人誰でも!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)