スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん、いい♪ユキさん、新スレ作成ありがとうございます😊じゃあ埋めてきますね♪
やったね😖💘
ユキさん、新スレ作成有難う御座います*\(^o^)/*
ユキさんありがとう😉 めんどくさいことさせてごめんなさい! ありがとね!グッジョブ(・∀・)イイネ!!
旧スレ埋め手伝って来ます!
ユキさんスレ建てありがとう😊 ほんとすみませんm(__)m
上手く出来たかは分かりませんがこれくらいなら出来ます😰笑 また、希望、書き直しがある場合は言って下さい💦 あと、私は基本夜はいないので、埋まりそうになったら作っとくようできるだけしますので、その時はスレッド検索で掘り起こしてください😖
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 覗きに来たら、何か良く分からない感じになってて、少し遡って読んだんですが…自分には何が何やら良く分からなかったです… これからも覗きに来て、参加させてもらえないんですか??? どうしたら、良いでしょうか? 返答よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、スレ埋め、ありがとうございます😊
こちらに、板、変更になったのでいつものように遊んで下さい😖 ご迷惑をおかけしました😰
みんなお疲れ様でした!
皆さん、スレ埋めありがとうございます😊
これからもよろしくね! 察してください!
皆さんも、すぐ来ますんで💦 ヨロシクお願いします(о´∀`о)
ラダトームさんこんばんは♪ もちろん来て下さい!トリップとIDあれば全然問題ないです♪
なんかクロさんを陥れよう感がちょっと怖かった💦
小鳥さん大丈夫?😅クロさんと小鳥さんが一番関わったから…
もういいよ!忘れましょう!
はい、もう忘れます☆
みんなが残ってくれたらそれだけで 嬉しい😭 これからもよろしく!
とりあえず、何だかんだしてたらスタミナMAXになってしまったので何か建てたいんですが、今、何人います⁇
みなさんこれからもヨロシクです♪m(_ _)m
何かごめんなさい🙇 今まで以上に楽しくやりましょう!(^o^)
ありがとうございます( ^ω^ ) 自分は始めからトリップは使ってますので、なりすましは大丈夫だと思います。 参加出来ない時でも、たまにスレ覗いてます(●´ω`●) 参加できる時間も色々ですが、皆さん、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
今、クロさん、小鳥さん、ライトさん、ラダさん⁇
もちろんですよ!よろしくね!😉
だと思います!
ラダトームさん、初めまして!
サハラさんとサラさんが心配😥来るかな…
もう、これ以上皆さん、謝らないで下さい😰💦 楽しくリアルに楽しみましょう😖
サハラちゃん戻って来て〜! 心配しています!(泣)
はいありがとう😭
たかひでさんも、いた(о´∀`о)
了解👌
改めまして、たかひでさん、初めましてm(_ _)m フレ登録もまだでしたねσ(^_^;) 時間の合う時は、遊んで下さい(*^ω^*)
存在薄くてすいませんσ(^_^;)
たかさんも戻って来てくれて ありがとう😉
はい、これから宜しくお願いします^^
気をとりなおしてマルチ行きましょう! どこ行きますか?
とんでもないですよ!元同郷じゃないですか!(^o^)
すいません💦落ちたり入ったりだったので、 何が何やらで、、クロさんすいません😢
こらこらwたかさん存在感すげーあるよ♪ そういえば、俺は住んでるのサマーランドの方なんで…少し離れてますね😅
こんばんわ(*´Д`*) 蒸し返すコメントは避けますね。 新スレありがとうございます(o^^o)
違います💦😰 板で頭いっぱいになっちゃって💦 今の板のひとささか分からなくなっちゃっていて💦 ごめんなさい🙏💦
サブ垢でいくらでも行けるけど 2人しか誘えないかー(T_T)
いえいえ、此方こそ💦 変な言い方でした💦
以前、ライトさん、たかひでさんと同じ市に半年程住んでた事があります(笑)
ビルスさんこんばんは♪ 板消しのお手伝いもありがとう😊
クロさん建てて、私が裏バリしますよー(о´∀`о)
あー、そちら方面ですか笑笑 でも、近い近い笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)