スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わお!∑(゚Д゚)世間は狭いねw
いえいえ、大変そうだったので少しだけ(o^^o) 後はトリップの付け方見にいって来ました٩( 'ω' )و
ビルスさん、初めまして、こんばんは(*^ω^*) 活動時間が色々ですが、これからよろしくお願いしますm(_ _)m
わーっ、そうなんですね(๑>◡<๑) 親近感です笑笑
ちとトイレ!2分したら建てます
クロさ〜ん😭💦
クロさん…毎回トイレの報告いらないよ(笑)
確か8プリンスですよね? 自分はあまり覚えてませんが、駅から徒歩20分ぐらいの所で、マツキヨ?、100ローソン、学校の近くに住んでました( ^ω^ )
クロさんの方に2人入ってもらって、私の所に手が空いている人お願いします(о´∀`о) 人数居なければ、野良解放します(о´∀`о)
ラダトームさんですね!初めましてm(_ _)m 私も活動時間はバラバラなので時間が合う時はよろしくお願いします(*´Д`*)
うん♪8プリンスです♪(笑) 俺も市内の方は詳しくないんだけど…たかさん家の方が近いかな…
私は、アウトレットの方です(^^)
了解です♪空いてる方に入りまーす♪
番号って何番で募集してますか?? 16のスレに書いてありましたっけ?
了解です(*^ω^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
では、建てます(о´∀`о) 中途半端な超級です😌
とりあえず、0131です(゚∀゚)
0131です♪
ありがとうございます(*´Д`*)
部屋作りました!よろしく! ガンガン行きます!フレポたまったら 交代してください!
フレンド部屋です!
魔剣士たてたよ!
クロさん、ビルトさん、ありがとうございました😊
戻リましたー😉 部屋あります!フレポ周回行きましょう!
ビルト٩( 'ω' )و笑 小鳥さん、クロービスさんありがとうございました😊 0131満員だったのでお邪魔させて頂きました(o^^o)
ユキちゃんたかさんいない?
ユキさん、ライトさん、そしてラダトームさんが このはげーですね? お疲れ様でした^^
皆さん、フレpありがとうございます😊 クロさん所に行って下さい💦😌
しばらくフレンド部屋で待ちます!
ユキちゃん待ってるよ(^_^
います💓
番号が良ければ作り直します!
たかさん行こ〜😉
私0131でピサロ貼ります、まだの方お願いします♪
ちょっと10分だけ落ちます💦すぐ来ます💦
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m このハゲーは自分のキャラです(笑) しょこたんさん、フレポ54足りなかったですねσ(^_^;) 勘違いしてめしたσ(^_^;)
了解!
はい!クロさん、お願いします^^
たかさんこれますか?
しょこたんが私です!宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ブラスターとフレンドでした?
お邪魔します(*^ω^*)
フレンドでなければ0131にします
はい、フレですか?番号ですか?
フレンドです
では、番号でお願いします^^
了解です!
了解!
番号にしたよ😉
戻りました💦😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)