スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃmakiさんを繋ぎながら拉致して後は誰か来れる人誘ってゲマ行こう(゚∀゚)
なんか文章が変だ( i _ i ) makiさんを拉致して後は来れる人誘ってゲマ行こうが正解です(^^;
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください。 待機
ししまるさんこんばんは(ᵔᴥᵔ)
まんぶぅさん、遊んでください(^-^)
マキさん、クロエさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ラスト寝落ち気味でごめんなさい🙏 またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
クロエさん、makiさん、モリーさん おつかれさまでした(*^▽^*) 初日から紋章しぶーい🙂 また遊んでくださいね! では、ニューヨークタイムズしてきまーす🛀
マキさん、モリー隊長、アムカさん サクッとゲマありがとうございます♥ アムカさん ビルダーズ貼り感謝です┏○ペコッ マキさん、モリー隊長も 無理やり付き合わせてしまって 申し訳ありませんでした💦 またお願いしますm(*_ _)m
ただいまー(^◇^) スタミナ回復ーー(*^◯^*) 空いてたら遊んで下さい┏〇ペコッ
ししまるっち、こんばんわ\(^o^)/ いまmakiさん待ちで待機中です(゚∀゚) そろそろ戻って来るから戻って来たら拉致ってゲマ行こう(゚∀゚)
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
急に眠気が落ちまーす(*⁰▿⁰*)
クロエさん、モリーさん、アムカさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
ししまる、帰って来たら遊んでね〜(^◇^) 待機(・∀・)
クロエさん、あと上級、中級、初級もかな?? どれか1つならまだ貼れますよ? 留守番がてらいきます??
でわ まんぶぅさん、ししまるっち、makiさんで宜しく〜〜(゚∀゚)ゲマ立てまーす
了解です。待ちます∥谷)
行きます!
はーい(╹◡╹)
そんな……アムカさんのスタミナが💦
ししまるさん待ってるよ〜(=´∀`)人(´∀`=) イルカノさんとこ来てね(╹◡╹)
行けます?? あとは野良で紋活がんばるので大丈夫です! 上級はりますねー
誰か空いてる人いたら遊びにきてねー 野良解放しまーす
お言葉に甘えて良いですかは
ん?あむちゃん達どこ行くの?😶
部屋無かった(・∀・) 待機継続ーー(*^◯^*)
クロエさん、おつかれさま😊 無事にジェム回収出来てよかった😊 では、落ちまーす🙋
アムカさん お部屋貼っていただき 本当にありがとうございます! お陰様でジェムは回収できました♪ 今度、お礼を身体で返します(笑)
アムカさんにビルダーズジェムツアーへ連れて行ってもらってた♪
私も一旦フロリダします!
まんぶぅさん、ししまるっち、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ すまん(>人<;)リダボで新紋章出ました(゚∀゚) 後1つ的コンプかな(゚∀゚)
イルカノさん、まきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後のドロップでコンプリート(=´∀`)人(´∀`=) 他のは3つ以上あるしゲマ紋章は満足だぁ(╹◡╹)
おかえり(^◇^) ししまるはまだ遊べるかのー?(^◇^)
イルカノさん、ししまるさん、まんぶぅさん あんやとでした! ユリアさん、お先にあんやと! まんぶぅさん、出発前に確認ありがとう! ちょっと家族に頼まれ事してて 画面は見えてはいるけど放置状態でした。 また遊んでくださいね。 スタミナ要員要らなければ落ちます。
イルカノ親方、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました。 ゲマ紋章うれしいです。 またお願いいたしますね(°∀°)
ししまるーー(^◇^) 遊んでーー(*^◯^*)
少し待っててください。 レオダーマ無料消費してきます。
了解(* ̄∇ ̄)ノ 寝落ちせずに戻って来てねー(*^◯^*)
少し野良で頑張って来まーす(^.^) 明日まで休みなんでコンプするまで今日は寝ませんd( ̄  ̄)
今日はまだチェストさん見てないなぁ(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!! チェストさんーー(^◇^)
戻りました。 誰かいないかの?
おかえり(^◇^) 待っておった(・∀・)
スタミナなら伝説2回分ありまーす(*^▽^*) デートでもオケでーす(^◇^)
他の人戻ってこないね。😅 アムカさん、クルペッコさんいませんかの?
ペッコさんは寝たかもー☺️ くぅちゃんがフロリダから帰って来るかもしれない(°_°)
達成済みでよければスタミナ要員しますよ。 伝説1回分しかないけど。
NYから帰国♪
こんばんはー(°▽°) お供させてほしいです
混ぜて~(๑´ㅂ`๑)
了解です。 じゃあとりあえずゲマ立てます。 少し待ちますので来れる方参加お願いいたします。 では……ε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406