スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさんありがと(●´ω`●) 見かけてもしかしたらと思って入っちゃいました(・∀・) ミッションクリアありがとです(╹◡╹)
まんぶぅちゃんありがとう(*^◯^*) スタミナ余ってたから自分でたててしまった☺️ 11はホストじゃないと蹴られそうで恐い🤢
おはよぉございます(o^^o) まんぶぅちゃん&ユリアちゃんまだ頑張ってるのかな?
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^)
ぱふぇちゃんは挑戦状パークリしたの?😶 私苦戦中(^◇^) 11ですら誰か死ぬ(>人<;)
ユリアちゃんおはよ(o^^o) まだ、今起きたばっかり(o^^o) あんまり時間ないけど軽くお着替えして2時にいってみる?
あ、ぱふぇちゃん仕事前か(´⊙ω⊙`) 大丈夫🙆♀️ 11でもう少し粘ってみるー(^◇^)
了解、13時頃に帰れるからタイミング合えば、まだだったらお手伝いするね(o^^o)
ぱふぇちゃんありがとう(*^◯^*) お仕事行ってらっしゃーいヽ(^o^)
ユリアちゃん(o^^o) 11で1人やられちゃったわ(;゚д゚)
いってきまぁす(^^)/~~~
やっとパークリでけた(*゚▽゚*) サクッと終わらせるつもりがこんな時間に🤢 では心置きなく寝まーす😪 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
ユリアちゃんお疲れでした(^.^) おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
おはよう😃 7時から遊べる方⁇ とりあえず朝の支度しながら待機♪
20分に戻ります♪
お〜は〜よ〜😱 朝ドラお願いします〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クルペッコさん、イルカノさん、おはようございます~ 待機開始~
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機(・∀・)
やた!20分ミルドリンはりますねー クルペッコさん、イルカノさん、ユリアさん、おいでやす~
ラジャーd( ̄  ̄) もう紋章集めは イヤ~(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
朝ドラー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おはようございます😃 1組周回中ですね~😊 朝ドラ待機
しすすさん、ペッコさん、爺や スタミナ報酬ありがとう(*^◯^*) 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜(^○^) あむちゃん号まで待機(・∀・)
イルカノさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。紋章3つでましたね~。合計10分早い早い では、朝飯落ちますね~
イルカノン、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
あむちゃん、ゆーき、おはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
しすすっち、ユリア、ペッコさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ ちょっと5分程落ちまーす( ・∇・)
あっ15分くらいかも( ・∇・)
おかえりー😊 ゆーきさん、いますかー? ユリア、クルペッコさん連戦お願いします!
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい🙋♀️
ゆーきさん、もしやまた書き込めないのかな😅? いると信じてミルドたてまーす! 数分待って出発しますね
戻りました(゚∀゚)待機してまーす
あむちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーきさん、ユリア、クルペッコさん あんやとでした~ 3つしか持ってないのに2つともカブリ😓 昨日から全然進まなーい😔 おじさん、遊ぼー
あむちゃん、ゆーき、ペッコさん サクッとありがとう(*^◯^*) 紋章は気長に集めよ(T . T) また遊んでね〜ヽ(^o^) また待機(・∀・)
待っておった( ̄∀ ̄) ゆーきさんは連戦無理かな?
でわ貼っちゃいまーす( ̄▽ ̄) アムやん、その他2名( ̄∀ ̄)宜しく〜〜
はーい🙋
はーい🙋♀️
おじさん、ユリア、朝ドラあんやとー😊 ハンマーのやつ、ノーデス難しいの?? 回復担当いる感じ??
爺や、あむちゃん、サクッとありがとう😃 ミルド2戦行けて嬉しい😆 けど、紋章落ちない(°_°) まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^) まったり待機(・∀・)
アムやん、ユリア 連戦ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 でわ待機〜〜
耐性積んで海賊の舟歌に全員ハンマーでゴリ押しした😃
いると楽でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 俺の場合はホストの人の名前が補助しますって人で名の通りフバーハとかその他色々補助してくれた\(^o^)/
マダンテくる前に倒さないと誰か死ぬ😅 耐性あれば回復は草で大丈夫🙆♀️
なるへー、φ(..)メモメモ んでは、野良ってみよっと! 行ってきまーす🙋
それから余談ですが今朝慌てて800ジェム使って神チャレのバッヂゲットしたけどなんかもう少し豪華なバッヂでもいいような(-.-;)y-~~~ そんな事思ったのは俺だけかな(^_^;)とりあえず付けたけどね(⌒-⌒; )
マダンテで来るの知らなかった(^_^;) 全員が黄金槌で運が良かった(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406