スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさんありがとう(^◇^) 是非是非ーー(*^◯^*) くぅちゃんフロリダにしては遅いから寝たかな?😶
あ!おかえり(^◇^)
ちゃたさん、クロエさん行ってらっしゃい。 私、ユリアさん、ししまるさんと済みなので。
ちゃたろうさんこんばんわ(^◇^)
いるいる(笑)
補欠になりました(^ ^) レオやってきます
そう?ではお言葉に甘えて マキさん後で遊んで(°▽°)
マキさんありがとう(^◇^) ではお言葉に甘えて くぅちゃん、ちゃたろうさん 来てねー(*^◯^*)
はーい🙆 ししまるさん組の周回終わりそうな頃? 0時頃かな?戻ってきます。 行ってらっしゃいませ~。
マキさん お気遣い、いつも本当にありがとうございますm(*_ _)m
戻ってきたら遊んでもらお(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんはー 参上しました
ししまる、くぅちゃん、ちゃたろうさん サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナごちになりました┏〇ペコッ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん、ちゃたろうさん、ユリアっち サクッとゲマさんありがとう♪ 紋章渋いね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
マキさんみんな戻りましたよ~ 待機ありがとうございます┏○ペコッ 私はこの辺りで落ちます💦 みなさんありがとうございました!!
おかえり(●´ω`●) さやかさん、まんぶぅが登場(=´∀`)人(´∀`=) まきさんはいるかなぁ? まきさんは誰が報酬まだなのかなぁ?メンバー選んでいいよー(*^^*)
ししまるさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございましたー 今回の紋章初ゲット(^ ^) またお願いしますねー
マキさんの周回手伝おうと思ったら沢山いるようなので留守番しときまーす(*^▽^*) マキさん、まんぶぅちゃん、ちゃたろうさん、さや姐かな? で周回行ってらー(^○^)
皆さんお帰りなさい。 ちゃたさん、まんぶぅさん、さやかさんでいいですか?
ユリアさん、クロエさん、ちゃたろうさんゲマツアーありがとうございました。 なかなか未入手の紋章出ないですね(;_;) 次こそゲット
お願いします(^ ^) ユリアさん、ありがとう😊
ユリアさんもいつもあんやと! みんな持ちつ持たれつなんで気にしないでくださいね。 また遊んでくださーい。
はーい(=´∀`)人(´∀`=) ゲマ立てますよー(●´ω`●)
まきさん行ってらっしゃい👋😃 さやかさん、戻ったら遊んでくださいね(^ω^)
初戦あんやとです。 行きます!
ゲマ行きまーす
クロエさんお疲れ様でした。 タイミングあったらまた一緒に遊んでくださいませ_(._.)_
ししまるとさや姐の周回でスタミナ係やりたいでーす(^◇^) とりあえず待機(・∀・)
何番目かしら?
スーさんこんばんわ(^◇^) たぶん3人目か4人目(・∀・)
まきさん、さやかさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章いいの出たかな? また遊んでね(●´ω`●)
makiさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございましたー 紋章落ちたけど、毒が多めでしたね(^-^; またお願いします(^ ^)
ちゃたさん、まんぶぅさん、さやかさん あんやとでした! ししまるさん、ユリアさんもあんやと! ここの人達強いから降臨要らないかな?とも思うし やるんだったらまもの方が速いかな?とか ゲマ戦は悩みますね。 また遊んでくださーい。 スタミナ切れなので落ちます。
わかりました。 ゆーきさんの言うようにモリーさん助っ人でクリアできたー。 惚れてしまうわ。
ゲマ行きますε=(ノ゚Д゚)ノ遅れた
おー!スーさんおめでとう㊗️🎉🎊
makiさん、ちゃたろう、まんぶうさん お疲れ様でしたー 1個紋章来たー ラスト1個紋章にゲマなりました
さや姐、連戦行けますか?(^◇^)
行けまーす
ではゲマはりまーす(^◇^) さや姐、スーさん、ししまる 来てねー(*^◯^*)
まぜてください(^-^)/
ありがとうございます😊
いきます。
行ってらっしゃい(^ ^) スーさん、おめでとう🎊また次回遊んでください 今日はお先です。おやすみなさい💤
ししまるさん、ユリアさん、さやかさん、おつかれさま。 おやすみなさい。
スーさん、ししまるさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
スーさん、さや姐、ししまる ラスト周回ありがとう(*^◯^*) 紋章落ちない(°_°) まだまだ苦行は続くー(>人<;) また遊んで下さい┏〇ペコッ ではソロって寝まーす😪 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
ユリアさん、さやかさん、スーさんお疲れ様でした。 ゲマ渋すぎますね またお願いいたします_(._.)_
じゃあ私もそろそろ寝る事にします。 おやすみなさい。 またよろしくお願いいたします。
絶妙な難易度調整でした。 明日オムド装備を誰かに頼もう。おやすみ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406