スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランスいいね(╹◡╹) 偏りがハンパない(・∀・)
準備完了(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
ユリアちゃん神チャレ100いった?わたしゃ99で明日達成予定(o^^o)
モリーちゃんこんばんわ(・∀・)空いてるのかな?
ぱふぇちゃん、私も今99回で明日達成の予定😃 同じだねー(*゚▽゚*)
ミルドラたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん お願いします(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、モリーさん、ユリアさん、まんぶぅ? がいるのかな?
はーい(╹◡╹)
あっ、フリーズしたから再起動するね(o^^o)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 40分頃戻ります♪
モリーちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(o^^o)ワンピースタイムに戻りまぁす(^^)/~~~
ゆりたん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 結構早いですね(*⁰▿⁰*) ちょっと野良ってきます(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
隊長、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) 紋章はどこーー?(゚Д゚;≡;゚Д゚) まだまだ遊んで下さい┏〇ペコッ
モリーさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ない(・∀・)
遊べる方居ないかな⁇
居ないかな⁇ では、22時に戻りますね〜〜
おばんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章は何処にも隠れてるのかなァ〜〜(*゚▽゚*)
ゲマ紋章3個… 遊んでくれる方⁇
ここに(゚∀゚)
ゲマさんかしら(*⁰▿⁰*)? 野良は収穫なしでした( ̄▽ ̄) 戻りました(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
待っておった( ̄∀ ̄) ゲマでーす 後1人来そうな予感が(゚∀゚)
立てまーす(゚∀゚)
4人揃ったね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お疲れ様です♪ 戻りました~(๑´ㅂ`๑)
いきまーす
あら💦 タイミングわろし…… 野良しながら待機してますね~
戻りました。 待機します~。
マキさん おかえりなさい♪ ゲマ行きましょう!
あむちゃん、イルカノン、もりーさんありがとうございました😊 新しい紋章出ないなぁー… またお願いします🤲
クロエさん、ただいま🙋 ゲマですね、OKです🙆 ニューカマーか周回組2人捕まえますかね?
ペッコさん、イルカさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章一個目まだまだですね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
おじさん、クルペッコさん、モリーさん おつかれさま&スタミナごちでした🙏 3つしか紋章ないのにもうカブリ(´・ω・`)ショボン
いきたーい(*⁰▿⁰*)
ペッコさん、モリーさん、アムやん ありがとう\(^o^)/ リダボで新紋章出ました(゚∀゚)コンプはまだだけど
クロエさん、こんばんは~ ビルダーズ終わりましたか?? 良かったら貼りますよー
かむばぁっく(=´∀`)人(´∀`=)
クロエさん、モリーさん、アムカさん、マキでいいのかな?
留守番&待機中(゚∀゚)
モリー隊長確保♪
いいんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) まだです……でもみんなは紋章欲しいかも💦
では、お言葉に甘えて。 ゲマ貼ってきます。 クロエさん、モリーさん、アムカさんお願いします~。
まんぶぅさんと手を繋ぎながら留守番してまーす( ̄▽ ̄)
カビラさんや😃
いきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい🙋 ビルダーズ超級3戦目にはりますねー ご了承ください🙏
行きます! ……しまった💦 装備ミルドのままだ!
さて、でわまんぶぅさんと留守番中〜〜(゚∀゚) まんぶぅさん未報酬の人はいるんかな? いたら拉致ろう
まきさんかな(╹◡╹) お手手つないで待機中(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406