スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。昼ドラいっぱい幸せ~ では、落ちますね~
スタミナごちなったので 次立てますよ~ 行ける人~ヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん まんぶぅさん クロエさんありがとうでした♪
人少なそうなので待機ー スタミナ34なう
しすすさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事戻ります(╹◡╹)
少ないというか……二人だけ💦 珍しくユリアっちもいない(笑) 解散かな?
そですね(*^。^*) それでもいーかも(#^.^#)
了解です!! でわ、また🌃ドラで~ヾ(●´∇`●)ノ
じぇっ(°°;)、ただいま(o^^o)
こんにちわー
壁|ω・`)チラッ
ぱふぇちゃん、さや姐、こんにちわ(^◇^) 2度寝してたらこんな時間になってたぁ(o^^o) 遊んで下さい┏〇ペコッ
さやかちゃん、ユリアちゃん遊びましょ(o^^o)
壁|ω・`)チラッ
ミルド伝説いきたい
ミルドさんいきましょ(o^^o)
ミルド伝説貼りまーす😍
ミルドはりまーす(^◇^) 来てねー(*^◯^*)
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん きておきれー
あ、行きまーすヽ(^o^)
はーい
ぱふぇちゃんーー(*^◯^*) もう1戦来てねー(*^◯^*)
装備整理かな?
ユリアちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(≧◇≦)寝落ちてましたわ(´▽`)ノあいかわらずだんだん紋章出なくなってきたね(;゚д゚)
まかせたスタンプはしてたから、寝落ち?😳
ぱふぇちゃん来てーーヽ(^o^)
お疲れ様でした ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 時間ピンチなので 落ちまするー
さや姐、ぱふぇちゃん、ゆーき、ミルドありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
触らなかったら画面消えるようにしてるからかな(^_^;) みたら画面真っ暗やった ごめん またお願いしまーす ミルドはバイキそーらん2発またぎがよいかなと思って任せてますー 1人バイシオンでも失敗したことないけど、ギリギリなので乱数しだいで足りないかも、って感じー おちます
あれれっ?寝落ちのせいか記憶があいまいだわ(;゚д゚) 報酬は終わってるよね(°°;)まかせたスタンプ押してたかな………(*_*)
16時からミルド行ける人〜〜? 一周で落ちるんで2回立てまーす(゚∀゚) 行ける人いたら報酬済みでもいいので宜しく〜〜 3分程待ってみます1人でもいればすぐ出発しちゃいますね
いくー(^◇^)
早押し枠ですね。
ユリア、朝ぶりぶりー\(^o^)/ 4時に部屋立てて3分に出発するね〜〜^_^ 2人なら報酬済みだし2回にしとこう^_^
スーさん宜しく〜〜(゚∀゚)
ん
爺や、スーさん、ゆーき、サクッとありがとう😃 スタミナごちでした┏〇ペコッ 紋章は被りまくり(°▽°) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん、さくっとありがとう。 金券うれしい。 ドクロリング装備いないわ。 誰かオムド装備お願いします。
イルカノさん ユリア すーさん ありがとー 素晴らしいの一言。 3戦目は史上最小ダメージやった気がする\(^_^)/ わからんけど(笑)
ユリア、スーさん、ゆーきさんサクッとありがとう\(^o^)/2形態目もゲージ削りすぎなければイオグランデ1回だけ受けて終わりだね(゚∀゚)
エビルプリーストも天空でいくくらいハンマーないのです(´・ω・`) そぉりぃ(ー。ー#)
のんびりゆうどら待ち(≧∇≦)b
仕事終わったー(╹◡╹) 遊べるかなぁ?
こんばんわー だれもいないー ゆーき落ちるかもです(*_*;
待ってみたけど反応ないね(・∀・) 6時半にまた来まーす(╹◡╹)
そしましょ 僕らも済みですし
こんばんは^_^ サクッとゲマ行ける方いるかの?
誰もいないかなぁ?
こぬ
キラキラさんこんばんは(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406