スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないのよねー(*_*;
まんぶぅさん、ゆーき こんばんは(゚∀゚) 3人で行っちゃう?
壁]ω・)ジー
今晩は公民館で地学の講義聴く、また明日~ 金チケあと70枚いるのに! では、落ちますね~
ぎゅーんさんいました(゚∀゚)
チェストさん来たー(*^^*)
立てるね(●´ω`●)
いきまーす^_^
コメのみ イルカノさん、クリアできました。ありがとう。 ハンマー強すぎる。
キラキラさん、チェストさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんな八段取ってるスゲ〜(・∀・) 強すぎるから超サクサクでした(●´ω`●) 夕ドラ続くかな?
まんぶぅさん、ゆーき、ぎゅーんさん サクッとありがとうございます^_^ またよろしゅお願いします^_^ 時間切れなので落ちまーすm(_ _)m
まんぶぅさん きらりん チェストさん ありがとー! とりあえず待機してますが、次の周回はお留守番予定でーす
じゃじゃんじゃんじゃじゃん こんばんはー 絶不調なのだ 遊んでおくれー
毎日の日課、竜王に殺されに行ってきます(●´ω`●)
全然おらーん(;゜O゜) いてもさやねーくらいかな?
こんばんは♪ だれかいるかのん?
竜王倒せた(●´ω`●) BLTサンドやめてゆーきさんアドバイスのギガナンにしてダメ元で黄斧一つ砕いて惑星2積みで行ったら3ターンで(・∀・) 今まで連敗し続けたのはなんだったんだろう… でもめっちゃ嬉しい(*^^*)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、さやかさんが いるかしら(*⁰▿⁰*)? まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
メアリーさんこんばんは(╹◡╹)
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
20時ちょい過ぎに来まーす(^.^)
壁|ω・`)チラッ
砂肝がからい(*⁰▿⁰*)ひーひー(*☻-☻*) 今はゲマかしら(*⁰▿⁰*) 準備します(*⁰▿⁰*)
(*´∀`*)ノ
まんぶぅさん メアリー モリーさんでゲマかな? 反応あたらたてまーす
メアリー、まんぶぅちゃん、隊長、こんばんわ😃
はーい(=´∀`)人(´∀`=) ゆーきさんのアドバイスめっちゃ的確だったかも(*^^*)
待ち過ぎてしまいました 魔王板に書き込みしてた
いっぱいいますやね(*⁰▿⁰*) まごまごまごまご(*⁰▿⁰*)
そしてそれはしすすさんの受け売り( ̄∇ ̄)
まんぶぅさん竜王おめでとうございます🎊 助っ人お役に立てずにごめんなさい🙇♀️
メアリー、隊長(^◇^) 帰って来たら遊んで下さい┏〇ペコッ
魔王板にはメアリーさんへのヘルプの伝言なのです( ̄∀ ̄)
スーさん、まんぶぅさん おめでとう🍾㊗️\(^o^)/ 苦労した敵に勝てた時はゲームとはいえ身体が震えますね〜(^.^)俺みたいにすぐ諦めちゃいけないねσ^_^; 因みにコメのみでーす
そんなことないよー(╹◡╹) メアリーさんで何度挑んだことか(=´∀`)人(´∀`=) その経験が役に立ったであります(*^^*)
とりあえずたてるわね
そっかー かみさまチャレンジ もう終わり近いんですね〜
ちゃちゃっとまわってしまいましょー(≧∇≦*)
あっ!いきまーす♪
えっと ゆーきさん、まんぶぅさん、メアたん 私やっけ(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーしゃんカモーン
待ち疲れたので 落ちまするー 時間無くなった またきまーす
メアリーはもう1周回行けるかなぁ(o^^o) とりあえず待機(・∀・)
∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; ) すまぬm(_ _)m
帰ってきました。 ありがとーでしたー( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、まんぶぅさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) リダボで紋章ゲット(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
壁|ω・)チラ
チェストさんこんばんわ(^◇^) メアリー、隊長、連戦行けますか?😃
やっぱり順番で ゆーきさん、さやかさん、メアたん、 まんぶぅさんが良かったかもですね(*⁰▿⁰*) いるか確認できない場合もあるので 難しい時もありますけどね( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、まんぶぅさん、モリたん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ もう1周なら出来そうな感じなので待機してみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406