スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみー ある程度皆さんの紋章が終わったら、 ピサロorデスピサロの周回希望😃 魔王鍵の補充したいでーす! みんなで魔王100バッジゲットしましょー✊
45分から遊べる方居ないかな⁇ ゲマ希望♪
こんばんは! 一旦解散な感じですかね? まんぶぅさんへ、個人的感想。 シドークリア出来るなら8段とれると思います。 とりあえずシドーと戦ってみていけそうなら ジェム砕いてみてもいいかも。
日にちがないのでダメ元ですが八段の戦略を教えて欲しいです。 シドーは手こずるので後回しでオムドと海王神はどうしたらいいのでしょうか?
参上しました 誰か遊んでおくれー
遊んでくださーい🙋
ペッコさん、マキさん、こんばんわ(^◇^)
クルペッコさん、まきさんこんばんは(╹◡╹) 遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=) シドーはギガも魔王にも行ったことないです(笑)
さやかさんこんばんは(╹◡╹) さっきはいっぱい待たせてしまいごめんね🙇
Σ(・□・;) たくさん来たから順番で^ ^ マキさん、まんぶぅさん、さやかちゃん来てねー ユリアちゃんちょっと待っててね〜〜
私未報酬マキさんだけなので、あとで遊んでね〜🤗 のんびり留守番しときまーす(*^▽^*)
ゲマ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす
はーい(=´∀`)人(´∀`=) ありがと(●´ω`●)
行きます!
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください。 とりあえずみんな戻ってくるまで待機
おばんですぅ〜〜^_^
こんばんはー。自分も遊んでくださいー
ししまるこんばんわ(^◇^) 私待機中(。-_-。) 遊んでーーヽ(^o^)
シェリルさんこんばんわ(^◇^) 爺やおかえり(^◇^) 4人揃ったかな?😃
生きてまーす(゚∀゚)
じゃあゲマ立てます。 ユリアさん、イルカノ親方、シェリルさん参加お願いいたします。
生きまーす(゚∀゚)
行きまーすヽ(^o^)
はいー!
まきさん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ペッコさん、まんぶぅさん、さやかさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
ペッコさん、makiさん、まんぶうさん スタミナご馳走様でした ありがとうございます😊 装備もう少し攻撃アップして良さそうです
クルペッコさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゲマは簡単でイイデスネ(●´ω`●)
いやいやすでに攻撃力430ぐらいあったような( ・∇・) 破壊力ハンパないo(`ω´ )o
うんうん。 まんぶぅさんと同意見。 いっぱい削ってくれてあんやとなのです。 一番最後の周回がスキル繋がってて ブレスバフも入っていい感じだったかな?
ししまるーー(」゚Д゚)」オ────イ!! 寝落ち?(´⊙ω⊙`) 行方不明
オムドはスパパラして残りがハンマーで殴る。 開幕と最終ゲージまたいでしずく使う。 メラと呪い耐性必要だった気がします。 海王はみかわし、混乱対策をした闘神杖のまほせんがベスト。 シドーは眠り、デイン、休み対策必要です。
マキさん来てーーヽ(^o^)
はーい🙋
ハンマーかぁ( ・∇・) エンデ無凸で頑張るかな💪 メラ耐性は
ただいま だれかあまってる??(*_*)
メラ耐性はいっぱいあるからなんとかなるかな(●´ω`●) 海王のみかわしって全員?一人分しかないんだけど…
全員ないと無理かもー しすすさんは上でみかわし弱みっつ 下でみかわしひとつ 微弱ふたつで頑張ってたような
海王みかわしです はじめの鎧下を3人です( ̄∀ ̄) 海王に幻惑入るかが勝負です( ̄∀ ̄)
イルカノさん、ユリアさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました。またよろしくですー。友人から呼ばれたので離籍します。またねー
さやねー さっきはごめんねー(´・ω・`)
大丈夫ですよー 時間無くなったちゃいましたから おさぼりタイムは短いので
こんばんは(゚∀゚) ちらっと書き込みあったので、 海王さまは天文の大天使杖で行きましたm(_ _)m みかわしないと厳しいです(T_T) マヌーサは入らなくても運が良ければ勝てるはず(゚∀゚)
シェリルさん、爺や、マキさん、サクッとありがとう😃 ししまるは1戦で寝落ちとは(-。-; マキさん、ヘルプ来てくれてありがとう😆 またお願いします┏〇ペコッ
イルカノさん、ユリアさん、シェリルさん あんやとでした! うまくこだま使えなくて申し訳ないです💦 また遊んでくださいね。 スタミナ30と微妙なのでちょこっと野良行ってきます。
改めてこんばんは(゚∀゚) 待機して現状把握しますm(_ _)m
まず装備の時点で無理ですやん( ・∇・) とりあえず頑張ってみます( ̄▽ ̄) みかわしの服集めなきゃ(●´ω`●) 下はしすすさん戦法で何とかなるかもですね(*^^*) ゆーきさん、さやかさんありがと(ᵔᴥᵔ)
ししまるっち、ユリア、シェリルさん、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ちょっと眠気が( ̄▽ ̄;) 後一周で落ちまーす 待機〜〜
ドラクエの日まで 貯めジェムしないとです( ̄∀ ̄) 春に大盤振る舞いガチャ有るかなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406