スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマはりますねー パフェさん、ユリアさん、アムカさん、おいでやす~
しすすさんおはようございます😃 揃った(о´∀`о)
いく
しすすさん、おはようございまーす! ゲマいきます!
パフェさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~。みんな強いスタンプいいな~。金チケあと60枚いる~ では、朝飯落ちますね~
ユリアちゃん、アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでした(o^^o) スタミナありがと┏○ペコッ連戦いくなら先にはりますよぉ(o^^o)
しすすさん、あむちゃん、ぱふぇちゃん サクッと報酬ありがとう(*^◯^*) 紋章おくれーー(*´Д`*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、ユリア、しすすさん 朝ドラあんやとでした😃 野良りくらり仕事行ってきまーす!
お腹いっぱい、金チケ狩り待機~
しすすちゃんゲマ狩りいきましょ(o^^o)
おはようございます^_^ サクッとゲマいるかの(゚∀゚)
はーい🙋♀️
35分ゲマはりますねー パフェさん、キラキラさん、後一人おいでやす~
やた!ゲマはりますねー
ありがとう^_^いきまーす^_^
よにんね(´・ω・`) またきまーす
きらりん九時まで? 二周連続いけるかなー?
パフェさん、キラキラさん、ユリアさん、ありがとうございました~。10枚ぐらい出て幸せ~ では、落ちますね~
しすすちゃん、キラキラちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(o^^o)紋活終了でござる(*⌒▽⌒*)
しすすさん、ぱふぇちゃん、ユリアン サクッとありがとう^_^ ゲマ紋章そろたー(゚∀゚) チケットも手に入ったし(゚∀゚) またよろしゅお願いしますm(_ _)m
9時くらいまで、少しなら過ぎても大丈夫(゚∀゚) サクッと行けるよ^_^
みなおちるかなー?
しすすさん、キラりん、ぱふぇちゃん スタミナありがとう(*^◯^*) 紋章揃った(°▽°) 嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう\\\\٩( 'ω' )و //// また遊んでね〜(^○^) 一旦おちまーす|彡サッ!
そーかもねー(^^;
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと♪
ペッコはんきました(゚∀゚)
たてまーす きらりんぺっこさんよろ
いきまーす^_^ ゲマゲマヒドラでお願い(^^;
キラりん、ゆーきさんありがとうございました😊 ギリギリゲマ行けましたね^ ^ またお願いします🤲 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーき、ペッコはん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では落ちまーすm(_ _)m
おちまーす どもでした。
この時間は誰もいないかな?
昼ドラ誰かいませんか?
こんにちは! 1周なら出来そうです。
こんにちは~
まんぶぅさん、マキさん、しすす待機中~
むむむ、マキさん、時間ないかな? 3人旅しますか?
さくっといけそかも
やた!ミルドリンはりますねー まんぶぅさん、マキさん、ゆーきさん、おいでやす~
しすすさん、まきさん、ゆーきさん 立てますね(●´ω`●)
12:30までは待てそう。 誰かきませんかね? ちなみにスタミナ満タンなので3人旅でもいいです。
お、行きまーす(*^^*)
行きます!
しすすさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章コンプリート出来ちゃった(*^^*) サンキューでーす(●´ω`●)
まんぶぅさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました~。昼ドラ嬉しい~ 今日は10戦で金チケ40枚とれてる、嬉しい~ では、落ちますね~
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 では、落ちます。
あんやとー バイキそーらんで第一形態おわりやから二人は休憩ですね♪ らくちん\(^_^)/ 待機ー
ちょこっと時間あるので新スレだけたててきます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、また夕方か夜ドラで~🙌 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194081
すみません( ̄▽ ̄;) スマホでコピーするの苦手で(,,・д・) やってもらえたら助かります(´・ω・`) パソコンのときは一瞬なんですが(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406