スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊ぶのだ😆
まだ未報酬だった( ̄▽ ̄;) 遊んでくれ〜〜
キラキラさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
了解^_^遊びましょ^_^
イルカノさん、キラキラさん あと1人いないかなあ
でわ俺、さや姉、キラりん、後1人行ける人〜〜?
みんな報酬すみかもー\(^_^)/
すまんが活動限界が迫ってるんでとりあえず部屋立てて待ってますね〜^_^ 後1人来れる人いたら宜しく〜〜
行きまーす
いきまーす^_^
ヽ(^o^)
|ωΦ*)コソーリ・・・
( ´ ▽ ` )/バーイ
爺や、キラりん、さや姐、スタミナありがとう😃 紋章欲しさに乱入してすみません🙇♀️ おかげ様でカットイン来てデレ嬉しい😆 またお願いします┏〇ペコッ
くぅちゃんおばんでーす(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
イルカノさん、キラキラさん、ユリアさん お疲れ様でしたー ありがとうございます😊
イルさん、さやかさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 少し抜けまーすm(_ _)m
さや姉、キラりん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 今日はこれで落ちまーす^_^ 明日からは平常運転なんで朝ドラ出来ませんが夕方から参加しまーす(゚∀゚)あしからず〜〜(゚∀゚)
(」゚Д゚)」オ────イ!! くぅちゃんーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) とりあえず待機(´・_・`)
家に到着~(´∀`*) こんばんは~ 🌃ドラやっと出来る♪
くぅちゃんおかえり(^◇^) 遅くまでお疲れ様(*゚▽゚*) 遊ぼう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー(」゚Д゚)」
ミルド伝説でしょうか?
遊んで♪ でも、二人だよね💦 とりあえず、レオ消費してきます!
待機まごまご(*⁰▿⁰*) 2号(*⁰▿⁰*)
ミルドかな(*⁰▿⁰*)? 準備しまーす(*⁰▿⁰*)
そろいました😍
ミルド伝説貼って良いかな? クロエさん、ユリアさん、モリーさん
戻りました~ 行きますヾ(●´∇`●)ノ
サンドをつくるチーズがなくて チーズのつくるミルクもなくなりました😃 大成功しないなー(*⁰▿⁰*) ギガなんは良く大成功する😃 準備完了(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
では、貼って待ってますねー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♀️ 行きまーすヽ(^o^)
ユリアっち、さやか姐さん、モリー隊長 サクッとミルド4連戦ありがとうございます┏○ペコッ なにげに超豪華メンバーで私だけ足でまといに💦 ミルド紋章はコンプしてるので金チケが コソッと嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ミルドラ紋章一個も 持ってなかった( ̄▽ ̄) ゆりたん、クロエさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 2個ゲットで、いきなりかぶりでした☺️ なんちゅうこんずら(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でしたー 紋章集めは続きますー
さや姐、隊長、くぅちゃん 4連戦お疲れ様でした┏〇ペコッ 紋章が全然集まらない(T . T) また遊んで下さい( ̄▽ ̄)
神チャレは何の成果も得られず 終了しそう…… 段数も中途半端6段だし 100バッチも取れない(>︿<。)
おはよぉございます(o^^o) 超朝ドラーはいるかな?
|ω・)寝る前に遊べる??
だれも居ないね☺️ ソロって寝ます😴
アムカちゃんおはよ(o^^o)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機ーー(^◇^)
ユリアちゃんおはよ(o^^o)
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^)
ぱふぇちゃん、ユリア、おはよー 遊びましょ(*^▽^*)
あむちゃんおはよう(^◇^) 待ってたぁ(o^^o) 遊ぼう(*゚∀゚*)
アムカちゃんおはよ(^.^)
7時間前はスレ違いごめんねー🙏 あと一人いませんかー? ゲマ行くよー
おはようございます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406