スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけまーす(*⁰▿⁰*)
隊長ありがとう(^◇^) メアリーは行けるかな?😃
ゆーきさん、メアリーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 さやかさん、イルカノさん、ユリアさん お先にすみません🙏
いけまーす♪
ゲマはりまーす(^◇^) チェストさん、隊長、メアリー 来てねー(*^◯^*)
そですね(;゜O゜) 20分空いてて確認できないままメンツ決めてしもて… メンツ変えるのも結局譲り合いになって時間ばかり過ぎるとこも多いので決めたメンツでサクッと帰ってしまおうかと(*_*; さやねーには申し訳ないことをいたしました(;_;) せっかくおさぼりタイム(予想)にのぞいてくれたのにm(_ _)m
メアリー待ちーー(^◇^)
ゆりたん、チェストさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 1ターンで終わると気持ちをいいやね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
チェストさん、メアリー、隊長 サクッと報酬ありがとう(*^◯^*) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ささーとお風呂いってきます(*⁰▿⁰*) イルカさん朝野良で会いました(*⁰▿⁰*) なんか偶然はいいやね(*⁰▿⁰*) すぐ戻りまーす(*⁰▿⁰*)
ユリア、モリたん、ぎゅーんさん、ありがとうございました(^ ^) 紋章1つ持ってナイのが出ました🧡 またあそんでくださいね☆ ではもう少しで最寄り駅に着くので抜けます。
ユリアさんと遊んでないような気がする(╹◡╹) イルカノさんも戻ってくる気がする(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅちゃん、やっぱり今日まだ遊んでないよね?😳 遊んでーーヽ(^o^)
こんばんわ\(^o^)/ちょっと遅刻かなσ^_^;
みんな済みな気がするので留守番ー… からの落ちかな?
ほらきたー(=´∀`)人(´∀`=)
はい(゚∀゚)誰が待機してるのかサッパリ分からんσ^_^;
モリーさん、メアリーさんが落ちちゃったので ユリアさん、まんぶぅ、イルカノさんでゆーきさんが落ちるかも?ってな感じかな? 立てていい?
そうそう(゚∀゚)野良ってまた雰囲気なんとなく違うし いつもと違ったテンションが上がる^_^
こんばんは〜からの待機😃 5人目ぽいのでお留守番してまーす!
アムカさんこんばんは(╹◡╹) メンバーどうしよう(・∀・)
いいよ(゚∀゚)
いってらー(*´∀`*)ノ
ん?5人目だよね? サクッといってら🙋
とりあえずスタミナ的にはいまMAXなんで伝説2回は立てれまーす(゚∀゚)
戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ん?ゆーきさん、全員報酬済み? ならお言葉に甘えて行きまーす😃
そゆことー(*´∀`*)ノ あむさんも含め♪
でわまんぶぅさんの部屋にユリア、俺、アムやんで突入〜〜(゚∀゚)
2戦目立てるんで、初戦の部屋はまんぶぅさんに任せまーす(゚∀゚)
いきまーす!
2日連続 炊き出し跳ねた😃 カイザー先輩 ミラクルというなのピエロの服みたいな 跳ねるの今じゃないし☺️ 星5引いてイラッとしました☺️
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) この時間に3人とも初報酬(=´∀`)人(´∀`=) うまうまでしたー(*^^*)
まんぶぅさん、おじさん、ユリア あんやとでした😊ゲマ紋章コンプ🎶
モリーさん、遊べますかー?
いけまーす(*⁰▿⁰*)
誰かお付き合いお願いしたいでーす!
まんぶぅちゃん、あむちゃん、爺や スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 紋章被りまくりで心折れまくり中(。-_-。) またお願いします(・∀・)
まんぶぅさん、ユリア、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜^ ^ でわ待機〜
行きたいでーす(゚∀゚)
行きたいでーす(^◇^)
立てるね〜(゚∀゚) モリーさん、アムやん、ユリアヨロシク〜〜
おじさん、確保しまーす😊 残り時間あんまりないのでゲマたてまーす! モリーさん、おじさんきてねー! あと一人どなたでも🙆
おっと出おくた!いきまーす
モリーさん、おじさん、ユリア あんやとでした~😊 では、帰りまーす🚃
アムちゃん、イルカさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章あと2やーまだまだです(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
爺や、隊長、あむちゃん スタミナありがとう😃 紋章ーー(ToT) またお願いします(。-_-。)
モリーさん、アムやん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 誰か俺の紋章隠した?( ̄▽ ̄;)
ちょっと落ちまーす
残り2日八段クリア出来るかな? 出来そうならジェム砕くᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406