スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムちゃん、さやかさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 金袋すらでない(*⁰▿⁰*) 物欲センサーこわーい(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姉、モリーさん、ユリア おつかれさまでした~ スタミナ使えたので今日は早めに落ちますねー では、また明日もよろしくぽ🙋
皆さんこんばんは! まごまご待機します~。
あむちゃん、隊長、さや姐 サクッとデスピサロありがとう(*^▽^*) また遊んで下さい┏〇ペコッ 眠い(´-`).。oO
おかえりなさい♪ モリー隊長、マキさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
次便留守番しまーす(^◇^) 周回行ってらー(^○^)
はーい、こちらこそ🙌
いけまーす(*⁰▿⁰*)
アムカさん お疲れ様でした~ 今度時間とスタミナに余裕があったら ビルダーズコラボの竜王(中、上、超級) に連れてってください┏○ペコッ
ファイブイベントも 始まるからスタミナ使いすぎ注意 です(*☻-☻*)
わーいヾ(●´∇`●)ノ デスピサロ? しず活?
ジェム回収なら 今なら結構入れるよー(*☻-☻*)
野良で(*⁰▿⁰*)
スタミナ80でしたので2回貼れるしどこでも🙆
アムカさん、ユリアさん、モリーさん お疲れ様でしたー やっぱりズラは伝説便利ですね スタミナご馳走様です ありがとうございました😆
ほんとですか? 周回終わったら行ってきます!
サクッとデスピサロですかね? モリー隊長、マキさん あと1人いませんか?
あまり長いのは 睡魔王に負けちゃうであります(⌒-⌒; )
デスピサロ貼ります! あと1人ヘルプお願いします(´∀`*)
とりあえず行きます!
3人で出ました~
クロエさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) では寝まーす(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
クロエさん、モリーさん 3人旅あんやとでした! また遊んでくださいね。 ちょろっとソロして寝ます。 また明日~🙋
モリー隊長、マキさん サクッとデスピサロ ありがとうございます┏○ペコッ 人がいなさそうなので野良って落ちます (´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
(。-_-。)0時30分に来まーす
カキコのみ クロエさん、りょーかいしました🙆 平日夜ならいつが都合いいですか? また書いといてくださいー 他にもビルダーズジェム回収ツアー行きたい人いたら ご一緒しましょ😆
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーこんばんわ(^◇^)
(゚∀゚)
ユリア、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
爺やおかえり(^◇^) どこ行くのー(*゚∀゚*)?
たぶん待っても誰も来ないよね^_^ サクッとデスピ立てまーす(゚∀゚)
あーいヽ(^o^) 行きまーす(*^▽^*)
いきまーす♪
イルカノさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) 睡魔王の攻撃が予想以上に激しいので落ちます(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
メアリー、ユリア 深夜ドラありがとう\(^o^)/ もしかしたらまんぶぅさん来るかもだけど限界なんで残りスタミナ消費して寝まーす
メアリー、爺や、サクッとありがとう(^O^) また紋章集め始まったねー😅 久しぶりにメアリーと遊べて嬉しい😆 また遊んでね〜ヽ(^o^) んではソロって寝まーす😪 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
仕事終わり(╹◡╹) 遅かったかぁ(T ^ T)
おはよう😃 ミルド行ける人〜?
おはようございます😃
ユリア おはよう😃朝ドラ狙い待機中〜
おじさん、ユリア、おっはー😊 ミルドいきたーい!
アムやん、おはよう🌞 しすすっちは来ないかな?もしや昨日の雨の中のマラソンで風邪でも引いたかな(・・;)
でわ立てて誰か来るのを少しだけ待とう(゚∀゚) 立てまーす
爺や、あむちゃん、おっはー(*^◯^*)
あ、もう行く?りょーかい!いきまーす!
フレンドでおかわりはりまーす!!
おじさん、ユリア、ゆっきー おつかれさま~😆 野良で奇跡の遭遇✨✨✨ 朝から嬉しい😆 では、残りの地図クリアしながら行ってきまーす🙋
爺や、あむちゃん、ゆっきー、サクッとありがとう😆 ミラクルゆっきー登場デレ嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜(*^▽^*) 待機ー(^◇^)
ユリア、アムやん、ゆっきー お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 今日は野良で2人のフレンドに遭遇(゚∀゚) 正直さっきのゆっきーは最初誰だか分からなかった(・・;)3戦目くらいで気付いたσ^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406