スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーーっ∑(゚Д゚) 爺や、やったー連発してたやん😅 気づいてなかったんかーい( ̄▽ ̄;)
まぁ、サブキャラのあーちゃんやったからね~(笑) 野良でフレンドに会うと嬉しいよねー😆
あ、カキコのみです😊 では、いってきま🏃
今日は朝から嬉しいね(*^▽^*) あむちゃん、お仕事いってらっしゃーい(^○^)
いやσ^_^;フレンドのマークが出てたんで 名前がサブキャラ名だったし勘弁してね(>_<)
おはようございます^_^ サクッと朝ドラいるかの?
キラりんおはよう(^◇^)
俺の分まで働いて来るんだぞー( ̄▽ ̄) アムやんの分まで俺が星ドラやっておくから〜〜( ̄▽ ̄) 今日で紋章コンプしてやる|( ̄3 ̄)|
いまーす(゚∀゚)
ユリアン、イルさん おはよう^_^ ミルドさんかな?
まあ出来れば( ̄▽ ̄) 時間の都合とかもあるから何処でもいいけどね〜(゚∀゚)
了解(゚∀゚) あと1人いないかな(゚∀゚)
そーいえば、爺や今日も休み?(´⊙ω⊙`) まさか骨折でもして入院してるとかじゃないよね?(°_°)
よし部屋立てて少しだけ待って出発しよう(゚∀゚) 立てまーす
おっと、いきまーすm(_ _)m
イルさん、ユリアン、ゆーき サクッとミルドありがとう^_^ 初戦マゴマゴ倒し方忘れてました(゚∀゚) またよろしゅお願いしますm(_ _)m
爺や、キラりん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) 今ではミルドもサクサクだねー(╹◡╹) また遊んでね〜ヽ(^o^)
乱入成功 一戦目耐性なしで突入。目を離した隙に死んでて あ、メタルガードか?と思い 二戦目 1人だけメタルガードマン( ̄▽ ̄;) 三戦目 ようやくイオグランデ対策(,,・д・) おまたせしてしまってすみません
キラりん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しく〜〜(゚∀゚) 丈夫だけが取り柄の俺は病気もケガもしません( ̄▽ ̄) ちょっと仕事が暇なだけですね〜(//∇//)大型連休だと思えば( ̄▽ ̄)来月の収入にモロ響くけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
時間微妙なので仕事落ちでーすm(_ _)m
でわ午前中のうちにミルド紋章コンプして来まーす( ̄∀ ̄)最速コンプだぁ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
だれも居なさげですね(≧∇≦) 野良ドラース行ってきます
あ、メアリーおはよう(^◇^) って、もう遅いかな?😅
なんと! ミルド紋章8戦でコンプリート 奇跡の1枚ずつ( ̄▽ ̄;) スクショしよ
ゆーきさん凄いですね♪ 確か前も紋章即コンプしてましたよね裏山 わたし10戦以上して3回しか出ずしかも全被り(≧∇≦)
ピサロはね\(^_^)/ デスピはかなりかかった(というか忘れてて周回してたらカットインきて、「あ、まだやったんや(,,・д・)」て感じ)
過去に何人かの方から聞いた噂話ですが、ドロップ率やガチャの当たり率はパチンコ??と同じで、ゲームスタート時に当たり易さの確率設定が決まってるとかどうだとか・・・ まぁ、ウワサですが(笑
紋章はいつも人より苦労してる(デイン軽減だけラスいちでない、とか)からうれしかったのよー(ー。ー#)
でももし本当だったとしたら、わたしの端末のドロップ率の設定は絶対に一番低いと思う(≧∇≦) 紋章は落ちないし、カギも落ちない(≧∇≦) いらないイベ装備は落ちるけど幻カギの使える装備は落ちない。。。 せめてガチャの設定は低くくない端末である事を祈ります🧡
ゆーきさんこんにちは♪ あそべますか?
そのウワサの信憑性は高い気がする( ̄▽ ̄)
ガチャはあんまり、なさそうな気がするよね(,,・д・) 「当たり」の判定ってサイトとかスレの評価の上下でけっこーかわるし(*_*)星5くくりでゆーと、確率どおりでてる気がするし。 幻カギのドロップ率はあるかもね。まんぶぅさん落ちすぎ。 アイテムドロップでゆーと天空錬金きてみんな天粉集めてるときやたら持ってる人いたよね。 まんぶぅさんかしすすさんやたよーな?
ユリアこんにちは♪ あっそびましょ(^ ^)
ゆーき、紋章コンプおめ( ̄▽ ̄) はやーい(*゚▽゚*) 裏山😃 野良なかなか入れない😓
いけるよー
メアリー、ゆーき、こんちわ(*゚▽゚*) 遊んでーーヽ(^o^)
全然入れてない( ̄▽ ̄;) しかし落ちる( ̄▽ ̄;) 8戦ゆーたけど多分8戦してない(笑) みんなと3戦、野良3戦くらいかな?
まんぶぅさんと一緒にマルチ周回するとドロップ率が高くなるかもですね♪本日の1番人気になりそうな予感 でもわたしの低さと相殺されてプラスマイナスゼロだったりして(≧∇≦) ガチャは端末ごとに、当たり(ピックアップ装備)の出易さとか、星5率の高さの偏りがあるかどうかって感じですね。。。
ではミルド貼りまーす♪ ゆーきさん、ユリア、あと1名どなたでもー(^ ^) 15分まで待って揃わなかったら野良さん入れて出ます
行きまーすヽ(^o^)
ユリアちゃん、ゆーきさん、メアリーちゃん飛び込みでありがとうございました😊 イオ耐久もせずでドキドキでした…^ ^ またお願いします🤲
メアリー、ゆーき、ペッコさん、お疲れ様でした😃 紋章はどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)まさかのノー泥😑 でも4人揃って回れてえがったぁ(*゚▽゚*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 昼ドラまで待機するべ(°▽°)
ゆーきさん、ユリア、ペッコはん、ありがとうございました(^ ^) わたしのドロップの低さが、マイナス率があり過ぎてダメみたいです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
めありー ぺっこさん ユリア ありがとー ゲマ伝説てお供倒さないと終わりじゃないよね? 効率いい装備がわからんなー(,,・д・) ちなみにソロでジェム回収してからスタミナなくなった(笑) 失敗 昼ドラは様子見ながらにしまーす ゲマは全部とってたけど、ミルドは苦手やったようで(か忘れてたんかな?)伝説もチョウキュウ二個ともノーデスしてなかった(,,・д・)ふらっといったらけっこースタミナ使うし( ̄▽ ̄;)
わたしの端末のドロップ率設定低くいどころかマイナスのようなので、ドロップキングのゆーきさんだけでは足りなかったようです(笑) ゆーきさん、まんぶぅさん、しすすさんの3人にご一緒しでもえれば、プラスに転じるかも?!(笑
メアリー、ドロップ率なんて気にせずに、みんなで楽しく周回しよーねーヽ(^o^) 紋章なんかついでの副作物さ(*゚▽゚*)
今回だけやで(・・;) いつも全然ドロップなし 多分他の人が拾ったのをもらっただけ(*^。^*)
こんにちは(^-^)/ 昼ドラお願いいたします。 とりあえずミルドラース最終便立てます。 神ドロップ期待、来てくださいませ
誰かーー(*^◯^*) ししまる部屋ヘルプーー(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406