スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんが1番時間なさげ?(・∀・)
わたし今日は時間あるので留守番してまーす♪
さや姐いたーーー(*^◯^*)
さやか姐さん 残り時間わずか?
ゆーき、ユリア、クロエ、しすす、クルペッコ、メアリー、さやか 7名でした。 3名4名わかれますか?来たばっかりで報酬状況がわからない~
お昼休憩は少ないです( ̄∀ ̄) おさぼりは 合間にできて 来れる感じです
私は全員未報酬なのでどっちに分かれてもOKです。 まず、未報酬同士で組んで下さい~(´∀`*)
サクッとゲマはりまーす(^◇^) さや姐、くぅちゃん、ペッコさん かな? 来てねー(^O^)
了解です! 時間もったいないのゲマ立てます! ユリアっち、ペッコさん、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリア ぺっこさん メアリー すみかな。 ゆーきの対応は一番後回しでいいです( ̄▽ ̄;)
今スマホ充電中でなので、初めてiPadで星ドラしたのですが、スマホに比べて臨場感凄いし、音とか敵とかもカッコイイですね♪ 見やすくて操作し易いし、コレで魔王行ったらイイ感じかも☆
以心伝心♪ 行きますヾ(●´∇`●)ノ みなさんお先にすいません💦
皆様ありがとうござい 先に行かさせていただきますー 申し訳ありません
おっと、ゆーきさんはメアリーさんと済みですか。私もです。 では、3人だし、解散しましょうか?
ねぇ。なんか細かいところの書き込みとか違って見えますよね。 私もパッドにして、目に優しい感じです。 が、最近配偶者にノートもパッドも取られ気味です~
では、時間きたのでおちますね~
お時間ないんですもんね(´・ω・`) らじゃです。 一応ヒドラまでは届きました!
クロエさん、さやかちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ
ペッコさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 さてー お仕事してきまーす また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ユリアっち、ペッコさん、さやか姐さん サクッとありがとうございます┏○ペコッ みなさんお先にすいません💦 時間もスタミナもあと1回分あるので 待機します(´∀`*)
くぅちゃん、さや姐、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) しすすさん、ゆーき、メアリー お先にありがとでした┏〇ペコッ
こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)
落ちます┌○ペコリ 14時過ぎから星ドラタイム入ります🤩
ゆーきいまーす
まんぶうさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ
まんぶぅちゃんこんにちわ(^◇^)
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん こんにちは(╹◡╹) 遊べるのかな?
残りメンバーは…… メアリー、ゆーきさん、まんぶうさん、ユリアっち、クロエ であってる?
しすすさんタブレットドラーなのですね♪ ホント今まで気がつかなかったディテールの部分もよくわかるし、操作しやすいので魔王の勝率1%位は上がりそうです(笑
なるほど(╹◡╹) じゃあ待機中のメアリーさんに決めてもらおう(=´∀`)人(´∀`=) 今日は休みなので時間あります( ^ω^ )
私まんぶぅちゃん以外済みだから留守番しまーす(^◇^) まんぶぅちゃん、あとで遊んでーー(*^◯^*)
ではお言葉に甘えて、未報酬のまんぶぅさん、くぅちゃんと、同じく待機してたゆーきさん、でイイですか?
了解です(╹◡╹) じゃあお先に行きます(=´∀`)人(´∀`=) ゲマ立てまーす( ^ω^ )
了解です♪ ありがとうヾ(●´∇`●)ノ ゲマ立てます! メアリー、ゆーきさん、まんぶうさん お願いします┏○ペコッ
行きますヾ(●´∇`●)ノ
はーい
あっ!いきまーす♪
しすすさん、おやつタイムに遊んで下さいねー😆
メアリー、まんぶうさん、ゆーきさん サクッとありがとう♪ 道中無いから早くていいね♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ユリアっち 待機ありがとうございます┏○ペコッ 休憩終わるので落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
メアリーさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクですね(=´∀`)人(´∀`=) ユリアさんお先にありがと(●´ω`●) メアリーさん メアりゅうおうを海賊でお願いしてもいいですか🙇 多分倒せませんが( ・∇・)
まんぶぅさん クロエさん メアリー ありがとう みなさんお世話になりました スタミナチャージの旅にでます。 一応1回分はたてれると思うので、野良でいきそうなところにでくわしたら突入しにいきます♪
まんぶぅさん、くぅちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ ではスタミナ無くなったので、メアりゅうおひ設定して落ちまーす またあそんでくださいね☆
ここにきてすぐにしずくおちるとか・・ 悲しすぎる ユリア―まんぶぅ のみ報酬まだかな?
まだだけど、まんぶぅちゃん休みならまたあとで絶対会えるからその時でよかよー😃
2時にクルペッコさんがくるみたいな書き込みなかったっけ? その時でも3時のしすすさんの時でも大丈夫です(●´ω`●)
らじゃ♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良しながら覗きます^ ^
予告!20分に来まーす(^.^)
ご飯食べてたら出遅れたー( ・∇・) 20分了解です〜(●´ω`●)
20分(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406