スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人揃ったね〜〜 20ふん♪
まだ3分前だけど(゚∀゚)
おっ(゚∀゚)4人いるね〜 でわ20分にゲマ部屋立てまーす(゚∀゚) 宜しく〜〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノン、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 お昼寝タイムに入ります(¦3ꇤ[▓▓]
爺や、ペッコさん、まんぶぅちゃん スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ないね( ・∇・) でもVイベントはしずく落ちるからやりやすい(●´ω`●) 伝説もサクサク周回だし(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅさん、ペッコさん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 今日中の紋章コンプはもう諦めました🤦♂️〜〜 でわ落ちまーす
ふっかぁ〜〜つ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ふっかつはやーい(*゚▽゚*) しすすさんーー(*^◯^*)
サクッとゲマ行けるかな(゚∀゚)
行けまーす(゚∀゚)
キラりんこんちわ(*゚∀゚*)
イルさん、ユリアンこんちわ(゚∀゚) あと1人くるかな(゚∀゚)
待っても3人旅でもokでーす(゚∀゚)
こんにちは~
ではゲマ立てまーす(゚∀゚)
立てまーす(゚∀゚)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! しすすさんこんにちわ(^◇^) 待ってたー(*゚∀゚*) 遊んで下さい┏〇ペコッ
しすすさんきたー(゚∀゚)
行きまーす(゚∀゚)
ユリアさん、イルカノさん、キラキラさん、こんにちは~ やっとグラ祝とれるのうれしい~
行きます~
3時乗り遅れたー( ・∇・) 帰ってきたらあそんでー(=´∀`)人(´∀`=)
イルカノさん、キラキラさん、ユリアさん、ありがとうございました~おやつドラうれしい。 では、また夜に~
キラりん、爺や、しすすさん サクッとありがとう(*^◯^*) おやつドラ嬉しい(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^)
イルさん、ユリアン、しすすさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m
キラりん、ユリア、しすすっち お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 朝方より確実に紋章落ちなくなった(T_T)
おかえり(●´ω`●) みんな落ちちゃうかなぁ(T ^ T)
スタミナ回復次第戻りまーす(゚∀゚)
まんぶぅさんこんちわ^_^ サクッとあと一周なら行ける感じ^_^
ぐはぁ(゚∀゚) みんな落ちてしまうかm(_ _)m
だよね( ・∇・) 残念です_| ̄|○
またタイミング合ったらお願いしまーすm(_ _)m
今日は休みなのでちょくちょく顔だしまーす(=´∀`)人(´∀`=) その時に遊んでね(●´ω`●)
ちょっと待って( ・∇・) スタミナ2回分あったから二人でも行ける?
行けまーす(゚∀゚)
じゃあゲマ立てまーす( ^ω^ )
いきまーす^_^ありがとう^_^
まんぶぅさん サクッとありがとう^_^ スタミナ2回分ありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では、落ちまーすm(_ _)m
キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良さんも強くて超サクサクだった(●´ω`●)
完全に出遅れた(・・;) 意外と忙しく(;_;)
(¦3ꇤ[▓▓] ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おはよう😃
こんにちは。 シドーをうまく倒せません。誰か指導をお願いします。
壁|ω・`)チラッ
しすすさんが適任かと(・・;) 僕はまぐれ勝だったので(^_^;)
ゲマる?よければたてます。
助っ人は絶対モリーさんがおすすめやね(*^。^*) 今してくれてはるみたいだし♪ メアリーはりゅうおうさんとこに出張中(@_@;)
そうなんですね。 しすーさんにシドーのしどうしていただきます。
いけますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406