スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応いくー
まだまっているー
出た
昼ドラーはいるかの?(゚∀゚)
ミルド終わった(^◇^) 次はゲマかな?😶
ありゃ( ・∇・)ちょっと遅かったかなぁ とりあえず待機してまーす
待機開始~
結局1戦して待機中です ゲマかな? パソコンなくなりますー
ユリアさん、ゆーきさん、イルカノ親方ゲマいけるの?
いけるー ゲマ準備完了( ̄▽ ̄;)
ゲマ着替え完了(^◇^) 行けます(*゚▽゚*)
行けまーす(゚∀゚)
とりあえずゲマも立てます。(^-^)/ ゆーきさん、ユリアさん、イルカノ親方お願いいたします。 次こそ紋章ゲットしたいです(>_<)
ドロップキング行きまーす(゚∀゚)
一組周回中~ しすす一人待機~
こんにちは♪ 今日はリフレ休暇なので日中昼ドラ三昧☆ だれかいるかのん?
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかないるかなー
メアリーさん こんにちわ
やた!さやかさん、メアリーさん、しすす待機中~
昼ドラ(゚∀゚)
やた!ゲマはりますねー さやかさん、メアリーさん、キラキラさん、おいでやす~
いききまーす♪
ありがとう^_^いきまーす^_^
行きまーす
ありがとー おそなってごめーん スタミナないけどとりあえずいてまーす 空いてたらまぜて
ししまる、爺や、ゆーき スタミナありがとう(*゚▽゚*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
しすすさん、さや姐、帰って来たら遊んで下さい┏〇ペコッ
ししまるっち、ユリア、ゆーきさん お疲れ様でしたありがとう\(^o^)/ リダボで新紋章出ました(゚∀゚) でわ落ちまーす
あれ!ゆーきさん周回中とおもってた!飛ばしていたら本当に申し訳ないです。
イルカノ親方、ユリアさん、ゆーきさんありがとうございました。 スタミナないので落ちます。 紋章集め集めは1日にしてならず
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
正解です! すみません大丈夫です。 そしてスタミナなし男で待機なう 午前中も紋章コンプリートしてからしょぼダンジョンいってますがスタミナしずく全然おちひん( ̄▽ ̄;)
くぅちゃんこんちわ(・∀・) 今1組周回中(^◇^) ゆーき、ユリア待機中かな(o^^o)
メアリーさん、さやかさん、キラキラさん、ありがとうございました~ 次はいっぱいかな、お留守番気味で待機です~
了解♪ 時間無い人を捕まえて 次に行かせてもらいましょ♪
しすすさん、メアリーさん、キラキラさん お疲れ様でしたー 紋章ありがとうございましたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
帰ってきた♪ おかえりなさい~(´∀`*) 残り時間少ない人、連戦お願いします┏○ペコッ
私、あと30分いれるので、お留守番してます~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いれるのはいれるのでお留守番でも待機でもー 呼んでくれたらいつでもいけます スタミナはない!(笑) 人いたらとぱしてくださーい
しすすさん、キラリンさん、さや姐、ありがとうございました♪ 新紋章いきなり3つもでビックリしました! わたしは1つも拾ってきてないのですが。。。 スタミナご馳走になったので次どこか空きがあればスタミナ出しまーす♪
了解です♪ 次遊んでくださいね~(´∀`*)
しすすさん、さやかさん、メアリーさん 昼ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 昼休み終わりm(_ _)m 仕事落ちm(_ _)m
さや姐は時間ないかの?(^◇^)
ユリアーぺっこーゆーきはすみです しすすーユリアは? まだなら クロエさん ユリア しすすさん ぺっこさんとか?
ゆーき、ユリア、クロエ、しすす、クルペッコ、メアリー、待機中 キラキラ、さやか、不明、 かな?
了解です! ペッコさん来たので ユリアっち、ペッコさん、クロエで次周回待機♪ メアリー、さやか姐さん、きらりんで 次ならサクッと行ける人いますか?
私しすすさんまだですー(^◇^) 久しぶり?に遊んで下さい┏〇ペコッ
ゆーき、ユリア、クロエ、しすす、クルペッコ、メアリー、待機中 さやか、不明、
不明者いまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406