スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 950スレの書き込みをした人に お任せします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は 統一して 主 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 スレッドを作成する を 選択で 完成! 950スレ じゃなくても 臨機応変で対応お願いします。
最後のところ 新規作成を押すでした。 また 次スレのときにでも修正します。
引越ししました。 私モーリー鍵12本しかありません。 としさん、よろしければお台場行きたいです^^
では マカロンさん としさん バイオレットさん モモントレイ周回行きましょう。 今から立てます
ありがとうございます!
自分も お台場行きたいです。 牙狼上 ギラ中 スキル上げしたいです
では 立てます
お願いします!
こんにちは(*^^*)
フレポ行きますか?
また後で来てみます(●^o^●)
レベル99の職業じゃないと 運が上がらず トレイ落ちにくいです
バイオレットさん 板見てたら 頭 冠なしで ピオラ 切ってもらいたいです
プリンスありがとう ピサロ魔王で黄金鎧上きてスパパラいて グラがベホイム積むのなんて論外だよね CT長いし回復魔低いし 魔王級でグラ バト でベホイムは使ってる人いないわなってない人は今後の参考にした方が良いよ グルでやるときスキルを持ってないって言う場合はまぁなにか考えなくちゃだけど
プリンスがもちよりスレ43の最後にコメントしてくれてるから参考に見た方が良いよ
バイオレットさん ピオラ頭 外して見てください
貼ります
すいません
フレポ好きさん、マカロンさん、バイオレットさん周回ありがとうございました。 今回はももんやトレイあまり落ちなかったですけどまた行きましょう。
バイオレットさん としさん マカロンさん モーリー周回お疲れ様でした。 今日は トレイ落ちるの渋かったですね。 6個ですか。 落ちる時は 2個いっぺんに落ちたりもするんですけど。 またこれに懲りずに 周回行ければと思います。 スタミナない時 イベ暇なときで いいので。
みなさん周回ありがとうございました!トレイ以外にも食べ物、スキル玉など落ちて嬉しいです^^またよろしくお願いしますm(_ _)m
牙狼のジャケットの存在を忘れていて最近はスライム麦わらぼうし売ってました。 倉庫にたくさんあるのでスキル上げておきます。 気づかせてくれてありがとうございます。
皆さん周回ありがとうございました! トレイ少なかったですけどスキル玉も落ちて良かったです。 またお願いします。
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時~13時20分までと15時~16時20分まで参加できます。
了解です
としさんありがとうございました^ ^
見ましたよ。 ゆーすさんの意見も聞きたいなー。 パラの回復 沸き立つ 戦友の150で 間に合うのかな。 どうぐ封印のための回復なんですけど。 マヌーサはないとは思いますけど。竜巻あるし。
テンプレ見たら マヌーハか ピオラになってますね。 回復あるほうが 自分は安定してると思うんですけどね。
マヌーハでした。
沸き立つ打つ回数増える分 戦友切れると思うんですよね。 パラが戦友できるための パラ回復要員なんです。 2人 回復要員いれば もう一人 スキル溜まったら 攻撃できるんですけど、回復役1人だと 攻撃したくても時があるかなと。 絶対とかないんで クリアできるなら どれも正解です
できない時
魔王級でとにかくバト グラにベホイム積むを見たことがない マヌーサのCTの秒数なら事故はへる あと昨日テンチャ使ったけど 爪の軽いスキルにテンチャ積んでもと個人的に思った 賢者構成や荒波ピオリム使う魔王ならテンチャ使える テンチャに関しては定かではない スパがホイミ マラー アリハン ベホイミもってれはグラにベホイムはいらないよ スパパラじゃなくても俺はベホイムはいらないと思ってる回復盾あるから もちよりさんの場合は装備オール完凸で耐久できるのかも知れないけど
一番言いたいことはバト グラにベホイムもたせるのはないってこと やしゃちゃん ゆーすさん まりりん もっちゃん たかさんあたりにも機会があったら聞いた方が良いよ これからも関わることだから
全魔王にたいしてね
ピサロの話なんですけど(´∀`*) 他の魔王では 使ったことないですよ。
ピサロも一緒
基本ベホイム マラー大好きじゃん 海賊かグラかバトに積んでくるのちょいちょい見かけるけど海賊にマラーはないよ 笑
https://youtu.be/YMfLgPrHIu4 参考に 昔だから 今は 攻略違うんでしょうけど、 バト ベホイムで スパ救われてますw
まーなんでも良いけど俺には押し付けたいで 下に見ているかもしれないけど
まぁちょっとみたけどすぐ観るのやめた 何故に黄金鎧上を使うのかスパ パラでやるのか考えればわかること
19時以降になると思うけど ピサロ周回 ロト周回行ける人いたら よろしくです 参加出来そうな時間書いておいてください
下なんか 見てませんよ。 石の道具の数見れば 戦歴 多いの よりともさんですから。 自分をゆっくり下に見てること しばしばですけどw
ピサロ 鍵 ないです。 としさん まだ 盾 完凸してないので、 行ければ言ってあげてください。
としさんの件メンバー揃えれば全然良いですよ もちよりさんも別に鍵なくても全然参加してください とりあえずは今日の夜 ピサロ魔王周回 ロト魔王周回は人数揃えは行きたいです
デレ嬉しい(´∀`*) ピサロ 雫活 バッチ目標で 周回行きたいです。 鍵持ち寄りのメンバーいたら 自分は抜けますので、 うまく周回してください。 メンバーいなければ 入りたいです。
昼間にフレポしたから夜のお楽しみがな-い(´Д`)ノ ピサロ5本だけあるよ(´Д`)ノ ロト魔1本だけ……Σ(´□`;)サボッテタンジャナイヨ!ジカンガナカッタ! 20時から入れると思うけど、行きたい人がいたら そちら優先で良いです(゚ー゚*)
もちよりさん好きさん仲良くしてね笑 いろんなやり方があるのでバト海賊グラにベホイム積んでもいいんですby川平 今日は20時過ぎin予定ですので枠空いてれば魔王しず活に参加したいです
クーーーーーー♪w
ロト魔は 今日は 敬遠します。 ピサロ魔 人数いなければ 入りたいです。 ベホイム積みますw
主さん、バト、グラでベホイムでどれくらい回復 するの?やったことないし、見ないからわかりません。 最低120以上回復するの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。