スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向こうに書きましたが、みなさんありがとうございました!とっても楽しかったです(^∇^) ゆーすさん、仕事の合間に来て下さりありがとうございましたm(_ _)m よりともさんもありがとうございました。よりともさんいなかったら勝てなかったかも! まりりんさんも急遽準備して下さりありがとうございます。すぐ対応できちゃうのが、さすがプロですね〜!
ありがとう😊 そんな伝説はありません(о´∀`о)
朝まで男がいないぞ 有言無行だな( ̄▽ ̄;) ゆーすさん まりりん マカロン おつかれ じゃー今日はおやすみで ありがとう💤
よりともさん、参加ありがとうございました(^^) あねさんも大喜びだと思います(^-^) お疲れ様でしたm(_ _)m
よくいますねw 言い出しっぺで真っ先に寝る人w
プロじゃないし(笑) でも楽しかった〜ありがとう(*´꒳`*)
遅くまでありがとうございました^ ^ みなさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
最近は倍速でしか魔王やってない 超楽 またみんなで軽いところ行こうよ
マカロン……(T_T)今起きました。
みんなで大決戦……苦痛だな(/ー ̄;) 新しいスタンプはイイネ(´Д`)ノ 一人で朝まで頑張ろう(T_T)
マカロ~ン…ごめんなさいm(。≧Д≦。)m
超久々に野良魔王行ってみよう♪(*・ω・人)
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます。 ハロハロさんも来てくれてたのですね、移動した後で見落としてましたスミマセンm(_ _)m せっかく来てくれたんだから代わればよかったと後悔です… 次からは移動した後も声かけて下さい。 自分は自由な時間多い方ですから、遠慮しないで下さいね。
ゆーすさん おはよーです
|д゚)チラッ
おはようございます^ ^
|д゚)チラッ…
よっ もっちゃん おはよー
よっちゃん、おはよー( ̄q ̄)zzz
マカロンでした。 ゆーすさん、よりともさん、もっちゃんおはようございます^ ^
ρ(тωт`) イジイジ
昨日はオイシイところよりともさんに持っていかれましたよ笑 フレポ行きましょう!
マカロン♡行く♡:*(〃∇〃人)*:
よりともさん、もっちゃん、あねさん、おはようございます😃 皆さん早いですね(^-^) あ、約1名は早く寝たから当たり前か…笑
ゆーすさん いないの?
貼ります! みなさんよろしくお願いします。スレ見れなくなります^ ^
ゲマ魔王いくかー( ̄ー ̄)ニヤリッ
(´。・д人)゙
向かいます!
とりあえず行きます
皆さんフレポありがとうございました^ ^
みんな時間あるの? ゲマ魔王いく? ゆーすさんまだだったんだって ありえない( ̄▽ ̄;)
みんな、フレポありがとう♪(*・ω・人)
よりともさん、もっちゃん、あねさんフレポありがとうございました(^-^) よりともさんゲマありがたいのですがまだ仕事中でやる事残ってますので違う時間帯にお願いしたいですm(_ _)m
うん わかりました 泣 仕事がんばってくださいp(´∇︎`)q ファイトォ~♪︎
ゲマ難しいんですよね??
いや20位ぐらい ノーデスは出来ませんがたぶん
簡単だよ。 盾おしゃれだったから沢山集めたo(*・ω・)ノ
よりともさんがノーデスしたことある魔王って何がありますか?
そうなんですか! 勉強しておきますm(_ _)m 一旦離れます、スミマセン。
もっちゃん、あねさんも時間合えばお願いします! m(_ _)m
はい!行きたいです^ ^ ハグ杖完凸できたから、闘神の結界を積めます♪
了解o(*・ω・)ノ
狭間系を除いて ヘルバ ウェルザー 幻竜 ムドー ロト 竜王 ミルド ピサロ ゾーマ ぐらい あとはやってないからやれば取れるのはあると思うけど ( ̄▽ ̄;)
たくさんノーデス取れてますね! 倍速で魔王するのはどの辺ですか?
魔王カギ腐っちゃうよ(´Д`)ノ 魔王ドンドン行こうo(*・ω・)ノ
最近はピサロ ミルド 竜王 ロトかな あと忘れた
竜王も慣れれば倍速行けるんですね! 倍速だと時間短くて済むからいいですね。 一旦外します11時には来れると思います^ ^
倍速と雫なしはやってないだけで まだまだあるとは思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。