スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさんありがとうございます。 お願いします。
マカロンさん。ありがとうございます。 54で入っておきます。 アウディさん、来られない場合には、53入ります。 ヒドラ貼らせてくださいね。
バイオレットさんミルド伝説貼れますか? だとしたらあと1回で終わります^^
貼ります
ありがとうございますm(_ _)m
申し訳ございません🙇
貼りました
いえいえ、1回ヒドラ貼って頂きましたし^^ 連戦に渡りスタミナありがとうございますm(_ _)m
バイオレットさん、53・54さん、フレポありがとうございました! 長時間になりましたが、ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
マカロンさん、54号さん、53号さんフレポ&スタミナありがとうございました。バッチ良いですね。
マカロンさん、バイオレットさん。 ありがとうございました〜😄 スタミナ申し訳ございません🙇 皆様、お待たせ致しました。 53これにて失礼致します⤵︎⤵︎ (^人^)感謝♪
フレポまだの人 いますか? スタミナ35のとこ 一回はれます
よっちゃん、アウディ兄貴は何処?(*´ー`*)
ありがとうございました!
作戦会議室に移動してます!
いなそうなので 下げます。 また 明日 お願いします。
作戦室へワープだ(´Д`)ノ
今日ミルド行ける方いらっしゃいませんか? 作戦会議室でお待ちしています^^ https://game8.jp/games/426/forums/193848
こんばんは〜😊
みんなみるどかな(`・∀・´)
こんばんは^^ ミルドはまだ出発してないです。 メンバー募集中です♪
あねさん戻りましたm(_ _)m
そっか〜( ´ ▽ ` ) 出発する時に足りなければ言ってね〜 棺桶に入る用意するから( ´ ▽ ` )
まりりんさんこんばんは(^^)
ではゆーすさん、まりりんさん、作戦会議しつへお願いします^^ ゆーすさんは緊急入ったら、放置で構いません。動かなくなったらそう思いますので^^
マカロンさん、生け贄登場です!( ̄- ̄)ゞ笑 メンバーいなければ1戦で良ければ参加しますが.. ご検討ください(*- -)(*_ _)ペコリ
え?どこ行くんですか? とりあえず移動しますm(_ _)m
あ、メンバー揃いましたね(*- -)(*_ _)ペコリ 応援してます!( ̄- ̄)ゞ
え、もう死地へ拉致?(O_O) 心の準備が(笑)
ゆーすさん、まりりんさんこんばんわ🎵 そして、行ってらっしゃいませ(*- -)(*_ _)ペコリ
今日も、皆さんお疲れさまでした(*⌒∇⌒*) 明日も、時間出来たら来ますので遊んでください(*- -)(*_ _)ペコリ おやすみなさい✨
ハロハロさん、ありがとうございますm(_ _)m 生け贄、もっちゃんが喜びます笑 メンバー交代もあると思うので、よろしければ是非お願いしますm(_ _)m 最近も時々夜勤の日はあるのですか?
いえ、私が7日まで妻の出産に合わせて休みを取っていたのですが予定より早く産まれたので7日までは合間見ての参加となってます(*- -)(*_ _)ペコリ 寝かしつけ以降は、体力があれば参加出来るのですが...って所です(*- -)(*_ _)ペコリ
育児休暇をとられたんですね~。 お仕事が始まったら、奥さんは大変で、ハロハロさんはゲームしやすくなるのかな!? でもお忙しいことに変わりはないと思うので、ご無理のありませんように^^
ありがとうございます(*⌒∇⌒*) 仕事始まれば、参加が夜勤のみに片寄りそうですが(◎-◎;)笑 休みの日は、嫁の休みデイとなりますので!( ̄- ̄)ゞ まぁ、程々に参加させて頂きますのでその際は遊んでください(*- -)(*_ _)ペコリ
休日も休日じゃなくなってきますね^^;頼れるパパ頑張ってください! ゲームで息抜きしましょう^▽^
皆さん、ミルド討伐応援してます🎵 一足お先に失礼致します(*- -)(*_ _)ペコリ 明日も、合間見ての参加となりますがフレポ等、ご都合合えばよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい🌃✨
お疲れ様です フレポ行ける方ミルド貼ります
みんなミルドかな? また来ます
今1勝しました^^
4勝しました!雫2個!
あーやらかした こんな時はミルドキラーさんがいてくれたら 回復間に合わなかった すまん( ̄▽ ̄;)
4戦中3回棺桶!⚰ 有言実行しちゃった( ´ ▽ ` )
あねさん、まりりんさん、よりともさんミルドお疲れ様でした!全勝は気持ちいいですね(^-^) ミルド苦手意識しかなかったけど楽しい魔王へと変わりました、ありがとうございました(^^)
まりりんさんだけやたら狙われてましたね( T_T)\(^-^ )
まぁーまりりんの場合たまたまね まりりんのスクルトなかったら4連勝出来なかったんじゃん まりりん最強伝説どこかで聞いたことがある ( ̄+ー ̄)
また明け方に定期巡回あるので仮眠とります、お疲れ様でしたm(_ _)m
みんなデバフめっちゃ入ってたよね〜。 昔負けてたの嘘みたい(*´꒳`*)
お疲れ様〜😊
あ、やしゃまるさん来てくれてたんですね(ノ_<) また時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m 次からは声かけて下さい、いつでも交代しますので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。