スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らん♪らん♪LaLaLaLaLaLa~~♪ 急きょ明日から2連休~:*(〃∇〃人)*:デレーウレシイ 【朝まで魔王退治し隊!緊急大募集🚨】 もっちゃんと一緒に朝まで魔王を倒し続けませんか? 魔王を倒しながら朝日をみよう🌅(゚Д゚)マブシイ 寝落ち大歓迎!(* ̄∇ ̄)ノオレガスルカモ! 自薦他薦問いません♪(´ε`*)エンリョスンナ ★推薦された方は、めでたく強制参加決定!ι(´Д`υ)スゲー 皆さん、張り切って名乗りを挙げてねι(´Д`υ)アツィー
今から、書き込みした先着3名は強制執行だ🔫(´Д`)ノ
皆さんお疲れ様
タイミング良いのか悪いのか笑 もっちゃんさんお疲れ様
バイオちゃん居るんだろ!?🔫(´Д`)ノ 感じるぞ!気配を( ̄ー+ ̄)スガタヲアラワセ
アウディさんこんばんは!もっちゃんの罠にかかりましたね笑
確保!確保!朝まで確保!(´Д`)ノ
マカロン、こんばんわ:*(〃∇〃人)*: 今兄貴を確保したよι(´Д`υ)ヤッタネ
ベストセレクションですね!
兄貴は朝まで、 こだま➡マラー➡こだま➡マラー➡こだま、だよ(´Д`)ノ
マカロンは特別枠だから、朝までだとお肌に悪いから いつでも抜けれるよ(* ̄∇ ̄)ノ
もっちゃんは今帰宅途中ですか? 私はこれからご飯を食べてミルドに備えます^^
もっちゃんさんどこの魔王行きます?
了解しました もっちゃんさん以外にこだまいれますね笑笑
狭間以外で……(/´△`\) 後、20時30分頃に入れます。
Σ(´□`;)
狭間は人集まれば行きたいですが今日は無理そうなので野良でやってみます 後でなにか行きましょう
朝までね❗:*(〃∇〃人)*:
( ̄ー+ ̄)カシコマリマシタ♡
さぁーて野良で狭間倒してくるか( ; ̄3 ̄)
行って良し❗( ̄ー+ ̄)
頑張ってください!( ̄- ̄)ゞ
よっちゃん、帰宅中だからミルドは20時30分以降に いけるよo(*・ω・)ノ
好きさん狭間は今日集まりそうにないのでまたにしましょう
確保!確保!確保!確保!🔫(´Д`)ノ ルールは書き込んでいるぞ! 見てないなど通じないぞ!🔫(´Д`)ノ
あ!!(゜ロ゜ノ)ノ 3名から外れてると、油断した(;´Д`) よりともさんへエールのつもりが..Σ(´д`ノ)ノ゙ 私も、子供の寝かしつけの特別枠を( ;゚Д゚)ガクガクブルブル
よりともさんへ、えー
よりともさんへ、エールって上からみたいで申し訳ありませんが(*- -)(*_ _)ペコリ
フフフ( ̄ー+ ̄) 君はマカロンが力尽きた時の生け贄だよ。 マカロンが居なくなると3人になるからね。 マカロンは特別枠だから人数に含まない。( ̄ー+ ̄)キラリーン
生け贄って(◎-◎;) マ、マカロン様がお助けをして下さるはず(((((((・・;)サササ
30分位に出発で、フレポ行ける方いますか?
もう少しで帰宅できます。 その時いるメンバーで話そう(´Д`)ノ
フレポでもっちゃんにこだまをかければ、釈放されるでしょう笑
わかりました(^-^)/ こだましか、かけません!( ̄- ̄)ゞ さすが、マカロンさん☆
皆さんこんばんは! もっちゃんさんは今日も平常運転ですね (笑)
バイオレットさんこんばんは^^
マカロンさんこんばんは^ ^
ただいま(´Д`)ノ マカロンは賢いな~(*´ー`*) ハロハロさんは次の生け贄をフレポで 誘き寄せるんだ(´Д`)ノ
お邪魔致します🙇 フレポ行ける方がおられたらよろしくお願い致します。 ゲマ伝一回しか貼れませんが…
早速4人でフレポ行きますか? ハロハロさんのこだまで^^
戦闘力53さん、こんばんわ🎵 良ければ参加したいです(*- -)(*_ _)ペコリ
53さんこんばんは! ハロハロさん、もっちゃん、バイオレットさん、53さんで行かれますか? 私は後で大丈夫です^^
確保!確保!確保!確保!確保!確保!確保!(´Д`)ノ 離さない!逃がさない!(´Д`)ノ バイオレット様、いらっしゃいませ( ̄ー+ ̄) ありがとうございます。朝まで魔王コースですね💖
マカロンさん、よろしくお願いします!( ̄- ̄)ゞ笑
ハロハロさん。 こんばんは〜😄 ちょっと、直前までしかスレ見てないのですが、4人居られるなら又後ほど来ますが…
扇良いですね。ウラヤマしい。私の垢は新武器は当たらないようにできてるみたいです。
マカロン行っておいで! 俺は時間あるから💖
もっちゃんさん、マカロンさん、バイオレットさん。 こんばんは😄 なんか、タイミング悪かったでしょうか… もっちゃんさんが(笑)
私ハロハロさんと埋まっているから、先にハロハロさん、もっちゃん、バイオレットさん、53さんで行っていただいて、ハロハロさんにスタミナ出して頂いたら、次周れると思います^^
バイオちゃん、ハロハロさん、53号、マカロン💖 行ってらっしゃい(´Д`)ノ ご飯食べます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。