スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりんさん、みなさん、昼フレポありがとうございました^^ フレポ好きさんの最初に発動するスキルは何ですか?
フレポありがとう😊 お仕事に戻ります(*´∇`*)
もっちゃんこんにちは!もっちゃんの帰宅を待ってますね~^^
もちよりさん まりりん マカロン フレポとスタミナありがとう もう今日はフレポmaxだからもちよりさんとまりりんに逢えなくなっちゃうのかな 涙 まぁもちよりさんには別に逢えなくてもいいんだけど( ̄-  ̄ ) ンー
あっまた逢えそうね( ̄▽ ̄;)
今日の夜か明日の夜、人数揃えば狭間行けたらなと考えております 賢者は装備と武器が揃ってないので海賊ルビ扇です、聖王1なのでピオ、ディバ、聖王、ぶきみです 防具はテンプレで下3凸盾1凸になります あとは全て完凸です(下も玉使って完凸しようと思ってます) ご一緒していただける方いれば書き込みお願いします ちょくちょく覗きにきます
キャプテンハットです。 ブレス 一回無効になります
まだ 装備 揃ってないので 自分は 無理です。
としさん、ゲマクリアおめでとうございます㊗️ めっちゃいい感じで進んでますね(^-^) 自分のことのように嬉しいです😆 あねさんこちらこそお願いしますm(_ _)m 心強いっす(´・Д・)」
なるほど!さすがプロですね^^ ありがとうございますm(_ _)m
アウディさん、こんにちは😃 アウディさんの狭間終わりましたら自分の手伝って下さいm(_ _)m
俺も狭間一応参加したいかな 鍵出すよ 全然ダメそうならその一回で俺は抜けるけど
皆さん、こんにちわ🎵 書き込みだけ失礼します。 狭間、私も行きたいですが以前ご迷惑をお掛けしましたのでスレメンがクリアされましたら、ご協力頂けたらありがたいですm(__)m またよろしくお願いします。
あら? 私が書き込みしたら、誰も書き込みしていない(・д・ = ・д・) まずい事書いちゃったかな? もしそうならすみません!! また、夜に来れそうであれば来ますm(__)m
そんなことないですよ
狭間何回行動とかわからないから厳しいかも ( ̄▽ ̄;)
ハロハロさん、フレポ好きさんこんにちは! スタミナマックスなのでフレポ行けますよ。
誰じゃい( ̄-  ̄ ) ンー
よりともさんこんにちは! すいません💦名無しさんになっていました。 いつもタブレットからの書き込みですが、スマホからだったので名無しになっていました。 ガラケーからスマホになったばかりなので書き込みなれないです。
いけます
私も、行動回数のカウント?いまいち理解出来てません...って、多分、私宛の書き込みですよね? 適正武器と防具も完璧ではないので、スレメンの方がクリアされお手が空きましたらご協力の程よろしくお願いしますm(__)m お声かかれば、ご都合合えば全力で頑張るとしか言えませんが参加させて頂きます!( ̄- ̄)ゞ では、子供のスイミングに行ってきます( ´∀` )b
ちょっと待って下さい。今アプリ立ち上げています。
バイオちゃんこんにちは、枠あいてますか?
空いてます
疲れていて頭が回らない。ミスしたらすいません。
あ、いっぱいそうですね、スミマセンm(_ _)m
ゆーすさんこんにちは! 今準備しています。
よりともさん、フレポ好きさん、ハロハロさんでどうぞ(^^)
ゆーすさん よりともさん バイオレットさん 自分で いけますよ
ハロハロさん お子さんの 送り迎えっぽいですよ
あ、ハロハロさん用事あるのですね。 ではお願いしますm(_ _)m
今から立てるなので来て下さい。
戻りました。 フレポ好きさん、よりともさん、ハロハロさん先ほどはゲマ魔王討伐ありがとうございました。 最後はギリギリでしたがなんとか倒せてよかったです。 時間オーバーしてしまったので次回以降は余裕のないときはやめるようにしますね。 ここの皆さんとならそんなにあせらなくても行けるでしょうし、無理して時間オーバーして星ドラできなくなっちゃう事態になるのはつらいので。 またよろしくお願いします。
よりともさん いないようですので としさん 来てください
としさんこんにちは! ゲマおめでとうございます🎉
入りました。
バイオレットさん、ゆーすさん、フレポ好きさんフレポ&スタミナありがとうございました。 金チケも落ちてうれしいです。 次回の復刻に向けて溜め込んでいます。
ピサロ魔王行きませんか?
バイオちゃん、フレポ好きさん、としさんありがとうございました😊 これにて落ちますm(_ _)m
ゆーすさん、フレポ好きさん、としさんフレポありがとうございました!ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございます。
15:30 予定で
自分は行けますが、ゆーすさんお仕事ですよね?
ハロハロさん回数がわかってないのは自分のことだよ あっバイオちゃん逢いたかった 狭間の動画みてた
今いますよ。
はい、仕事なので他の方お願いしますm(_ _)m
うん 最近入れ違いで淋しかったんだ( ̄▽ ̄;)
そうでしたね。
バイオちゃん ピサロ魔王いくの?
よりともさん としさん バイオレットさん 自分で ピサロ行ってみませんか?
自分 パラ しますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。