スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早っ 急ぎます( ̄▽ ̄;)
そうなんです… またお願いしますねm(_ _)m
えー そうなんですか? 簡単ですよ。明日は夕方以降なら いけると思うので 17:00ぐらいにゲマ行きましょう。
はい
ありがとうございますm(_ _)m としさん、頑張って下さい(^-^)
ちなみに マカロンさん は いるのかな? ゲマ魔王 行ったことあります?
9:10まででしたね。
着替えました。 はぐ杖無凸の補助呪文Aはなに積めばいいですか? ベホマラーは抜き出していないのでピオリム、ベホイム、スクルト、フバーハくらいしかないです。 道具は石、葉、しずく、超万能でいいですか?
自分がきつけ持つので優先できに投げていきます
しずく いらないです。かわりに アモール ピオリム と テンチャで
了解です。
了解です。 ここの攻略とはちょっと違うんですね。 ピオリムとテンチャ積みます。
作戦会議スレに 移動しましょうか。 立ち回り助言したいので
そんなに補助呪文積めないですよね
人いないからこのまま行きましょうよ
無凸なので1個しかつめないのでこのうちのどれかって意味でした。
ルールどうりで
ゆーすさんゲマ行く時、時間合えば行きたいです^ ^
私も、時間合えばと枠あればご一緒させて頂きたいですm(__)m 先約優先で良いですので!( ̄- ̄)ゞ
ハロハロさん クリア済みですか?
ノーデスは逃してますが、クリア済みですm(__)m
とりあえず としさん クリアさせてきます
今 よりともさん 立ててるので 来てください
ハロハロさんどうぞ! 私は別の時でも行けますから^ ^ 今から車で移動します。
ハロハロさん 来てください
準備させてください❗
待ってます
ハロハロさん 3人で行って来ます 11:00ぐらい戻ります
戻りました!この後13:20まで大丈夫です。
としさん ゲマ魔王 初クリアおめでとうございます㊗️ ラスゲ コンボうまく決まれば バフきれずに そのまま 押し切れるんですけど、 ガードのタイミングは 4人全員同じタイミングで ガードすれば バフ 同じタイミングで切れるので、 うまく行くと思いますよ。 波動で バフかけ直しが 大変でしたけど、 ラスゲで テンチャ決まって良かったです。
としさん討伐おめでとうございます🎉 フレポ好きさん、よりともさんお疲れさまでした‼ よりともさん雫すみません(*- -)(*_ _)ペコリ 久しぶりにスレメンと魔王級に行けて楽しかったです♪♪ では、落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ
よりともさん 雫ありがとうございました。 ハロハロさんも 飛び込み協力ありがとうです。 自分も 少し抜けます。
いやー波動多くてきつかった としさんおめでとう㊗️ ゲマ多少キツイ方なのでもっと簡単なのあるので懲りずに頑張ってください
としさんおめでとうござい㊗️✨✨
次は としさん 新しいとこなら 海王 ですかね。 としさんの装備で いける魔王 行きましょう
もちよりさん海王得意なの? 俺はプリンスいないとキツイな( ̄▽ ̄;)
書き込みだけすみません、としさん討伐おめでとうございます
みかわし で いけるでしょ。 ロッカー前に入れてましたけど、 テンプレ みれば すぐ準備できます。
お昼休み中〜(о´∀`о) フレポ好きさんフレポ行きませんか?
いけます。
じゃあ貼りますね〜 行ける人いたら入ってください 30分まで待ってますので
ゲマ貼っておきます😊
了解です
ごめんなさい、ゲマ時間外だった。 みるど貼っておきます😊
マカロ~ン💕:*(〃∇〃人)*: 対ミルド装備セット完了したよ💕:*(〃∇〃人)*: 後は、こだまを掛けて貰えれば完璧( 〃▽〃) 今夜は楽しみだよ……(*´ー`*)フフフ
ミルドでこだまなんか使わないわい |д・) ソォーッ…
Σ(´□`;)…こだま無し!?…(/´△`\)
なしさ( ̄+ー ̄)
まりりんさん よりともさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ミルドは ロッカー入ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。