スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんフレポありがとうございました^ ^
ハロハロさん マカロン ゆーすさん 朝食ブッフェごちそう様でした すげー助かる ありがとうございましたー(*´∇`)ノシ
皆さん、フレポありがとうございました🎵 では、私も家の用事しますので離れます(*- -)(*_ _)ペコリ 楽しかったです☆
この後フレポいける方いますか?
いけます
フレポ好きさんおはようございます^ ^ 他にいらっしゃいますか?
もちよりさん おはよー 一旦離れます フレポはまた後ほど 最近忙しそうじゃない
マカロンさん また 後で行きましょうか。 10:00ごろ 戻れたらきます
よりともさん おはようございます。 また後ほど
フレポ好きさんお忙しければ後で大丈夫です^ ^ ちなみにとしさんは今日8時半頃来られるそうです。
再び、どなたかフレポ行けましたら7:45までに出発予定です。よろしくお願いします^ ^
マカロン見っけ💘:*(〃∇〃人)*: みんな、おはよーo(*・ω・)ノ マカロン、今日の夜はミルド行くんだよね( 〃▽〃) 楽しみにしています♪(´ε`*) 今は書き込みのみです。(返信不要)
もっちゃんおはようございます^ ^ ミルドキラーのもっちゃんと一緒に行けるの楽しみにしてます(//∇//)
一旦下げます。 しばらく外しますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 今日は今から11時ごろまでと15時~16時20分まで参加できます。
戻りました、フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m
としさん、おはようございます😃
おはようございます^ ^
ゆーすさん、マカロンさんおはようございます。 フレポいけます。 アプリ立ち上げるので少々お待ちください。
了解です、4人まで待ちますか? 自分はお任せします。
私も時間あります😃
ゆーすさんとマカロンさんが待てるならしばらく待ちましょうか? ゆーすさんって今日はお休みですか?
いえ、10時から巡回で今日は日勤と夜勤ぶっ通しの地獄な日です_:(´ཀ`」 ∠):
了解です。 では、10時前に終わるくらいまでなら待てそうですね。
はい、大丈夫です(^^)
いまフレポいけますか?
9:00 まで 貼ってます
了解です、ありがとうございますm(_ _)m 自分このあと巡回なので、スタミナ使いたいから2回貼りますね。
私は9:10がリミットです。 揃わなければゆーすさんとは埋まっているので、私抜けて、としさんと後でお願いしますm(_ _)m
行けます!
フレポ好きさん貼ってます。 としさん、あねさんお願いしますm(_ _)m
フレポ好きさんおはようございます。 行きます。
フレポ好きさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 スタミナマックスですのでどこか行きたいところがあれば立てられます。
としさん、あねさん、フレポ好きさんありがとうございました😊
みなさんフレポありがとうございました。 フレポ好きさん、ゆーすさん、スタミナありがとうございました! しばらく外しますm(_ _)m
としさん ゆーすさん マカロンさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます。15:00ぐらい戻れたらきます。 ちなみに 魔王ゲマ 手伝い いけますので、 クリアできそうなら 行きましょう。 賢者 4人編成で はぐ盾 ドラゴラム 一つあれば いけます。 装備は 頭 幻エスタ 上 黄金羽衣 下 天空 盾 はぐ盾 なければ ルビ盾 アクセ ピオラ 賢人 女神の指輪
職場の上司はたったの40連で扇2枚ƪ(˘⌣˘)ʃ
ありがとうございます! 明日か明後日にゲマお願いしますm(_ _)m 昨日も巡回で予定狂わせてしまったので仕事の日は魔王やめておきます(/ _ ; )
もちよりさん10時フレポ行けないの? としさんともう一人入れて
はぐ盾がないですがルビ盾はあります。 いてつく波動されて呪文で死んじゃいそうですが…。 他の装備は全部あります。 はぐ杖無凸にドラゴラムでもいいですか? 鍵は18本あるので行かせていただけるなら挑戦してみたいです。
よりともさんおはようございます。
明日、明後日はとしさんダメでしょ?
としさん含め、他の方も都合つくなら今日気にせず行って下さいね! また違う日に手伝って下さい(^-^)
はぁ ゆーすさんも未クリアΣ(゚Д゚;エーッ!
土日は無理ですね。 自分は行けたらでいいですよ。
一度 行ってみても いいかもです。
今から 野良一人入れて行ってみますか ゲマ魔王
合わせますよ
よりともさん としさん あと 野良で 一戦だけいきましょう。 準備できたら 書き込みしてください。
準備するのでお待ちください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。