スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、まもだった
スパですか。 おもしろそうですね。自分はハグ弓完凸ないですが。 ヒーホーさんが眠いみたいなので、またにしましょうか。 ロッティーさん、魔王30討伐してるんですね。すごい!
リスクだいじw 同じく眠いです。最後にカギ狙いでギガ行くなら立てますよー
ギガなら行きます🙆 皆さんはどうかな?
いえいえ、ただの魔王マニアなのでw倒したい魔王いれば協力しますよー
おっけです。 子どもと昼寝したので、全然眠くない👀
せっかくなので、さっくり終わらせましょう
同じく☆
最近、スラリンガル討伐に燃えているんですが、あれ、ムズイですね。時間が足りない。 ラスゲの半分まで削ったのが最高。
とりあえずたてますねー8888
お疲れさまでした。 あれが魔王なら良かったのに。。
ありがとうございました。カギドロしなかったですね(>_<) ととさん、スラリンは、かなり難しい部類ですね、単純なだけにきっちりコンボをちゃんとしないと難しいです スラリンの練習には、鬼バーン。そして、安定してスラリンをたおせるようになれば、マジドレ倒せるようになりますよ(^^♪
ロッティーさん、バグ解消後の魔神ドレアムまで倒してるじゃないですか! すごすぎる!師匠と呼ばせていただきます。 それでは皆さんおやすみなさい(自分はまだ寝ませんが)。
お疲れ様でした、今日も楽しかったです
鬼バーンですが、冥王ブレスがなくて、野良で入っても蹴られてばかりです。 爪もハンマーも完凸ないし。( ; ; )
友人の言葉を借りて.....魔王飛び込み営業行ってきます笑
ありゃ、オノもないです? ちなみにスラリンは、まも?or火力? 火力がはぐ剣でどうしてもうまくいかなければ、鎧の魔剣が超強いです。 まもなら、王家のあかしをすてて、ベビパンの呼び笛に。 食べ物は、虹色すてて、大吉、ジューシー、すらまん2ですね
いってらっしゃーい(^^♪成功をいのってます(^^♪
斧は完凸惑星2積みであります。 スラリンガルはまもで行ってますよ。 ルビ弓アクアロ2積みでベビパン笛で行ってます。
駄目だ、部屋立ってない。。
じゃあ、鬼バーンおのでいけますね(^^♪ スラリンは、まもで行ってるなら、倒せないのは主に火力さんのせいですね まもは、バフの重ねすぎに注意することと、デバフの十分な時にアクアロを温存すること、あとは、ほぼすべてのコンボを、まもが起点になって、まもの後に火力さんがコンボするように打たせれば、怒る前に倒せると思いますよ(^^♪
ジンさん、いまたってますよ
何回かは斧で参加してますよ。でも難しいです。 スラリンはまもがコンボの起点か。野良だとそのへんの意思統一がねー。かぎ二個あるので、このスレのメンバーで挑戦してみようかな。
なぬ?!
動画で研究もしないとですね。今まであんまり見たことないけど。 雫の使うタイミングとか、立ち回り方がダメなんで、時間制限があるような魔王が苦手。
飛び込み遅れた... トホホ(ドラクエ名台詞)
まだ、11でたってますよ
多分海賊2,スパ1だったので、待ってるのはスパの人だと思ってまだ入ってないんです😅
きっと、スラリンとオルゴは、動画みた方がイイですね(^^♪ 天空は無限にとれるので、気軽にカギだししますよ ちなみに、はぐ剣がないので、火力2人連れてこないと挑戦できない(*ノωノ) のらの火力はやめた方がいいです( ;∀;) あ、ラスゲまで行けてるなら、盾は絶対にみんな天空盾にした方がいいです。 (リバホCT滑りの恩恵がおおきいから)
あ、ほんとだ海賊2スパですね、、、 ただ、いっしゅん入ったら、スパの人、ルビ扇マラ2だから、海賊でもいいのでは?
そろそろ寝ますね(^^♪またあした、おやすみなんし(^^♪
マジか😲ミーはもー少し粘りますわ🙋 お休みなさいm(__)m
DVD見てたらこんな時間に! おやすみなさーい
おはようござる(^^♪ DVDハマるとやばいですよね、最近はハマってないですが、2月前くらいに、今さら「逃げ恥」にハマって、やばかったww
逃げ恥まだ見てないんですよー。でも見たいんですよね。今更ながらだけど。 昨日の夜は、君の名はを見てました。
奇遇ですね、私も先週見ました
君の名はいいですよね(^^♪飛行機の中で見てハマってしまいました! 逃げ恥は、超オススメです!あんなに面白いとは思わなかった(≧∇≦)
奇遇ですね! 賛否ありますが、わたしはハマってしまいました。 映画館で見ましたが、DVDも買って、すでに何回か見ています。
すごい!!イイ感じにハマってますね(^^♪ この監督の作品、前からすきだったので(雨と靴のアニメ、題名わすれた)君の名も一気に好きになりました(^^♪
だいぶ下がっていたので、上げておきます。 ジンオウさんはクリアできたのでしょうか。 昨日の夜は結構部屋が立っていたのですが。
しかも「バギたいせい」って名前のホストが二人もいました。
こんにちは。そんなに立ってたんですか?知らなかった。 あ、鍵入手したので今晩辺り行けたら行きませんか? 先約があるので、何時に行けるかはまだわかりませんが...
ちなみに私はギガ持ってませんが、お持ちの方いたら鍵集めも兼ねて連れてってくれませんか?ここのメンバーで魔王1本でも落ちれば4回もチャレンジ出来る❕
ギガまだ数本あるので、行きましょーか!
ギガのカギはありませんでした。 すんません。 魔王級ヴェルザーなんて23本もあるのに。
ヴェルザー楽しそう(^^♪ この前、のらで久々にやったら、初めてノーデスできました ドラゴンソウルが強いのと、竜神盾でゲージまたぎできるのが強すぎるw どっかでヴェルさんもやりたいですね!
ヴェルザーカギならいくらでも出しますよ! 1周年2周年カギもあわせて200本以上あります。消化しきれないので、必要なら出しますよ。ま、必要ないでしょうがw
先程クリア出来ましたm(__)m 参考までに編成は、 ホスト海賊テンプレ(アクブレ) スパルビ弓、マラー、さみだれ、たたうた、癒しの矢 海賊(私) 海賊アクブレ闘神彗星ピオ。ルビ盾編成で行って来ました笑 ととさんと同じようなパターンでしたね👌
魔王は2本余ってるので、必要であれば提供します🙆 なんかルビ盾も簡単に思えました😅一長一短ですね~😊
ヴェルザーさん面白いくらい削れそうですね✨ やってみたら楽しそう(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。