スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もロト頭なので、デインは◎です。
ミナカピオリム各一人は封印極欲しいですね ロト頭、ひかり鎧、黄金はごろも、黄金小盾、めざまし、フェンブレン 海賊で天空剣にたたうた、闘神×2、ピオリム
ちなみに、竜神で眠りも☆なので目覚めの花は任せてくださいm(__)m
デイン耐性紋章で☆にしてますがノーガード轟雷2hit来たら死ぬか微妙なラインですね 黄金兜辺りにしてまたぎ役したほうがいいですか?
竜神、ひかり、羽衣下、小盾、フェンブレン、賢者コツにしてます。 結界マラ2ベホイミです。 回復1人で回すので、賢者輝石にしました 竜神でめざましと同じ分の眠り耐性とるので、めざまし外しますね(^^♪
かえ
おかえりなさいw
ミスった。 ヒーホーさん、デイン盛ってるので、頭、黄金で跨ぎでいいですか? 自分はロト頭、ピオリムにします。 道具は精霊樹の果実にします。 みんな装備すごいな。 なんで未クリアなの!?
帰ってきました!
わたしクリア済ですw 回復役は眠ったら起こしてほしいので、果実にしますね
じゃあまたぎ役装備にアイテムは花で行きます
目覚ましリングつける意味無かったので、ディン10%軽減の黒いダイヤみたいなやつつけました
無効表示出るようになるまで効果ありますよ ◎とか☆かなり大雑把な表記なんで
そろそろ行きますか??
オッケーです。 最初鍵出します。部屋の指定を。
なるほど~~👀 うーん、どっちがいいかな~~。 最初はやっぱ目覚ましつけてきます
8888辺りで行きます??
8888りょーかいです
8888ですね、わかりました
はい。 部屋たてますね。
お疲れ様です
うーん。 回復が厳しいのかな。賢者2にします?
安定感良かったですね! まだ鍵あるのでお任せください。最後攻めきれずスミマセン💦💦
カギありがとうございましたm(__)m 負けてしまい、すみませんm(__)m ラスゲは回復間に合わないので、スキル攻撃ガードする以外はガンガン削った方がいいですね
ラスゲの立て直し厳しいですね しずくさえ残せればガンガン行けそうですね あと、ガードや回復補助必要な人居たら攻撃しないで先にさせたほうがよさげ?
はい、その方がいいです、行動回数割り込みなので、ガードにスキルを合わせてる人いたら、ガード発動まで待ってからスキルや発動で、お願いします
賢者2だとロト兜のがいいのかな?
すいません、ちょっとシャワー浴びてきます💦
戻りました。
お帰りなさいm(__)m
おかえりー
おかえりなさーい(^^♪
編成どうしましょ~~👀
主さんにお任せしま〜す。
ラスゲ耐久でいくなら賢者2、ラスゲ一気に行くならさっきと同じで(*‘ω‘ *)
だいぶ眠いので後日ってのはないですか?
食べ物あれでよかったですか?
私的にはわりとありww
良かったと思いますよ‼ 最初間違えてルビスのつもりで大福出しちゃいましたが😒
じゃあ後日にしましょうか。
うーん、もう1回今の編成で行ってみて、ダメだったら賢者2で行ってみましょ😊 ルビ盾編成は今のところ見送りで👌
では後日、また宜しくお願いします。 お疲れさまでしたm(__)m
おやすみなさーい
おつかれー、おやすみー
ちなみに自分がクリアしていない魔王は、魔神ドレアム、オルゴデミーラ、スラリンガル、天空軌跡、鬼眼王バーン、狭間の闇の王です。 オルゴデミーラ、天空軌跡あたりは未挑戦ですが、装備的には行けそうなので、いずれお手伝いいただけるとありがたいです。 また、その他の魔王の鍵はありますので、必要があれば提供しますよ。 ではおやすみなさい。
カギ出しありがとうございました いつでもお手伝いしますね
おはようございますm(__)m 皆さん休日ってどんな感じです❔❔ 夜の方が都合良いですかね~~
そうですねー。 昼は子供の相手しないとだから、なかなか時間が。 昨日と同じ時間になっちゃいますね。
午後8時以降はだいたい反応できると思います それまでは居たり居なかったりすると思います
了解です😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。