スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけました
スレ立てありがとうございます。 構成、持ち物などはスレ主さんにお任せしますのでなんなりと。 またあとで覗きますね。
こんばんはm(__)m キャラ名でも良いので、区別が付くよう名前宜しくです🙆 構成は、基本的には海賊2、賢者orスパ2で行きたいと考えていますが、海賊3、賢者orスパ1も試してみたいです😊 持ち物とかは後で決めましょう👌
わかりました スレッド利用は初めてなのでドキドキします
初めはドキドキですよね🎵 スレッドは掲示板みたいに堅くならなくて良いので割りと好きです😊
ヒーホーさん、はじめまして! ジンオウさんよりヘルプを頼まれましたロッティーです(^^♪ わたしは、賢者の予定です
ジンオウさんロッティーさんはじめまして よろしくお願いします
ヒーホーさん、お暇でしたら簡単なクエスト行きます? フレ登録を兼ねて!
ごめんなさい、枠いっぱいなんですよ
こんばんは。 ととです。 ジンオウさん、ロッティーさん、ヒーホーさんはじめまして。
スレッド利用は初めてです。 よろしくお願いします。
こんばんは ととさん、はじめまして
ととさん、はじめまして! ヒーホーさん、枠いっぱいって凄いw
皆様有難う御座います。 そろそろ打ち合わせ始めますか😊 私は海賊です。 持ち物は花持ち2人、回復2人で
ピオ無いので、たたうたかアクブレ、闘神×2、ミナカトールとなります。
ピオリムとロト兜ありますので積んで行きます
みなさんの構成でアクセと特技変えまーす はぐ杖賢者でいきますね
今のところ海賊で天空剣にたたうた、闘神×2、ピオリムかな
いま電車で帰っているところです。 すみませんー。 では私は海賊ですかね。ピオリムありますが、バギ耐性ならミナカトールですかね。 ロト頭、ひかり鎧、黄金はごろも、黄金小盾、めざまし、フェンブレン、闘神2積みたたうた、天空でいきます。
あ、はぐ杖賢者でもよいですが、どちらにしましょうか。
海賊3構成なら、わたしが闘神結界にしますので、ピオでお願いしたいです
了解しましたー。ピオリム積みますね。
竜神、ドレアム、羽衣、黄金盾、フェンブレン魔石、目覚ましで行きます。耐性の場合バラン魔石積めなくなり、ディンが◎になっちゃうので跨ぎはお願いします。水霊頭ありますが、封印のこと考えると竜神の方がいい気がしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。