スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてさて、そろそろですかね
こんばんはー
こんばんみ😃🌃
こんばんは!
揃いましたね!いつでもいけまーす!
??
戻りましたー! じゃー立ててもよろしい? 編成、道具は昨日と同じです🙆
いけます
オッケーです。道具は回復です。
立てて待ってます🙆
準備完了、道具は花で
眠り過ぎちゃいましたね~😭
眠かった戦いでしたねぇ
さぞかし良い夢を見たことでしょう😊
うーん、すみませんm(__)m 回復1人なので、ベホイミいらないですね、 むだな行動回数がリスクですねm(__)m
ちょいと花取ってきますね 切れてしまったので💦
連呪からめるのだめなんですか?
花!999あるよ。半分あげたい。
どうやら、マラーとガードで手一杯ですねw 8回行動割り込みなので、スキルが1巡して1回ガードしたら、じげんの切り裂きです。誰にじげんの切り裂きがくるかの運ゲーをなるべく避けたいので、ガードするんですけど、スキルと割り込みがコンボしたときが厳しいですねw
花10個取ってきました🙆
賢者2にしてやってみますか??
おかえりなさーい(^^♪
おかえりー
おまかせしまーす。賢者2の方が立ち回りは楽になると思いまーす(^^♪
お任せしますよ。
じゃあ賢2で行ってみますか! そしたら、ととさんが賢者になるのかな
となるとロト兜かぶって行ったほうがいいのかな
やりましょうか。 ハグ杖の装備ですが、なにがいいかなあ。 補助スキルは闘神の結界はあるのですが、なかなか使う機会なさそうですので、テンチャと補助呪文Bにマジバリにしようかと思いますがどうでしょう。
多分その方が良いかと😊 跨ぎは跨げる人がって感じで。
賢者専門家のロッティーさん、ご教授下さいませm(__)m
賛成です!それがいいと思います(^^♪
良さそうですね
賢者は専門外です(>_<) 専門は、たぶんすぱすたです( ;∀;)
装備完了です!
プロの賢者の方がザオラルは単体で使うと重すぎるので 連呪で使うと軽くていいって言ってました
じゃあ立てます8888、持ち物花です。 これで鍵尽きるかな❔❔
きっと、そのとおりですね、連珠のCTの1/4しか吸い取られないですもんねw
りょーかいです。
貴重なカギが無駄になってごめんなさい! バギ盛りはラスゲまでは安定しますが、ラスゲが厳しいですね。地味に呪文ダメが痛い。
あちこちミスあり、ごめんなさいm(__)m
バフ一つ多いので耐久しつつ立て直すのがかなり困難ですね
こっちもミスしてますしお互い様ということで それにロッティーさんいなかったらあそこまでいけてないと思うので、お気になさらず
素早さダウン作戦。。試してみますか?www
入るの? 素早さダウンってことはさみだれ?
海賊ならルビスの光ですかね
しかし流石に眠いです
ありがとですm(__)m さみだれいきますか?かなり低確率ですが(>_<)
入るよ!さみだれ!😊 ハグ弓をスパで1人入れるくらいかな
攻略見ると低確率で入るんですね。 海賊2、まも、賢でしょうか。
冒険にリスクは付き物☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
掲示板からの移動です。 22時頃また来ます😊宜しくお願いします。