スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい、使い3凸なのでスクルト無理なんです(*_*) 取り敢えずできるとこでやっときまーす!
大丈夫です🙆♀️ 適当にいける魔王なので(≧∇≦)
食べ物はアゲポテかイチゴアイス辺りお願いします🤲 道具は、さっきと同じでオッケーです🙆♀️
くろすけさんこないかな〜(≧∇≦)
出来ました!
では部屋立てまーす(*'▽'*)
ふりかけさんお疲れ様でした(≧∇≦)クリア〜 すごい強い人来てくれましたね(*'▽'*)笑 レイドあと一戦お付き合いください、フレポMaxにしましょう(≧∇≦)
あやさん本当にありがとうございますm(_ _)m なんか2人とも滅多に見ない人達でしたね! レイド行きまーす!
適当な部屋立てますね〜(≧∇≦)初級 笑 お願いします🤲
ふりかけさんありがとうございました😊 ちょうどデスタムーアきてました(*'▽'*)初討伐 笑 次は今度ヒュンケル、エスターク、ムドー辺り行きましょう(*⁰▿⁰*) ではおやすみなさいまし〜
あやさんいろいろありがとうございました(*´꒳`*) 明日一日だけキャプテンハーロックみたいなかっけー盾にしてみます(≧∀≦) 取り敢えず星ドラおじさんのヒュンケル動画観てから寝まーすノシ おやすみなさいまし〜
くうねるさんいらしてたのか‥今日は冒険いけなくて残念です(・Д・) またご一緒しましょうねノシ おやすみなさいまし〜
みなさま、こ~~んちゃ🎵 今夜こそ冒険行けるようにがんばるっ!!('◇')ゞww ふりかけさん、一晩で2魔王さん討伐ですか!やりますね~今夜もライトな魔王さん行ってみましょうか?(・∀・)w あと、朝のもがふりでかみさまのカギが出ました。レイド期間中でパワーアップしてる?(^-^; 行きたい方はリクエストよろしく~♪
くうねるさん、みなさんこんちわ! かみさま行きた〜い!‥てゆか自分もかみさま鍵3個あるんですけどねw 今回のレイド期間中に幻鍵出るんですねー(・Д・)
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! 私もかみさま装備は全く凸ってないので、今度行きましょ~今夜でもいいですよ(´∀`*)ww 今朝の一本入れて計2本になりました。
んで本日の炊き出しを引いたところ、久しぶりにピョンピョン!! 中身は鎧上でした~これで1凸だ。てか天空上は倉庫から出したことがない^^;
おお!おめでとうございます㊗️ でもなんだろう‥盾じゃないからかそんなに羨ましくないw 今夜?いいですよ〜行きましょうよ(*´꒳`*) まぁ起きてればの話ですがwww
はい。引いた私もぜんぜんうれしくない(;・∀・)w んでは今夜4人揃ったらにしましょうか~野良さん入れてでもいいですよ♪
なんでもいいですよ!くうねるさんとアルゼさん居てくれたら頑張れます(`・∀・´) マハポーシャランド でかみさま攻略動画みましたけど、炎ブレス、氷ブレス、デイン、やすみとか耐性がいっぱい必要みたいですね〜(o_o) まぁ‥起きてればの話w
みなさんこんばんは(*'ω'*) 私も神さま鍵あります(≧∇≦) 休み、眠りは無効近くにしないと強制だった気がします(*⁰▿⁰*) 幻ですし適当で勝てますよね〜(*'ω'*)
あやさん、ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!よろしく〜(*´∀`)w とりあえずウォミでレイド部屋立てますね〜いらっしゃいませ〜♫
くうねるさ〜ん(≧∇≦) 野良ってて出遅れました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣
あやさんこ〜〜〜ん!! んでは扉開けてレイド追い込み部屋立てますね〜よろしければいらっしゃいませ〜♫
あっ、レイドでしたか(≧∇≦) そっちみてませんでした、通りで部屋ないわけですね(*⁰▿⁰*)笑
やっべーうたた寝しちゃった💦 くうねるさん、あやさんこばわー!
ふりかけさん、レイド回ってます〜よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
う〜ん‥またもやイヤな予感かなw 捕まえられない💦 3633で良かったですよね?
え?デスタムーアってジバリアなの? やらないから知らんかったわσ^_^;
ふりかけさん、ごめんなさい🙏 私がコメなしダイブしちゃったから、部屋がなかったんですm(_ _)m
ありがとうございました(*'ω'*) デスタ強ーい レア紋章落ちない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
みなさまレイドをありがとうございました〜10,000ptももらえました〜(*´∀`)w あとデスタムーアも行かれたようで〜アルゼさんの扉効果は切れたそうです^^; んではかみさまでも行ってみますか(^_^)♪
ジバリア、デイン、炎耐性ですよね(*'▽'*) まるべりさんのライブ見て覚えてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
第二形態はジバリアバツグンみたいっす(^^)
あざす_φ(・_・
ほむほむ_φ(・_・あざす
んではどうしましょ?特に急ぐ旅でなければ通常クエストで金チケ集めでも行ってみますか。よければ部屋立てます!(*´ω`*)w
行きましょう(`・∀・´)
行きましょう(`・∀・´)
よっしゃ〜んでは久しぶりにかみさま行ってみましょ〜準備して部屋立てますね〜(・∀・)w
スパ弓で準備完了(*'ω'*)笑 休み無効になるかな〜
かみさまですか〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… 私、鍵持ってないです^^; 枠があればお邪魔させてくださ〜い(^^)
やすみ、眠り◎、めざめの花でいいですかね(゚∀゚)
◎は意味ないです(*'ω'*) スラマンに休み中、弱2、紋章でギリ無効になるはずのような(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
マジか(o_o)紋章変えてくるッス💦
くろすけさん、飛び込みよろしく〜♫
ありがとうございました(*'ω'*) くろすけさん寝ちゃいましたかね(*'▽'*) くうねるさん、フレポMaxまであと少しです(*⁰▿⁰*)
みなさま、かみさま部屋をありがとうございました〜! 毎回ドロップありの、まさに神周回でした〜(人´∀`).☆ まだ1本あるのでまた次回行きましょ〜♪
サクッと行きます〜通常クエストいらっしゃいませ〜♫
あやさん、くろすけさん、くうねるさん、アルゼさんありがとうございました(*´꒳`*) いっぱいかみさま行けましたね〜( ・∇・) あと2つあるのでまたノーデス狙いに行きたいです^ ^ デインおろそかにすると一発退場になることはわかりましたσ^_^;あやさんはデイン☆でしたね くろすけさはおねむでしょうね〜
わーい🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→ >>2