スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ自分のすぐ下にふぐふぐさんいるし、レイドの度に常に一位なのはすらりんがるさんですけどねw そうなのか‥これが一番強えのか/(^o^)\ 間違いなく手に余るのでここのスレメンと一緒に行きたいなぁσ^_^;
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから夜の部行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w 私は潤沢に送ってもらいましたが、アルゼさんは残りフレンドさんからの玉6つと、自前1つの計7つだそうです^_^; では後ほどレイド追い込みからよろしく〜どなたかいらっしゃったら部屋立てますね♫
魔神ドレアムのカギ..とてもクリアできそうなイメージが湧きません。というか今回150万はちぃ~と無理(;´∀`)ww
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今夜も楽しい宴よろしくです〜(≧∇≦) 皆さんも〜こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 昼の部もありがとうございました〜今夜もよろしく〜(ノ´∀`*)w んでは関東にデスタムーアいらっしゃるので立てますね!みなさんも飛び込みよろしく〜♫
乗り遅れましたぁ〜^^; すみませんm(_ _)m
いえ大丈夫!待機してましたので(*´ω`*)w 部屋立ててますので、どなたでもいらっしゃいませ〜♪
ダイブしまーす(*^^)v
ありゃ、デスタムーアが関東からいなくなっちゃった(*_*) んでは扉開けて待機してますね〜♫
ありがとうございました(*'ω'*) ギガデスタ初討伐でした(≧∇≦) くろすけさんフレポお願いします🤲
みなさまたくさんありがとうございました〜!結構回れましたね。んで扉の効果が切れました。 このあとスタミナありますので通常クエストも行けますよ!リクエストよろしく〜(*´∀`)w
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん、あやさんありがとうございました(*´꒳`*) リクエストなんて‥w 自分もスタミナのトビラが切れるまではどこでも頑張れます!
そういえばレア紋章出た方いますか?(*'ω'*)
出てません! そもそも取ろうと努力してもいませんw
いえ、全く縁がないようです(;´∀`)w それでは通常クエストの伝説級立てますね〜いらっしゃいませ〜♫
くうねるさん、アルゼさん、ふりかけさん、あやさん! 今夜もありがとうございました〜(≧∇≦)
かなりの確率らしいですもんね〜(*'ω'*) まあいらないですよね(*⁰▿⁰*)笑
結構ギガ回ってますけど、全く出ないですね〜( ̄▽ ̄;)
くろすけさんがんばってるんですね〜(*'ω'*) やっぱり出ないんですね(*´ω`*)
みなさんありがとうございました(*'ω'*) フレポget(*⁰▿⁰*)
みなさま今日は昼も夜もたくさん冒険をありがとうございました〜! 通常クエストでも紋章結構出ますね〜また次回もよろしくお願いしま〜す(ノ´∀`*)w
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん、あやさんありがとうございました(*´꒳`*) ゲーム中に寝落ちしなくてよかったッス💦 それじゃみなさんおやすみなさ〜いノシ
まぁ、実質使う時は無いかもですね〜 図鑑用に出ればな〜って感じです(^^)
くうねるさん、アルゼさん、ふりかけさん、あやさん! 今夜もいっぱい冒険ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) Vの金チケも結構出たので嬉しかったです(^^) 100枚が遠いっす…^^; ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
みなさんおはようございます! やりましたよ!150万ポイントのご褒美、魔神ドレアム様の鍵ゲットできますた(๑˃̵ᴗ˂̵) みんなで行きましょうぜ〜(゚∀゚) 未経験の鍵いっぱいあるな‥w
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! 150万おめでと~~!!\(^_^)/ ぜひ連れてってと言いたいんですが、最強魔王とのことで‥おっかねぇ(((^_^;)
くうねるさんこんちわ! まぁまぁ、鍵を出せる準備はあるよ、ということでw 自分としてはギガ伝ぐらいすんなりクリア出来ないとなぁσ^_^;
みなさんこんばんは さすがに魔神はちょっと(*´ω`*)笑 行っても速攻でお家に帰ってくるだけになります 笑 ふりかけさんのクリアした魔王はどのくらいですか?(*'ω'*) クリアしてなくて簡単なのいきましょう(*⁰▿⁰*)
あ、あやさんだーこんばんわーノシ クリアした魔王なんてココで連れてってもらったゾーマとロト秋刀魚くらいですよ?w だってふりかけは弱いですからね(`・∀・´)キリッ
ふりかけさんは十分強いですよ〜(*⁰▿⁰*) 手始めにピサロ、デスピサロ、エスターク、ヒュンケル、ムドー辺り行きましょう(*'ω'*) 伝までのみなさんで行けば気楽に行けるでしょう(≧∇≦)
あやさんが褒めてくれるの凄く嬉しいですけど、さっき野良マルチのムドーギガ伝で全滅しましたよ?ww ピサロ、ヒュンケル‥イケメンはあまり強くないんですかね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ムドーはわりと強いですからね〜賢者全員ならわりと楽です(*'ω'*) イケメンは弱いのかもです(≧∇≦)笑 まるべりさんの生ライブみてます(*⁰▿⁰*)
なんとwww 討伐すましてkr観にいってみよっと!
まるべりliveなうですが。。。なにこのエロイプwww
エロイプ(≧∇≦)笑 以外とトーク出来ててびっくりしました(*'▽'*)笑 マハぽおじさんに比べるとまあ普通ですね〜私的には毎週おじさんでいいんですけどね(*⁰▿⁰*)
まぁ星ドラおじさんと比べたらゲストさんも可哀想ですけどねw
確かにそうですね〜(*'▽'*) 誰かきませんかね〜(*⁰▿⁰*) ふりかけさん武器は何ありますか?
え?武器!? 完凸武器なんてツメしかないですよーwww ふりかけに期待しないでくださいw
完凸じゃなくても大丈夫です、どんなのありますか?(*'▽'*) 魔王によって武器変わりますので(*⁰▿⁰*)
ロト剣、闘神いろいろ、黄金竜いくつか、なないろ、バビロンぐらいですかねーあ、ドラゴンの杖も2つあったかな(*_*)
わからないです(*⁰▿⁰*)笑 爪ならピサロでもいきましょうか(*'▽'*) ドルマ積みで、鎧上のスキル竜巻お願いします🤲
鎧上‥? 取り敢えずドルマとしょうかん用意してきまーす!
黄金爪に竜巻。 黄金鎧上、ドルマ耐性ある装備を、アクセでミストバーンとかです(*'ω'*) あとは適当にいけば多分いけます(*⁰▿⁰*) 職業グラでお願いします🤲
出来ましたー(^^) ダメだったらキックお願いしまーす!
部屋立てまーす(*'▽'*) 食べ物は、ハムカツかホットドッグかアゲポテあたりで。 道具は、石、葉っぱ、特約、果実辺りを
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険行きたいんですが、今日はいろいろあってさっくりソロやって寝ますです。 ピサロ行きたかった〜!(*´Д`)w
くうねるさん待ってました〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 寝ちゃいますか?(*'▽'*)
ふりかけさんお疲れ様でした(≧∇≦) 次はデスピサロかヒュンケル辺りですね(*⁰▿⁰*)
あやさんありがとうございました( ;∀;) なんかスゲーカッコイイ盾がキマシタワー/(^o^)\
おめでとうございます🎉🎉 くうねるさん厳しそうですね(*'▽'*) デスピサロ行きましょうか? 黄金使いに、たた歌、マラー、スクルト辺りで。 黄金衣上下、ルビ盾、ミストバーンアクセ、スパアクセ。 スパお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→ >>2